ID работы: 7575492

Двойной меч

Слэш
NC-17
Завершён
2268
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2268 Нравится 82 Отзывы 379 В сборник Скачать

Страхи

Настройки текста
      — Иайдо и Дарон выходят на службу. У южного поселения участились прорывы, — у Гилла всё внутри похолодело от страха. Слова незаметно подошедшего мага не оставили от былого умиротворения и следа. Вот он мгновение назад сидел на скамье и наблюдал за тренировками на поле, впервые решившись выйти и открыто посмотреть на Мечей, а теперь... — И ты должен быть там. Без ритуала.       Гилл вскочил, отчаянно желая крикнуть «нет!», но слова застряли в горле, стоило ему неосторожно заглянуть в бездонный провал капюшона мага. Мальчишке показалось, что в этой чернеющей пустоте нет ничего. Голова закружилась, мир стал размытым, а через секунду мага рядом уже не было.       — Прости. Мы не успели предупредить тебя, — Дарон придержал его со спины, не давая осесть на землю, а Иайдо встал впереди, касаясь дрожащей руки Гилла. Однако сейчас мальчишка ничего не видел и не слышал, пытаясь пережить сковывающий страх. Без ритуала... это значит, что у него не будет ни регенерации, ни выносливости Мечей — он умрёт в жутких муках, когда чужеродная тварь нападёт на него. Заметят ли это Мечи? Уберегут ли?..       — Гилл... Гилл! — Иайдо потряс его за плечо, а Гилл даже не понял, как они дошли до кухни. Он огляделся непонимающе, и его брови болезненно изогнулись, потому что от всепоглощающего ужаса становилось физически плохо. Дарон всучил ему какой-то пахучий отвар, и Гилл пил, пил, чувствуя, как зубы стучат о деревянную кружку. Он не был сильным. Возможно, всё это — ужасная ошибка.       — Совет магов так решил, и мы не можем ослушаться, — неутешающе начал Иайдо, но его сразу же перебил Дарон:       — С нами будет устоявшаяся пара Меча и Ножен, они присмотрят за тобой. Всё будет хорошо, — Меч коснулся щеки Гилла, заставляя поднять на себя взгляд, и мальчишка ощутил, как ему передаётся чужое спокойствие. А ещё он неожиданно осознал, что его страх и боль разрывает его Мечам сердце. Им не всё равно.       — А зачем... зачем вообще это нужно? — всё ещё сдавленно задал вопрос Гилл, страх хватал его за горло, но поцелуй Иайдо в макушку и поглаживания Дарона вскоре заставили страх отступить.       — Маги хотят проверить, сможешь ли ты выдернуть нас из безумия. Обоих... или хотя бы одного. Да, возможно, ты выберешь одного, и это не будет так страшно? — шёпот Дарона словно зачаровывал, и Гилл расслабил плечи, любуясь тем, как сияют серо-голубые глаза Меча.       — Пойдём, тебе нужно выспаться, — подал голос Иайдо, и Гилл кивнул, не сопротивляясь его рукам. В них было надёжно и совсем не страшно.       Вот только когда Мечи ушли и Гилл остался один в своей спальне, тьма подступила к нему со всех сторон, несмотря на убаюкивающее пламя свечей. Он не мог заснуть. Не мог, зная, что уже завтра может так ужасно умереть, разорванный тварью в клочья.       Гилл вскочил на ноги и прямо так, босиком, бросился прочь из спальни. Когда-то в самом начале он спрашивал, где находятся покои Мечей, чтобы держаться от них подальше, а сейчас... сейчас сам рванул к ним, решив забежать к тому, чьи комнаты были ближе: к Дарону.       Оба Меча были здесь, негромко переговариваясь в полумраке, и тут же смолкли, поднимаясь с кресел навстречу мальчишке. В их позе не было враждебности.       — Я не могу уснуть, — он застыл перед ними, отводя взгляд, тяжело дыша и заламывая пальцы, не в силах объяснить ни им, ни себе, зачем прибежал. Как оказалось, им и не нужны объяснения.       — С нами ты в безопасности, — голос Дарона был непривычно мягок, он притянул Гилла к себе, и тот уткнулся носом, робко обнимая в ответ. Тут же Гилл почувствовал, как Иайдо ненавязчиво прижался со спины, и так, стоя между двумя Мечами, мальчишка ощущал, что нет защиты надёжнее. А с этим осознанием в тело постепенно приходил и неясный жар. Теперь трудно было лишь стоять между ними, хотелось совершить что-то такое, что не жалко вспомнить и в момент смерти.       Гилл задрал голову и, будто вторя его желанию, Дарон склонился, накрывая его губы своими. В мужчине чувствовалась сила, неподвластная обычному человеку, Гилл неуверенно вёл ладонями по его телу и понимал, что вся мощь Дарона не может ему навредить — и короткий, успокаивающий поцелуй был тому подтверждением.       Иайдо тяжело выдохнул ему в затылок, от него исходило обжигающее чувство зависти, потому Гилл обернулся, робко целуя в щёку. Но второй Меч был гораздо несдержаннее и уже сам поймал губы мальчишки, целуя влажно, напористо, заставляя краснеть и невольно прогибаться в спине.       — До ритуала нам нельзя соединяться телами, — негромко прервал их Дарон, и Гилл словно очнулся, дёрнувшись в чужих объятиях от жгучего стыда. Ведь не за этим он пришёл! Не за этим...       — Зато я знаю, как можно, — в глазах Иайдо вспыхнуло голодное пламя, а вместе с тем его самоуверенная улыбка обещала самые греховные удовольствия.       На это Гилл безмолвно поддался.       Странно было ощущать, как по телу скользили две пары рук. Они раздевали, гладили, смущали, но теперь Гилл не мог скрыться ни от них, ни от настойчивых поцелуев. Сбив всю постель, он плавился в спокойствии Дарона, от прикосновений его губ, и в то же время стонал от укусов Иайдо. А потом Гилл выгнулся и застыл, в безмолвном изумлении приоткрыв рот.       Он никогда не был с мужчинами. Не знал, как бывает, и был совершенно не готов к чужому жару, что бесцеремонно обжёг между бёдер: Иайдо толкнулся, крепко держа его, и член мужчины двинулся вперёд, влажно блеснув головкой под членом мальчишки. Гилл ахнул и хотел было взглянуть вниз на то, как непристойно чужая плоть двигается между его ног, заставляя дрожать, но Дарон не позволил. На этот раз Меч увлёк его в долгий поцелуй, и от наплыва эмоций Гилл стонал ему в губы, хватаясь за плечи Дарона, чтобы хоть как-то удержаться в реальности.       От толчков Иайдо мальчишка терся о живот Дарона, пачкал его и вскрикивал на особо чувствительных прикосновениях. Он не мог это долго выносить, а хриплое дыхание Иайдо над ухом лишь подстёгивало к разрядке. Хотя было безумно стыдно, Гилл закричал, прижавшись щекой к плечу Дарона, невольно сильнее сжимая бёдра. Его семя испачкало живот мужчины, стало нестерпимо влажно, а ещё через несколько резких толчков излился Иайдо, при этом крепко вжав в тело второго Меча, который тоже содрогнулся и запачкал Гилла.       Мальчишка обмяк между двух крепких тел, чувствуя влажное единение между ними, слыша под ухом оглушительный стук сердца Дарона, ему даже казалось, что он ловит отголоски эмоций Мечей, но вскоре всё это прошло, сменившись приятным утомлением.       — Не знал... что так бывает, — еле ворочая языком, признался Гилл и глубоко вздохнул, не пряча свою блуждающую улыбку. Было правда хорошо, он и думать забыл о завтрашнем дне, просто засыпая, окутанный теплом с двух сторон.

***

      — Просыпайся, Гилл, нам пора, — мальчишка протестующе завозился, пытаясь натянуть одеяло на голову, а потом резкой вспышкой прошило воспоминание о вчерашнем, и он подскочил. Странно. Тело было чистым, и хоть Гилл по-прежнему оставался без пижамных штанов, на его плечах не по размеру сидела чистая рубашка кого-то из Мечей.       Иайдо, видя его замешательство, поцеловал мальчишку в губы, не собираясь замалчивать вчерашнее, и Гилл вспыхнул ещё сильнее.       — Нас ждут, — предупредил Дарон и первым вышел из спальни, не мешая Гиллу собраться. А что ему собирать? Мальчишка торопливо оделся, понадеявшись, что слуги соберут им еду в дорогу. Хотя как можно есть, зная, что совсем скоро станешь ужином для какой-то твари?       Гилл стал тихим. В повозке он молчал, но к нему забрался Дарон, чтобы вместе провести время в дороге. Иайдо ехал рядом, оседлав лошадь. Оба Меча были полностью вооружены и одеты для боя, что лишний раз напоминало о том, куда они отправляются.       — Мы едем не к южному поселению, — неторопливо начал Дарон, и мальчишка покосился на его тяжёлый меч. — Сейчас мы прибудем к укреплённому форту, который расположен на магическом узле. Оттуда маг может перенести нас к любому месту, откуда поступит сигнал о прорыве. Нас могут не беспокоить и несколько дней, недель или даже месяцев, — Гилл лишь кивнул, обречённо думая, что нет у них нескольких недель и тем более месяцев. Вряд ли любопытные маги, которые хотели поскорее увидеть двух Мечей в действии, дали бы им столько времени.       Из болота отчаяния его спас поцелуй. Почему-то именно прикосновения Дарона возвращали покой в его сердце, в то время как Иайдо разжигал в нём огонь.       — Спасибо, — неловко поблагодарил Гилл и отвернулся, больше не сказав в дороге ни слова.       К сожалению, он оказался прав. Стоило лошадям остановиться у ворот форта, как зазвучал сигнал тревоги.       — Прорыв, — сквозь зубы бросил Иайдо, и Гилл испуганно завертел головой. К ним приближался маг, уже разводя руки, чтобы открыть проход к месту будущей битвы.       — А где же... другая пара? — робко пробормотал Гилл, но Дарон его услышал и помрачнел, ведь страхующей их Ножны пары действительно не было.       — Ещё не прибыли, — проскрипел маг и нетерпеливо указал на завершённый искрящий провал перехода. — Ваш долг, Мечи.       Сердце Гилла ухнуло в пятки. Дарон взял его за руку и потянул в неизвестность. А когда отпустил, мальчишка еле сдержал свой крик. Повсюду скрежетало, клекотало, слышались людские крики. Вдобавок ко всему, его Мечи изменились, алое сияние окутало их оружие, вспыхнули знаки на их теле, а глаза заволокла кровавая пелена. Ещё мгновение — и мужчины рванули в стороны, безжалостно кромсая добычу, убивая и калеча чужеродных тварей.       Оставшись один, Гилл не знал, что делать. Он вжался спиной в стену ближайшего дома, стараясь не смотреть по сторонам, но кровь и кисловатый запах расчленённых ужасных тварей заставил согнуться пополам. Его вывернуло наизнанку, и только крики совсем рядом, за углом, заставили застыть от ужаса, даже не смахнув с подбородка едкую слюну.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.