ID работы: 7574608

Школьное время и мои грехи

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Случай на полянке в лесу

Настройки текста
Привет! Рада, что ты пришла снова ко мне домой. Судя по красноте твоих щек, ты хочешь снова что-то узнать обо мне. Знаешь, у меня много рассказов, но не будем спешить. Я хотела рассказать о своем грешке в лесу возле дороги. Ехала я тогда к бабушке с родителями на машине. Путь занимал около 6 часов. Ножки и попа затекли еще на втором часу езды. Я была рада, что у меня нет брата или сестры, поэтому, могла спокойно разлечься на задних сиденьях машины. Заранее, закачав кучу сериалов, я старалась не думать о долгой поездке и наслаждаться любимым сериальчиком. Кто был в такой ситуации, тот знает, что по дороге очень плохо берет связь, и занять себе интернетом не получится. На что можно потратить это время? Читать книгу? Меня укачало, если честно. Глаза прыгали, как бусинки в мешочке. Аудиокниги уводят меня в крепкий сон. Спать тоже тяжело, т.к. дороги у нас не ахти. Время с сериалом пролетает моментально, сама знаешь. Затекающая попа давала о себе знать. Ты знаешь, мысли поласкать себя тоже посещали несколько раз, но при родителях днем... рука в шортиках... нет! Наконец, мы остановились возле деревянной беседки, которая стояла на парковке трассы. Все вяло вышли из машины и начали подтягиваться. Отец сказал, что у нас есть минут 15 на разминку и поход "по делам." Я взяла влажные салфетки и пошла искать гнездышко для небольшого посещения. Специально двигаясь быстро, я устремилась вглубь леса в поисках полянки. Мной была открыта прекрасная локация из кустиков с голубикой и мхом. Солнышко согревало это место и отгоняло насекомых. Я села на мох возле дерева, прислонившись спиной к нему. Ножки вытянула вперед и немного раздвинула. Мои пальчики быстро заползли в трусики и начали искать самые приятные места на киске. Дорогая, это природа! Я закрыла глаза и начала прислушиваться: Пение птиц, маленький ручеек, через который я перешла, когда двигалась в эту сторону и больше ничего. Изредка, слышала листья из-за небольшого ветра на макушках деревьев. Конечно, я слушала, чтобы никто рядом не пришел. Сначала, ласкам придавались мои губки и немного клитор для добычи смазки. Затем, влага была распределена по губкам и щелочке. И, наконец, частые и нежные движения пальчика от клитора до щелочки. Времени было не так много, поэтому, оргазм был достигнут спустя 3 минуты. Пописала, протерла киску, заменила ежедневку и пошла к машине. На вопрос, почему розовые щеки, я как-то оправдалась, уже не помню. Да, хороший вопрос, почему я до сих пор помню эту ситуацию - я не знаю. Мне было так хорошо... и это не единственный раз, когда я это делала на природе. У бабушки классные поля и пастбища. Они не всегда используются для посадок овощей. Знаешь, можно легко пойти загорать в такое поле среди высокой пщеницы. Никто и не заметит, как ты лежишь в купальнике и ласкаешь себя. Это другая история. Сейчас, заварю чай нам и я расскажу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.