ID работы: 7575826

Как все начиналось.

Гет
NC-17
В процессе
48
Coraline_Jonse бета
ArsonistV. бета
Suurin бета
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 202 Отзывы 11 В сборник Скачать

Печальная история и спасенин брата часть 2

Настройки текста
Прошел месяц с тех пор как Лео стал змеем. В команду к черепахам присоединилась Шинигами, старая подруга Карай. Она приехала к ним 2 недели назад из Японии, чтобы помочь Карай и её друзьям. Дон закончил ретро-мутаген, изготовив 3 порции. -"Ребята все сюда. Я знаю где находится Лео". -"Где?"-спросили все хором. -"На старом, заброшенном складе, рядом с музеем истории" "Выдвигаемся немедленно."- сказала Карай Донателло взял 1 порцию ретро-мутагена; ребята в спешке сели в панцеробус и отправились на склад. Через час они были на месте. Донателло решил что лучше разделиться. Все согласились: Дони идёт с Майки, Раф с Кейси, а Эйприл с Карай. Шинигами осталась одна, что её ни капельки не расстроило. Все отправились в разные стороны, ведь склад был не маленьким. -"Шини! Ты не забыла что нам нужно в музей? Там мои вещи"- спросила тень Шинигами. -"Хиста, успокойся, мы и идём туда." Сказала Шини, повернувшись к своей тени. Но это была не совсем ее тень- это был дух ее подруги. -"Я больше года нахожусь в этой в форме, ты и сама знаешь как сильно я хочу вернуть свою плоть и силу. Ведь именно из-за тебя я стала такой." -"Я знаю, но это был единственный шанс спасти тебя от смерти. Не волнуйся, когда мы найдем веера, ты будешь свободна."- сказала Шинигами Спустя некоторое время: Шинигами ловко пробралась в музей истории и начала свои поиски. -"Вот они- мои веера! Дальше я сама Шини."- сказала Хиста Взяв свое оружие в руки, она обрела плоть и вернула силу. -"Теперь… нам надо прощаться." - с грусть сказала Шини -"Мы еще с тобой встретимся, я обещаю. Пока, я буду по тебе скучать." Обняв свою подругу она превратилась в летучую мышь и улетела. Расстроенная,Шинигами возвращалась обратно на склад. Ей на телефон пришла SMS от Майки: -"Шинигами, мы нашли брата, но нас окружили футботы. Быстрее сюда!". Шинигами поспешила к своим друзьям. Она была на месте, и с ее помощью им удалось разгромить роботов. -"Ну и где ваш братишка?"- спросила Шини -"Лео, выходи, мы знаем что ты здесь." - сказал Рафаэль, и увидел как нему ползет его брат и останавливается перед ним. Донни отдал антидот Карай и она подошла к Лео. -"Мы поможем тебе, не бойся."- успокаивающее сказала Карай. Она вылила на него ретро-мутаген, но ничего не произошло. -"Что? Это не возможно! Антидот должен был подействовать на него!"- в недоумении крикнул Дон. -"Лео, давай вернёмся домой, мы поможем тебе, я обещаю."- печально сказала Карай. -"Неееет, это сссслишшшком опасссно для вассс. Мой разум меняетсссся. Хотел сссссказать до ссссвидания…Карай, я всссегда тебе любил сссс нашей первой вссстречи."- прошипел Леонардо. Карай сильно удивилась, но не успела ничего сказать в ответ, как Лео быстро уполз от них. Сквозь слезы Карай прошептала: -"Мы не сдадимся и поможем тебе, не переживай. Я тоже тебя люблю и всегда буду любить." Все возвращались обратно в логово в печальном настроении. *** Леонардо услышал какой-то звук, и остановился, начав осматриваться и принюхиваться. -"Привет Леонардо, я ждала тебя и пришла тебе помочь." Откуда то взявшись из тени, Хиста подошла к нему, и усыпила его с помощью сонного порошка. Усыпив его она взяла его к себе в логово, где никто не найдет их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.