ID работы: 7575826

Как все начиналось.

Гет
NC-17
В процессе
48
Coraline_Jonse бета
ArsonistV. бета
Suurin бета
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 202 Отзывы 11 В сборник Скачать

Секрет Шинигами.

Настройки текста
В логове черепах происходили следующие вещи: -«Шинигами, у меня есть вопросы. Что ты делала в музее истории?» Рассказывай, ты ведь хотела что-то украсть,так ведь?»- спросил Дон -"Нет, я не собиралась ничего красть. У меня было одно дело, но какое я вам не могу сказать, это личное.»- возразила Шини - «Расскажи пожалуйста, и тебе станет легче. Мы с тобой лучшие подруги ещё с Японии, расскажи. Хотя, может ты не хочешь нам рассказывать, из-за того, что я оставила тогда тебя одну в Японии? Прости меня.»- сказала Карай. - «Это только из-за того случая… Эхххх…хорошо, расскажу по старой дружбе.» Рассказ Шинигами: -«Это случилось, когда Карай уехала в Нью-Йорк по просьбе своего ненастоящего отца. Мне было так одиноко, что я не знала как мне дальше делать. На следующей неделе я встретила в кафе одну куноити, её звали Симуджи Хиста. Мы с ней были похожи тем, что она тоже была совсем одна, без друзей и семьи. Я сразу нашла с ней общий язык, но она не хотела говорить что случилось с её семьёй, было видно, что ей больно вспоминать об этом. Прошел месяц, мы стали часто видеться и стали подругами. Хиста была удивительной, необычной и магической куноити, владела магией превращения. Превращалась в любого зверя и умело маскировалась. Как-то раз мы гуляли в лесу. Неподалеку от места нашей прогулки мы увидели старый заброшенный дом, который находился в запретной зоне. Я хотела пойти и разузнать, что там есть интересного, но Хиста отговаривала меня от этого. Я не послушала ее и отправилась в старое здание одна, она же осталась снаружи. Когда я вошла внутрь здания, то начала осматривать всё что только видела, все комнаты...в последний комнате была бомба. Оставалось 15 секунд и я бы умерла, но в последнюю секунду Хиста оттолкнула меня подальше от бомбы. Я выжила, но она нет, чтобы спасти её, я прочитала одно старинное заклинание. Ее душа не поместилась в меня, но и не обрела плоть, она стала моей тенью. Подруга сильно опечалилась от того, что стала тенью, но она была и рада, ведь она осталась жива. Я прочитала, что есть способ вернуть ей силу и плоть. Нужно было взять самую дорогую и ценную для неё вещь, взять самолично. Этой вещью оказалось ее оружие, ее боевые веера, но она сказала, что они давно пропали. Мы целый год искали их, но без успеха. Когда Карай позвонила мне и сообщила, что ей нужна моя помощь, я согласилась, но не только из-за того, что мы лучшие подруги. У меня в планах было найти веера. Когда Донателло сказал что ваш брат находится рядом с музеем истории, я подумала, что оружие Хисты может быть там, и я не ошиблась. Когда мы разделились и я осталась одна, я проникла в музей и нашла оружие моей подруги, что по сегодня оставалась лишь моей тенью. Когда я подобралась довольно близко к веерам, Хиста взяла их, и случилось то, чего мы так долго ждали. Она обрела плоть и силу. Потом мы попрощались. Хиста превратилась в летучую мышь и улетела. Ну а что бы дальше вы сами знаете.» -«Ничего себе.»- пробормотал Майки - «Теперь понятно что ты дела там в музее. Ладно, я пойду в лабораторию дальше делать антидот, как же хорошо, что я успел взять ДНК Лео.»- сказал Донни -«Я тебе помогу.»- сразу предложила Эйприл Двое наших ниндзя отправились в лабораторию, а другие начали разрабатывать план-схему, где дальше искать Лео и как потом его поймать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.