ID работы: 7574608

Школьное время и мои грехи

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Каникулы в деревне 1

Настройки текста
Я помню, что ты мне рассказывала, как не любишь ездить в деревню к бабушке и умоляла до слез родителей летом оставлять тебя в городе. Я же, наоборот, любила ездить в деревню и оставаться там одной. У бабушки с дедом свои заботы. Все стандартно: косить траву, собирать урожай, копаться в огороде. Они, конечно, рады, когда я к ним приезжала, и сильнее меня любили, когда я им или помогала, или находила себе дело самостоятельно. В деревне не только натуральная пища, свежий воздух, отсутствие цивилизации, но и яркое жаркое солнце от которого хорошо загорает попка. Я минимум раз в неделю уходила утром в поля около деревушки. Находила самое далекое место и вила там гнездышко. Несколько пледов стелила на траву, делала укрытие для воды из близлежащих камней и брала с собой подушку под голову. Таким образом, я посещала солнечные ванны не только с прямой целью, но и сама знаешь, для чего. Ходила я в юбке, лифчике, трусиках и полотенцем на голове. Юбка моментально становилась крышей укрытия для бутылки. Лифчик просто расстегивался, а трусики частенько спускались. Все же, я боялась, что меня может кто-то найти. Например, лесник или какой-нибудь мальчишка. Однажды, я сделала ошибку: очень обильно смазала киску детским кремом и сразу же надела трусики. Сделав несколько шагов, я поняла, что так я до дома не дойду. Смазка не только вызывала дискомфорт, но и сильное возбуждение, будто в меня кончили. Крем я вытерла салфетками, которые я тоже всегда беру с собой. А вот трусики не удалось оттереть и высушить. Да, через поля и луга я шла в юбке без трусиков. На границах между полями и на заброшенных полянках рос в том числе и зайцехвост, который очень сильно щекотал мне внутреннюю часть бедер. Я не думала, что я настолько чувствительна и мама природа вынудит мою киску выделить смазку. Поэтому, иногда я приседала в поле и в очередной раз вытирала себя там. С тех пор, я беру с собой ежедневки и запасные трусики. Про вечерние посиделки на крыше дома я расскажу позже...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.