ID работы: 7574608

Школьное время и мои грехи

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Каникулы в деревне 3

Настройки текста
Я не ярая поклонница романов или мелодрам, но имела в то время привычку прятаться где-нибудь, чтобы почитать что-то интересное. Помимо фантастики и детективов мной были прихвачены различные комиксы, в том числе и манга. Романтические моменты, вернее, каждый такой момент развращался в моей голове до безумства, чтобы затем просмаковать каждую деталь в голове, засунув пальчики в трусики. Этим делом я занималась несколько раз в хлеву на стоге сена. На самом верху стога, было небольшое самодельное гнездо: два пледа и подушка. Мне было плевать на шуршание крыс где-то под крышей (Они бегают по бревнам, держащим шифер), на кудахтанье живности (Периодически, курочки забегали в хлев. Возможно, искали чем подкрепиться или куда спрятать яичко), На соломинки, которые искололи мой зад под юбкой. Хоть, и пледы немного защищали, но единичные соломинки все равно прорывали оборону пледа и впивались в зад. Я хотела уединиться и сладко кончить на очередную фантазию из манги или из головы. Это дело я успешно выполняла утром или вечером и была собой очень довольна. Меня немного напрягало мое частое возбуждение. Я ссылалась на то, что у меня бурлят гормоны в крови и скоро со временем все пройдет. Однажды, я чуть не изнасиловала подушку. Это дело произошло, когда в доме никого не было. Тот самый день, как пришла очередь бабушки пасти стадо коров всей деревни. Городская школота не поймет, конечно, но такое есть в деревнях. После сытного обеда в виде свежего батона с молоком меня потянуло в кровать. Трусики были обычными со свежей ежедневкой, а натуральное парное молоко легко убаюкивает. После очередной манги сны были крайне пошлыми: многочисленные извращения вперемешку с тентакли. Я очень сильно возжелала прям во сне кого-то с мой рост и очень мягкого. Рядом лежала большая перьевая подушка, но во сне это была моя одноклассница с большой грудью и попой. Я не помню, как точно я ее развела на уединение в классе школы и обнаженности на парте, но во сне я уже сидела на ней и начинала тереться лобками. Наяву, подушка не сопротивлялась моему домогательству. Хорошо, что трусики не слетели. Когда во сне я слишком сильно начала тереться об одноклассницу, парта перевернулась, а в реальности я просто проснулась с сильным содроганием и учащенным дыханием. Решив не останавливаться, я засунула подушку между ног и оседлала ее. Я не сидела прямо на нем, а была в полусогнутом состоянии. Через 5 минут изнасилования с закрытыми глазами, все прошло с волной оргазма, а подушка стала моим частым гостем ночью в постели. В деревне я жалела о том, что одна пачка ежедневок закончилась раньше, чем предполагалось. А второе - я все чаще думала о косметичке с потайным местом для вибропули. Мои розовые щеки от оргазма проходили через 5 минут, а спать захотелось еще сильнее. Все-таки, деревня - мое любимое место для тишины, и не только.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.