ID работы: 7575826

Как все начиналось.

Гет
NC-17
В процессе
48
Coraline_Jonse бета
ArsonistV. бета
Suurin бета
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 202 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новый союзник или друг

Настройки текста
Прошло две недели с тех пор как Хиста забрала Леонардо к себе в убежище. Девушка сделала антидот для бедного лидера черепах, после чего она сидела за древними свиткам и переводила тексты. *** В логове Шредера бушевала страшная "буря". Гнева Шредера боялись все, даже Тигриный Коготь. - «Вы, ничтожные существа, не можете справиться со своим заданием! Объясните, по какой причине вы не можете привести мне мою дочь, я молчу о том, что вы не смогли поймать змею-черепаху!»- в гневе сказал Шредер. -«Наши извинения учитель Шредер, мы делаем все что в наших силах.»- пробормотал Тигриный Коготь. -«Мне это надоело! Живо соедините меня с главным кренгом! Надо обсудить с ним кое-какое дело.» - «Как пожелаете мастер Шредер.» *** В убежище черепах все занимались своими делами. Карай и Рафаэль тренировались со Сплинтером; Донателло и Эйприл пытались сделать антидот для Лео, ну а Кейси Джонс собирал информацию про лидера, точнее пытался найти хоть что-то. Микеланджело сидел в своей комнате, парень всё время думал о Шинигами. Он все хотел признаться ей в любви, но всё время сомневался, "а стоит ли?" Шинигами сидела в кухне и пила зелёный чай. Девушка все время думала о Майки. Она сразу влюбилась в этого «мистера позитивность». Шини все размышляла, любит ли он её или нет. *** В секретном укрытие Хисты. На койке лежал Лео, но уже не в змеиной форме, а в привычном состояние. Потихоньку он стал приходить в себя. -«Где я? Как я сюда попал? И что произошло?»- пробормотал лидер. -«Ты находишься в моем логове, я тебя сюда привела. А остальное ты сам знаешь.» -«Это ты меня усыпила…но зачем?» -«Не могла смотреть на то, как ты страдаешь и решила тебе помочь. Я создала антидот с помощью моего ДНК и капли ретро-мутагена. Но есть одно но... ты можешь время от времени становиться и змей, и черепахой, когда захочешь.» -«Спасибо. Я Леонардо, для друзей просто-Лео.» -«Я знаю кто ты, меня зовут Симуджи Хиста, для своих друзей просто-Хиста.» *инфа про Хисту* Хисте 16 лет, рост 166, длинные черно-фиолетовые волосы. Глаза девушки были ярко голубыми, как будто две звезды мерцали в её глазах... На шее был шарф, фиолетово-голубой. Ее оружием были волшебные веера(как оружие Китаны, но намного лучше, потому что оно могло превращаться в любой вид оружия). *конец инфы* Симуджи все рассказала Лео, кто она и откуда она его знает. -«Минутку, твоя фамилия Симуджи? Я знаю клан который назывался Симуджи.» -«Я состою в нем. Мои родители были главой этого большого клана до тех пор, пока их не уничтожил "Полуночный Дракон". Я поклялась, что когда найду их, то весь клан узнает гнев семьи Симуджи.» -«Я помогу тебе с этим.» -«Спасибо Лео, я попробую сделать так, что бы убрать змею из тебя полностью и навсегда.» -«Спасибо» Вот так и началась их дружба, но они и представить не могут, что им уготовила судьба. Какие великие дела они сделают вместе с новыми друзьями, любовью и дружбой. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.