ID работы: 7581231

Не верю.

Гет
PG-13
Завершён
77
Lina Zel соавтор
Размер:
150 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

36. Закон.

Настройки текста
Элиссон, выдохнув, уставилась на Нокаута, чувствуя острое желание больно ударить медика, чтобы он наконец перестал играть в эти игры. Ведь все было предрешенно и очевидно, когда она помогла Арси перейти на сторону автоботов. Предатель. Но похоже это Нокаута не устраивало потому, что он по-прежнему продолжил зажимать её в стену и требовать того, что Элис не могла ни за что дать. Хоть об её проступке знали только Нокаут и Арси, Элис была уверена, что о её предательстве десептиконского закона знают все. Со Старскримом, к сожалению, она так и не смогла помириться, предпочитая не портить его актив своим повидением, но, похоже, Нокаут был настроен решить все по-другому. Девушка, выдохнув, посмотрела на Нокаута с болью и сглотнула. — Нокаут, ты же знаешь прекрасно сам, что так неправильно и что закон говорит, — начала Элис, сглотнув. Но Нокаут даже и не думал её слушать, поскольку тут же оборвал на полуслове. К сожалению, Элис только отрицательно мотая головой, и не отвечала, предпочтительно отвернувшись. Она уже несколько раз повторила о законе, который успешно нарушила, но Нокаут вдоволь не обращал внимания, хотя Элис видела то, как он мрачнел и продолжил её держать, попутно тихо шепча. — Но я.... Закон... — выдавила из себя девушка, пытаясь вырваться. — Не стоит тебе марать руки... Лучше дезактив... — Мегатрон и так ничего не знает, почему я должен убивать тебя без его согласия? — спросил аловолосоый, подняв голову. — И в законе ясно сказано, что я или кто-нибудь ещё не имеет права дезактивировать опытного война. И это было правдой. Но Элис, чтившая порядок и сам закон, была уверена по-другому. Между тем она всеми силами пыталась быть десептиконом, до которого теперь ей было далеко. Предатель. Закон. Всё смешалось в один коктейль эмоции, которых теперь девушка была не в силах держать себе. Устав, от давления и давящих на неё прав, она кусая губы, прижалась к Нокауту, сглатывая. Слезы так и потекли из её глаз. — Но т..ты ж..же с..сам у...ушёл, у...увидев д...документы, — всхлипывая, шептала Элис, кусая губы. Нокаут, помрачнев, не ответил. Взяв девушку на руки(отчего та вздрогнула), медик отправился вперёд. Элис же, всхлипнув, уткнулась в его куртку, наблюдая за своими слезами. «Это, пожалуй, даже и забавно,» — подумала Эйрахнид, смотря на удаляющиюся пару. — «Пожалуй, об этом должен узнать Мегатрон.» И она намеревалась было набрать брату, чтобы рассказать, но потом опустила телефон, вспомнив, что нагрубила ему. Грустно улыбнувшись, девушка вернулась обратно в переулок и закурила. Обычно она бы никогда бы себе такого не позволила, но не теперь. Теперь она хотела лишь одного... ...покурить и наладить отношения с другими десептиконами... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.