Не верю.

Гет
PG-13
Завершён
76
Lina Zel соавтор
Размер:
150 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
76 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

14. Переезд.

Настройки текста
– «Я ненавижу переезды, но Оптимус считает иначе, он считает, что так будет лучше для Эсме, для нашей дочери. Он прав, хотя мне хочется верить иначе, но так будет лучше, лучше для нас всех, для нашей семьи. Жаль, что Эллисон считает по другому и что она ушла сразу после того, как я родила,» – сделала пометку Арси, убирая дневник и начиная сюсюкать маленькую девочку, которая проснулась в кресле. Оптимус повернул голову на заднее сидение и улыбнулся, наблюдая за дочерью и любимой. Они были такими весёлыми, что Прайму, захотелось обнять любимых, но он вовремя опомнился, надавив на тормаз. Арси раздражённо хмыкнула. – Оптимус можешь помедленее и не отвлекаться, – попросила Арси. – Хорошо, любимая, – ответил мужчина.

***

Через несколько часов они приехали в милый особнячек с бассейном. Эсме, проснувшись, попросилась поиграть на что Оптимус, взял дочь на руки, закружив её. Эсме захихикала. Арси ревностно отпустила голову. За что получила чмок в щеку. Они зашли в гостиную, где находились в объятиях друг друга, целуясь в то время, как Эсме уснула. Арси обняла девочку, крепко стиснув в объятиях. Эсме зевнула, уткнувшись в грудь матери. Оптимус закатила глаза, прижимая любимую к себе. Их губы прикоснулись в нежном и довольно жадном поцелуе. – Пойдём в спальню, – ласково приговорила Арси. Они встали с дивана и поспешили наверх. Оптимус вёл Арси вперёд, влюбленно улыбаясь. Положив Эсме в колыбель, синеволосая прижилась к Оптимусу, всхлипнув. Прайм обнял девушку, прижав её к себе крепче, поглаживая по спине. – Прости, я не хотела врать, – сказала Арси. – Я понимаю тебя, – ответил Оптимус. – И я помогу тебе ужится здесь. Я люблю тебя. Арси в ответ прижалась к нему, потирая носом шею Прайма. Оптимус улыбнулся, нежно придерживая синеволосую за талию. Та улыбнулась принимаясь к нему, влюбленно целуя мужчину в щеку. На следующий день девушка проснулась от того, что Оптимус встал с кровати и ласкал Эсме, внимательно сюсюкая наследницу. Та засмеялась и заулыбалась, внимательно наблюдая за пальцем отца, который баловал её. Арси мягко улыбнулась и встала на ноги, подкрадываясь к мужу и дочери. Оптимус покраснел, когда синеволосая обняла его сзади. – Доброе утро, – прошептал она. – Доброе, – сказал он, повернувшись к Арси, Эсме запросилась к матери. Арси сразу взяла дочку на руки, Прайм засмеялся, в следующий момент отправляясь на кухню готовить завтрак. Переезд шел на пользу Арси, хоть та и отказывалась это признавать. Эсме захотела обследовать дом и, сидя на руках матери, уткнула в сторону двери. Арси вынуждена повиноваться своей девочке, которая в свою очередь уже познавала мир. «Как же мне тебя защитить?» – спросила Арси, прижав дочь к себе. Девчонка в непонимании надула губу и, закрыв глаза, печально начала хныкать. Девушка выдохнула и отправилась дальше. Эсме улыбнулась, неуверенно закрыв глаза, в следующий момент подымая кулочки, выдыхая воздух. Оптимус готовил завтрак, зевая. Все же было шесть часов утра и Прайм не готов был готовить завтрак раним утром. – Мы не вовремя? – спросила девушка, приходя на кухню в обнимку с дочерью, которая в свою очередь брала синию прядь, вертя их в своих маленьких ручках. Оптимус кивнул, приглашая любимую за стол. Эсме же, сидя на коленях матери, смотрела на синие глаза Арси, а потом начала тянуть руки, на что синеволосая улыбнулась, в следующий миг нагнула лицо, на что девочка засмеялась и увлечённо трогала ручками гладкую кожу матери, а Арси носом уткнулась в дочку, внимательно рассматривая контуры её лица, а Эсме закрылась в маминых гладких волосах, вдыхая приятный запах лаванды . Девушка с дочерью в руках достала телефон, чтобы поставить себе будильник, а Эсме увлечённо наблюдала за действиями матери, смотря на то, как синеволосая что-то печатает, но потом её взгляд устремился на красивую золотую цепочку, на которой была синяя капля и девочка стала тянуть к ней руки, пытаясь забрать. Арси на эти действия никак не реагировала, чтобы посмотреть дальнейшие действия её дочери, а та продолжала тянуть ручки к её шее, на что девушка улыбнулась, аккуратно снимая украшение и давая в руки дочери, на что та улыбнулась, смотря на интересную вещицу. Потом Эсме посмотрела на свою маму, улыбаясь и тянулась к её шее, чтобы нацепить украшение обратно, чему девушка удивилась. – Хочешь отдать обратно? Было такое ощущение, что Эсме поняла её слова и улыбнулась ещё больше, показывая маме свою беззубую улыбку, на что Арси рассмеялась, поцеловав свою любимую дочурку в лоб, а потом вставая и кружа её в воздухе, по всей кухне раздались радостные крики девочки и смех матери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.