ID работы: 7574608

Школьное время и мои грехи

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Подслушала родителей

Настройки текста
Ты сохранишь еще одну мою тайну? Правда? Я не только палила своих предков, когда они совокуплялись, но и делала это параллельно с ними. Ты меня посчитаешь ужасной извращенкой и все такое, но я тебя предупреждала. Хочешь расскажу? Я жила в то время в общежитии служебном военном, и у нас была общая комната, большая такая. Между кроватью родителей и моей, была всего-то небольшая ширма. Однажды ночью, я проснулась и услышала тихие стоны. Они делали это скорее всего под одеялом полностью накрытые, так как эти стоны были приглушенные. Черт, ночью слух очень обострен. Можно услышать не только топот кота, если бы он был, но и всякие стоны... Представь: темнота такая, что не видно ничего перед собой, и стоны.. Мне было стыдно, правда. Но мой сонный мозг, подумал, что это просто отрывок из какого-нибудь кино в телевизоре. Не помню, как мои пальчики очутились в трусиках, но указательный палец уже был на клиторе. Я не стонала и никак не хотела мешать этому процессу, а просто нежно ласкала себя с приоткрытыми глазами. Я не хотела сразу и быстро... Моя рука пыталась делать это в такт стонам. Мне было пофиг, что я усну с мокрыми трусиками. Нет, я даже не думала об этом, мне было все равно. Сейчас мне не стыдно, это было просто мимолетной слабостью. Я поняла еще кое-что. Когда у тебя закрыты глаза и твой мозг понимает, что этот орган чувств сейчас не работает, остальные чувства обостряются. Подушечками пальцев я очень отчетливо ощущала, какой мягкий у меня лобок. Вторая рука не просто так лежала, а начала сжимать мою совсем небольшую грудь. Честно признаюсь, я не чувствовала никогда возбуждения от ласк груди, но той ночью я поменяла свое мнение. Я четко ощущала, как твердеют мои соски от собственных прикосновений. И от этой ситуации, я стала сильнее намокать. "О, да, я ласкаю свою грудь в темноте под пижамкой" Одна рука - две груди. Периодически, я переключалась с одной груди на другую. Хотелось понять, как выжать максимум удовольствия от ласк груди, но мои ушки в тот момент наслаждались стонами обезличенных людей. Я испытала оргазм спустя 15 минут от моего случайного пробуждения. Мелькнула мысль о том, что придется спать мокрой, но, когда мысль подходила к концу, я уже уснула. Не говори, что у тебя никогда не было такой ситуации, что ты посреди ночи просыпалась и начала ласкать себя, я тебе не верю. Это естественно, и очень приятно хи-хи. Я рада, что открываюсь тебе и могу доверить даже такое. Спасибо, что слушаешь меня, мои бредни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.