ID работы: 7581231

Не верю.

Гет
PG-13
Завершён
77
Lina Zel соавтор
Размер:
150 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

8. Проблема.

Настройки текста
– «Дорогой дневник я самая счастливая девушка, но я почему-то не испытываю этой эмоции,» – делала очередную пометку в дневнике Арси. – «Мне чертовски больно и противно на душе. Словно та рана по-прежнему застилает мои разум. Я постепенно прихожу в себя, снова улыбаюсь, снова чувствую себя той девушкой, которая еще никого не теряла. Но это очередная иллюзия так, как я знаю, что мои родители никогда не вернуться, и я не смогу сказать им то, как сильно их люблю.» Арси спрятала дневник, когда раздался телефон Оптимуса, который лежал на тумбочке. Сам Оптимус отправился в ванную. Арси подняла трубку и, удивившись женскому неузноваемому голосу, помедлила с ответом. На другом конце послышалось "Оптимус,ты здесь, милый?" Через секунду Арси поразила ненависть к Эйрахнид, которая еще на том балу не поняла, что Оптимус уже имеет девушку. Она это и высказала, а на другом конце сбросили трубку. Как раз в этот момент появился Прайм, и уселся рядом с синеволосой, которая стала мрачнойи злой. Оптимус тут же принялся успокаивать взбесившиюся поцелуями, которая готова была помчаться на встречу с Эйрахнид, чтобы высказать ей большее, что она не успела сказать по телефону. Прайм в свою очередь более уверенее и требовательнее припал к шее девушки, показывая, что он любит только ее. Но Эйрахнид являлась проблемой.... Полчаса спустя. Оптимус предупредил Арси, что уехал к Клиффу, чтобы отдать ему поручения к свадьбе и помочь ему в этом, на что девушка чмокнула любимого в щёку, который уже скрылся за дверью. Синеволосая закрыла дверь на замок, в следующий момент почувствовала нахлынувшую боль в животе и сразу побежала в туалет. Спустя несколько минут Арси полегчало, но не могла понять причину этой боли, она принялась рассматривать себя в зеркале и остановилась на животе... Спустя несколько часов. Арси в тайне от Оптимуса назначила время и место разговора с Эйрахнид по телефону, чтобы окончательно покончить с этой проблемой и сейчас она уже сидела в кафе, наблюдая за стрелками циферблата своих наручных часах, как тут явилась виновница разговора, подсев напротив. – Итак! – начала Эйрахнид. – Предупреждаю тебя сразу: Прайм - мой и я не собираюсь его отдавать тебе так, что я бы хотела тебя не видеть на своём пути и... – А теперь послушай меня! – со злобой в голосе сказала Арси. – Я не собираюсь терпеть твои выходки с телефоном и попытками отобрать у меня любимого человека, который меня любит взаимно и уже сделал мне предложение в знак любви ко мне, – девушка показала кольцо на своей правой руке, продолжив. – И я не позволю отобрать у меня отца своего ребёнка так, что перестань пытаться преуспеть за ним или я сделаю так, что ты надолго о нас забудешь. Арси, взяв свою сумку, встала из-за стола и ушла к выходу, в то время как Эйрахнид находилась в шоке от услышанного и в следующий момент смотрела на уходящую синеволосую девушку, садившуюся в такси. Девушка заказала себе крепкий напиток, ощущая то, как ее сердце разбилось. Вечер. Эйрахнид была пьяна. В таком виде ее застал Нокаут, который проезжал мимо. Он немного подофигел, когда девушка икнув. На ней и лица то не было, едва видев лицо Нокаута она прошипела что-то, а потом от выпитого сверхзаряженного отключилась. Нокаут выплотил офицанту требуемую сумму от выпитого Эйрахнидой сверхзаряженного и отвез ее домой. Мегатрон в ужасе смотрел на сестру, которая по-всей видимости была пьяна. Нокаут передал несколько ее слов, ушел. Мегатрон швырнул пьяную девушку на диван, и попробовал ее разбудить. Но старания были бесполезны, ибо Эйрахнид не очнулась. «И угораздило тебя,» – подумал сероволосый. Но к сожалению Эйрахнид никак не соизволила открыть глаза. Одновременно в доме Прайма. Арси решила немого прихорошится, чтобы обрадовать любимого, ведь скоро она немного изменится и сейчас разглядывала себя в зеркале: в отражении была красивая синеволосая девушка с распущенными волосами, на глазах голубые тени, а на губах расположилась розовая помада, она была одета в синюю сорочку и синий тонкий халат, завязанный на бантик и перестав рассматривать себя в зеркале решила немного прилечь до прихода любимого. Полчаса спустя. Девушка тихо сидела на кровати, держа в руках маленькую коробочку, аккуратно замотанную в голубую ленту и, смотря на неё, улыбнулась, погладив свой живот. В дверь постучали и Арси, положив на кровать коробочку, открыла дверь, а на пороге стоял улыбающийся Оптимус с пакетом в руках, сразу поцеловав любимую в губы, на что та улыбнулась сквозь поцелуй. Синеволосый оценивающе посмотрел на любимую, улыбаясь и шепча ей на ухо комплименты, на что Арси рассмеялась. Прайм взял девушку за руку, направившись на кухню и доставая из пакета шампанское с фруктами и шоколадом. – А какой повод? – спросила Арси у Оптимуса, который уже открыл шампанское, разлив по бокалам и дав один девушке. – Просто захотел тебя обрадовать, – с улыбкой сказал Прайм, обнимая Арси и также смотря на неё влюблённым взглядом. – Ты в последнее время очень нервничаешь, а я так хочу увидеть твою улыбку . На это девушка улыбнулась, обнимая любимого и чокнувшись бокалами, отпила половину, но потом кое-что вспомнила и поставила бокал на место. Спустя несколько мнгновений девушка пришла с коробочку в руках, вручив Оптимусу, на что тот удивлённо на неё посмотрел. – А что там? – спросил Прайм осторожно треся коробку. – Открой и узнаешь! – интригующе ответила девушка. Прайм начал развязать голубую ленту, открывая коробочку, а увидев, что там,удивился: в ней лежал тест на беременность с двумя полосками. – Оптимус, – начала синеволосая, посмотрев на Прайма с улыбкой. – У нас будет малыш. Оптимус удивлённо посмотрела на Арси, на что та рассмеялась и села ему на колени, смотря ему в глаза, а тот опомнившись, начал кружить синеволосую в воздухе, целуя свою любимую в губы. Страсть снова нахлынула на них и Оптимус, так же держа Арси на руках, направился в спальню, ложа любимую на кровать так же целуя в губы и одновременно развязывая бант на халате, откидывая его в сторону. Арси собиралась запротестовать, но было поздно Оптимус уже оттянул лифт, и скинул его в след за халатом. Арси смутилась, целуя Оптимус, в следующий момент ложа руки ему на шею. Синеволосая расслабилась, ласково углубляя поцелуй. Прайм только позволил собой манипулировать, уютно расположившись на кровати, раздеваясь. Арси восхищённо на него глядела. Страсть и любовь их обоих укутала своей пеленой. Синеволосая только рассмеялась, и застонала от боли, когда Прайм вошел в нее более ласковее, требовательнее и осторожнее, чем несколько дней тому назад. После умопорочительного секса они лежали прижавшись к друг другу. – Я так рад, – сказал Оптимус. – Ты сделала меня счастливым. – А ты меня, – ответила Арси, задумавшись над одной маленькой проблемой, которая медленно перерождалась в крупную. Она была десептиконокой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.