Не верю.

Гет
PG-13
Завершён
76
Lina Zel соавтор
Размер:
150 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
76 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

9. Почти скандал.

Настройки текста
– «Дорогой дневник, сегодня ровно неделя с того момента, как Оптимус знает о ребенке и он отправился рассказывать об этом остальным автоботам и я очень надеюсь увидеть их и Эллисон на своей свадьбе,» – писала Арси. – «Надеюсь она примит мое приглашение и приедет с Старскримом и Элитой. Они такие милые, как...» Не успела Арси закончить писать, как в дверь позвонили. Девушка спрятала дневник и побежала открывать. На пороге стояла светволосая девушка, которая мило улыбалась. Арси пропустила Эллисон и закрыла за ней дверь. Девушка начала нервничать, ведь она не знала, как сказать ей об предстоящей свадьбе. – И что у тебя случилось? И где Мегатрон? – спросила Элис. – Я и Мегатрон больше не встречаемся, – ответила Арси, пересказав о том, как рассталась с ним. – Эллисон, я и Оптимус скоро поженимся и у нас будет ребенок. – Не знаю, что и сказать, – ахнула Эллисон. – Ну такого от тебя я не ожидала. В таком случае, – она достала бумаги и протянула их Арси, а сама прошла за ней на кухню. Арси принялась изучать бумаги, приходя в ужас. Эллисон развела руками, печально вздохнув. Девушка опустила голову, печально улыбнувшись. – Мне жаль Арси, но ты будешь должна отдать одного из твоих детей Мегатрону, – сказала Эллисон. – Но постой, у меня не двойня, – возмутилась Арси. – Нет, двойня, – сказала Элисон, доставая телефон и ища нужное фото. – Ты мне сама прислала, но тогда ты умолчала, что отец - Оптимус. Девушка встала со стола, подходя к графику с водой, надивая её в стакан. При одной только мысли, что её родного ребёнка отдадут Мегатрону уже бросало в дрожь. Арси вдруг роняет стакан и тот разбивается, а синеволосая без чувств падпет на пол. Последнее, что она увидела, как Элисон подбегает к ней, что-то крича. Всё погрузилось во тьму ... Несколько часов спустя. – И как долго вы пытались это скрывать? – спрашивает Оптимус у сидевший на стуле Эллисон, которая не переставала смотреть на безчувственную синеволосую, которая так и не очнулась. Эллисон, не сказав ни слова, встала забрав подписанные документы, и ушла, а Оптимус подошёл к Арси, взяв её за руку и поцеловал в лоб, слушая пиликание монитора и ожитдая пробуждения любимой, чтобы поговорить о том, что она пыталась скрыть.

***

Арси очнулась немного позже обычного. Синеволосая немного была обеспокоена исчезновением Эллисон, с которой толком и не успела договориться. Оптимус сидел на кровати и наблюдал за ней. Арси приподнялась на логтях, слабо охая. – И как ты мне это объяснишь? – спросил слегка перепуганный Оптимус. – Почему, когда я пришел ты была в обмороке? – Оптимус, не сейчас, – слабо прошипела Арси. – А когда? – снова спросил Оптимус не добро, но обеспокоённо. – Арси, что происходит? Я должен знать правду! Но ответа толком не последовало. Арси рассеянно встала с кровати, уверенно идя в ванную. Оптимус хотел последовать за любимой, но та закрыла дверь в ванную, сползая вниз. Она успела произнести пару слов, после которых залилась горькими слезами, обнимая живот. Арси не хотела отдавать ребенка, не хотела, чтобы ее малыш рос в одиночечстве и без матери. Она хотела наплевать на закон и рассказать все Оптимусу, но боялась. Согласно закону десептиконов: «Десептикон, не желающий быть в браке с десептиконом должен отдать бывшему возлюбленному ребенка, чтобы перейти на ту сторону.» Арси, как и Эллисон считала это глупостью и бредом, но не теперь. Теперь она вынуждена скрывать сделанный выбор. Девушка успокоилась и подошла к зеркалу, обняв живот. «Я должна это сделать,» – подумала Арси, расчесываясь. – «Я должна отдать ребенка Мегатрону!» – ее начала бить судорога, которая мигом утихла. Арси вернулась к Оптимусу и, повернувшись к нему спиной, закрыла глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.