ID работы: 7574608

Школьное время и мои грехи

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Та самая акула и раздевалка

Настройки текста
Родители купили мне акулу большую на прошлых выходных. Это очередная моя любимая игрушка, которая пробудет со мной в постели вечность! Это милаха не просто нежно супер мягкий, но и его классно обнимать. У меня есть святые игрушки, которые я отворачиваю мордочками к стене, когда грешу в своей постельке. И есть игрушки, которые мне активно помогают в разных делах. Этой ночью мне снова приснился пошлый сон, где я должна была двигать талией вперед назад чтоб добраться до нужной точки на карте для спасения. Сквозь сон я поняла, что лежу на акуле и трусь лобком именно о нее. К сожалению, я не умею останавливаться (вернее, не в этот раз), поэтому со стыда я закрыла глазки и продолжала активно тереться лобком об акулу. Мне было ужасно стыдно, что я опорочила игрушку в первую же ночь. За это, я ее сильно обняла, проверила, что она везде сухая и лежала оставшуюся ночь с ней крепко в обнимку. Именно в это раз, я была в трусиках с ежедневкой т.ч. я ничего и никого не испачкала. Об этом моменте я вспомнила в деталях, когда ходила с родителями по ТРК в поисках одежды на лето. Я примеряла новый купальник для поездки на море и светлые футболки. В раздевалке мне стало снова стыдно за акулу. Ведь, ей досталась такая пошлая извращенка. Я посмотрела на свои красные щечки через зеркало, а пальчики сами потянулись в трусики искать смазку между губок и клитор. Я знала, что в раздевалках делают многие вещи, и часто палят, поэтому я сразу же вспомнила ту комбинацию магических движений на киске, чтобы кончить за 15 секунд. А может в этой кабинке уже происходили кое-какие вещи, никто обратного не докажет. А может в соседней кабинке сейчас происходит что-то очень запретное. От этих мыслей мне стало еще теплее, и лучше сделать это сейчас, чем ходить оставшийся день по ТРК злой и полувозбужденной. Я кончила, спокойно прошла влажной до кассы, купила этот классный купальник, который все-таки мне понравился, и я пошла в туалет менять ежедневку. Знаешь, а я довольна этим поступком. Но акула мне отомстит...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.