ID работы: 7574608

Школьное время и мои грехи

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Каникулы в деревне 2

Настройки текста
Мне не были страшны комары и прочая летающая живность, которая пыталась выпить моей кровушки. Ведь, в этот раз я взяла с собой на крышу мелиссу и подушку с лавандой. Это не совсем крышка, как ты могла себе представить. Скорее, выступ-заготовка для нового балкона на втором этаже. Можно сидеть на краю, свесив ноги. Или притащить папасан и замотаться с пледом в нем. Подушку я сунула под шею, травки положила рядом, а пледик обнял меня со всех сторон. Личинка в ночи на папасане готова. Мне стало очень тепло под этим пледом, поэтому я ни на что не отвлекалась, кроме звезд. Ночное небо без облаков, ни малейшего намека на будущее ненастье, которое могло бы прервать мой отдых. Знаешь, той ночью я думала о ситуации, когда шла быстро по полю без трусиков, и травка щекотала меня там. Я быстро опустила взгляд с ночного неба на дома в деревне, положив подбородок на колени согнутых ног.В голове мелькала мысль, что мне должно быть стыдно за такое, но проблема в том, что я более чем уверена, что я не единственная кто щеголяла в таком виде в деревне на таких полях. Подумаешь, возбудилась от травы... Я пыталась убрать все эти пошлые мысли, ведь скоро ложиться спать. Сверчки совсем с ума сошли и пели свои песни очень громко. Я раздвинула ноги в стороны и пыталась принять позу лотоса, но случилось кое-что неправильное: когда ножки раздвинулись, губки киски сами начали раскрываться и сделали щелочку уязвимой ко всему. А холодная смазка на ежедневка - ближайшая кандидатура на знакомство с уязвимой щелкой. именно так и произошло: холодная смазка сразу же попала в щелочку, от чего я прикрыла глазки и начала фантазировать разное. Вплоть до того, что это чьи-то холодные пальчики касаются меня, а плед - не плед, а тентакли, которые обмотали меня и держат на улице. Рука очень быстро заскользила к трусикам и принялась удовлетворять меня быстро. Сидеть только на улице не хочется, вдруг кто увидит или придет ко мне бабушка, хотя она собиралась спать. Это был очередной раз, когда я испытала оргазм на улице в необычной обстановке. На самом деле, ничего необычного. Я очень рада, что я девочка и могу тихо делать это в любом уютном месте. И снова, очередной раз, когда я иду к себе в комнату с свернутой в трубочку мокрой ежедневкой, которую я сжимаю в руке или держу в кармане. Слушай, прости за подробности, но ты сама согласилась слушать меня и не перебивать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.