ID работы: 7575826

Как все начиналось.

Гет
NC-17
В процессе
48
Coraline_Jonse бета
ArsonistV. бета
Suurin бета
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 202 Отзывы 11 В сборник Скачать

Измерение х

Настройки текста
Опечаленная Карай сидела в комнате Лео, и вела свой дневник. ***Дневник Карай*** «Дорогой дневник, за эти два месяца много всего случилось. Моя лучшая подруга Шинигами рассказала всем, что произошло в Японии и с ее подругой Хистой, хотела бы я с ней познакомиться. Неделю назад мы нашли Леонардо, но антидот на него не подействовал. Донателло говорит что у него иммунитет на ретро-мутаген. Перед тем как Лео ушел он сказал мне, что любит меня с того момента как мы с ним впервые встретились. Я тоже его люблю, всей душой. Интересно, где он сейчас, и что с ним происходит. Мой отец все время сидит в додзе, медитирует, ему тоже тяжело от того, что произошло с Лео. Мы все за него беспокоимся. Мой брат Донателло и Эйприл делали новую порцию антидота, но без успеха. Рафаэль, Микеланджело, Кейси и я искали информацию про Лео, а также разрабатывали план как предотвратить вторжение кренгов. Что же уготовила нам судьба? До следующей встречи дорогой дневник. Карай.» Неожиданно нас всех позвал Донателло, мы прибежали в лабораторию, и он выдал нам кислородные трубки, чтобы мы могли дышать в любой местности. В лаборатории открылся портал в измерение Х, Донни сказал что получил сообщение от Кожеголового, лучшего друга нашего Майки. Он сообщил, что кренги усовершенствовали мутаген и готовятся к вторжению. Майки хотел помочь, но мы запретили, чтобы он ничего не натворил. Он не выдержал и подбежал к порталу, прыгнув в него, выкрикнув слово БУЯКАША! Раф что-то пробурчал, и мы прыгнули в портал. Нас немного пошатнуло, и мы оказались в измерение Х. Трудно описать это место словами, даже не нарисовать. Донни сказал, что действует другая сила притяжения, и другие законы физики. Мы не обращали на это внимание и начали поиски Микеланджело. Через некоторое время на нас напали инопланетные ящерицы, и ещё одна ящерица переросток. Конец POV Карай. -«Кто вы такие, вы за кренгов?»- спросила саламандриха. -«Эммм... нет... мы сражаемся против них. И мы ищем нашего брата Майки. Невысокого роста, с оранжевой повязкой, и веснушками на лице.»-Описала Шинигами. - «Как вас зовут?»- спросил саламандр. -«Я Шинигами, это Донателло, Рафаэль и Карай. А вас как зовут?» -«Меня зовут Егидба, мой командир Гектор, и мой лучший друг Север. Приятно познакомиться.» - «А можно я буду звать тебя Мона Лиза? »- спросил Рафаэль. -«Как хочешь. Мы поможем вам найти нашего друга. Север сможешь отследить его?»- спросила Мона. - «Да. Но мне нужна любая его вещь.» Ему дали чефон, Север принюхался и нашел его след. - «Он не неподалеку. За мной.» Наши герои пришли к острову, и начали его искать, пока Раф не наткнулся на инопланетного монстра. Они отбивались как могли, но без успеха, но в последнюю секунду их спас Майки. - «Не смей трогать их!»- прокричал Майки Он победил его в лёгкую. Все были в шоке. -«Вы чего так долго, я здесь нахожусь уже месяц, или неделю, я не разбираюсь здесь во времени.» -«Но мы искали тебя здесь около 15 минут... И мы нашли новых товарищей.»- сказал Кейси -«Очевидно здесь время идёт очень быстро.»- сказал Дон -«А теперь пошли спасать Кожеголового!» Команда добралась до штаба кренгов. Мики одолел каменных статуй, и они забрались внутрь и отыскали камеру Кожеголового. - «Спасибо друзья мои, я думал что вы не придёте»- поблагодарил Гожеголовый. - «Друг что с тобой, ты стал таким старым?» - «Здесь время идёт быстрее, вот почему он так выглядит.»- объяснил Дон - «Он прав, я нахожусь здесь много лет. Надо поспешить в главный центр кренгов, нельзя допустить чтобы они начали вторжение.» Кожеголовый показал им путь, и они добрались до главного центра. Но во время дороги Раф спросил Мону Лизу, хочет ли она отправиться с ним на землю. Она немного покраснела и сказала да. Север также хотел найти свою половинку, но ему не удавалось, он верил, что когда нибудь он найдет свою вторую любовь. Мона и Север попросили командира разрешения отправится на на Землю. Обдумав решение он согласился. Все добрались до нужного места, и начали ломать кренгдроидов. Донни и Майки закрывали порталы на Землю, оставив один портал чтобы вернулись домой. Командор попрощаться со всеми и скрылся из виду, но перед этим установил бомбу, о чём он предупредил всех. ***На Земле.*** -«Похоже вторжение откладывается.»- сказал Дон -« На сколько?»- спросил Рафаэль -« Примерно на три недели.» -« Мы будем готовы к этому.»- заверила Мона - «Осталась одна вещь, найти Лео и помочь ему.»- напомнила Карай. - «Мы справимся, вот увидите.»- заверила Шини. -« Мы вам поможем. Надо мыслить позитивно. Все согласны? Если да, кликните ваше любимое слово, мы повторим за вами.»- сказал Север. Все посмотрели на Мики, и понял намек. - «Ни слова больше...»- БУЯКАШАААА. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.