ID работы: 7581231

Не верю.

Гет
PG-13
Завершён
77
Lina Zel соавтор
Размер:
150 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

37. Первая задержка.

Настройки текста
Дарклин, выдохнув, прикусила губы и попыталась пройти мимо Мегатрона. Ей не особо и хотелось оставаться неизвестно сколько времени и выслушивать очередной скандал, но, похоже, у судьбы были совершенно другие планы, поскольку именно сейчас, когда она собиралась открыть дверь и уйти, то её окликнули. — Стоять! — воскликнул Мегатрон, подходя ближе к ней. Дарклин сглотнула и, невольно кусая губы, медленно повернулась и опустила голову. Мегатрон, фыркнув, закатил глаза и в следующий миг, сам того не понимая, зажал Дарклин в дверь. Хоть и Дарклин пыталась оказать сопротивление, чтобы хоть как-то сбежать, все было бесполезно. Мегатрон заблокировал выход, чтобы Дарклин сумела сбежать. — А ты бойкая, — заметил Мегатрон, как-то странно улыбаясь. — Ч...что? — сразу же пискнула вжавшаяся в дверь девушка, автоматом прикрывая рот руками. И это не понравилось Мегатрону, который собирался было приподать первый урок индивидуально, но не рискнул. Потому-то и отпустил. Ноги как-то странно задролжали и Дарклин, с огромным трудом открыв дверь, под пристальный взгляд Мегатрона, сбежала.

***

Хоть сбежать получилось, и то с огромным трудом(ноги по-прежнему дрожали), Дарклин шла домой. Было слишком поздно, чтобы добираться домой на автобусе, который, к сожалению, ходил не так часто, как хотела рыжеволосая. Ноги все ещё дрожали, но все же она пыталась идти, а в голове прямо сейчас бушевали тревожные мысли, которые никак не хотели отступать. Впервые в активе её задержали... И, буквально повезло, что не на всю ночь. Девушка, прикусив губы, отправилась дальше, стараясь быть аккуратнее и осторожнее, чтобы ненароком не разбудить кого-нибудь. Дело в том, что в районе Каона, в котором жила Дарклин, был довольно странно. Каждый мужчина или женщина, реагирующий на шум с улицы, открывали окна и... Поморщившись, рыжеволосая отправилась дальше. «Хорошо, что сейчас меня никто не видит, но вот плохо, что меня задержали...» — подумала рыжеволосая, сглотнув. И все же мысли о «первой задержке» не собирались отступать, а, наоборот, наступали на рыжеволосую с новой силой. С огромным трудом проигнорировав данные мысли, Дарклин, открыв дверь, поспешила наверх по лестнице, отчётливо понимая, что лифт в это время не работает, а чтобы его открыть, нужно проникнуть к консерже, она спокойно шла по лестнице. «Вот я и дома, а теперь нужно, что-нибудь придумать, дабы меня больше не...» — но додумать Дарклин и вовсе не удалось. Она, рухнув прямо на стоящий рядом диван, отключилась. Настолько этот день был тяжёлым, да ещё и «первая задержка» вообще непонятно за что. Рыжеволосая, зевнув, прижала подушку к себе и уснула... ...толком не решив делать уроки на завтра... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.