ID работы: 7574608

Школьное время и мои грехи

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Игрушка детства

Настройки текста
Помнишь, ты рассказывала, что у тебя в детстве была самая любимая игрушка? У меня тоже - мягкий большой медвежонок. Его мне подарили на Новый год, когда мне было 7 лет. Этот большой пушистый красавец занимал половину моей кровати, но я все равно спала с ним и по ночам крепко обнимала. Он был моим лучшим другом, слушал все мои жалобы, секреты и переживания. И он был первым моим.... парнем. Когда все это началось, я долго решала: порочить ли его? Как ты поняла, это произошло... Мне очень хотелось тогда новых ощущений, чего-то мягкого и чужого - не свою руку и пальчики. Сначала, я удостоверилась, что все спят. Тихий храп отца был тому подтверждением. А мама засыпала всегда раньше папы, потому что не могла уснуть при его храпе. Я заползла на мишку и хорошенько прижалась лобком к его животу. Да, это ужасно и нелепо выглядело со стороны - девочка лежит на медведе под одеялом и по одеялу бегут ритмичные движения. Я была в трусиках, но без ежедневки. Без трусиков тереться не решила. Вдруг, влага и смазка останутся на нем? Что мне тогда сказать, если это спалят родители? Даже, если трусики промокнут насквозь, это будет не так критично. Лицом я прижалась к мягкой голове, чтобы не было слышно моих стонов и частого дыхания. В моих фантазиях представлялось, что мишка живой и держит своими лапками меня за попку. Мишка прижимал меня к себе и шептал мне на ухо всякие пошлости. Ты не представляешь, он тогда был очень мягким. Меня хватило буквально на 5-8 минут, и я начала кончать. Не делай моих ошибок: трусики ни капли не спасли. Немного смазки осталось на его животе, но мне было все равно. Я продолжала лежать на мишке после экстаза и чуть так не уснула. Все тело дрожало, а клитор очень горел. Мне стало очень стыдно, а лицо горело. Мишка вернулся на свое законное место сбоку кровати, а салфетки немного впитали влагу с его живота. Запах смазки до сих пор ощущается на нем, так как это был не последний раз, когда я спала с медведем. Эксперименты были разные. Все же, без трусиков я тоже попробовала. Об этом я расскажу тебе, как допью чай.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.