ID работы: 7581231

Не верю.

Гет
PG-13
Завершён
77
Lina Zel соавтор
Размер:
150 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

47. День самоуправления.

Настройки текста
Элита прикусила губы, смотря в пол. Прошло несколько дней после того, как её муж вернулся домой в очень подавленном и весьма скверном настроении. Девушка всеми силами пыталась привести любимого в чувства, и каждый миг думала над всем, пока её любимый спал. Розоволосая помнила то, как пыталась разговорить любимого, но Старскрим молчал и не желал ничего рассказывать. И это нежелание вовлекать любимую и будущего ребёнка в опасность, заставила розоволусю поежиться от холода, и укутаться в одеяло поплотнее. Сейчас была ночь, и она, уложив спать мужа, легла рядом с ним. Все ещё продолжая думать над тем, что происходит с её любимым, которого она очень сильно любит. Сон, к сожалению, так и не наступил, а шуметь или тем более вставать розоволосой не очень и хотелось. Было довольно-таки зябко и прохладно, заставив розоволосую укутаться в одеяло поплотнее.

***

К сожалению, Элита уснула лишь под утро. Полночи она просидела в кровати и думала над тем, как ещё помочь Старскриму. Ведь сам-то блондин не особо и говорил, предпочитая больше работать, чтобы им всем было хорошо. Однако в последнее время хорошо-то и не было. Элита каждый день замечала то, как Старскрима будто бы, что-то тревожило, но вот, что конкретно девушка и понятия не имела. «Да, что это такое?» — услышав шум с кухни, встала девушка, зевая и сонно смотрела по сторонам. Шум доносился с кухни, а Старскрима как раз-таки не было на второй половине их кровати. Значит... Элита продолжила смотреть в стену, все ещё не до конца проснувшись, зевнула. Девушка была растеряна и ничего толком не понимала, встала с кровати и медленно отправилась в сторону кухни, где уже старательно гремел Старскрим. Довольно странно и непонятно. Ведь обычно она готовит. И даже нося ребёнка, который сейчас к слову крепко спал, она продолжила радовать любимого, стоя у плиты. — Старскрим, что... Что здесь происходит? — спросила Элита, опешив.       Вся кухня была устряпана, а сам Старскрим вздрогнул и растерянно обернувшись, уставился в пол. Девушка же ошарашенно смотрела на кухню, которая была сейчас изпачкана мукой, и тестом. Да это ещё пол беды, на полу ещё и были осколки, судя по всему некогда целых и красивых тарелок. Старскрим опустил голову, прикусив губы, смотрел в пол. «Готовка явно не мой конёк,» — подумал он и, выдохнув, посмотрел на ошарашенную девушку. — Извини меня, пожалуйста Элита... Я просто хотел сделать тебе сюрприз на день самоуправления... И покраснел, уставившись в пол, тяжело вздохнул. Ошарашенная розоволосая медленно приблизилась к любимому, осторожно переступая через осколки. В свою очередь мужчина принялся убирать то, что просыпал, и уронил, не замечая, что его любимая медленно к нему приближается. — Элита, малыш, — ойкнул он, когда она его медленно обняла за шею. — Старскрим, это... — обнимая парня, прошептала ему в ухо девушка. — Это самый лучший подарок... И прижалась к губам парня, уволакивая его в жадный и глубоко страстный поцелуй. Малыш сразу же проснулся и начал теребить Элиту, которая неуверенно поморщилась и простонала в поцелуй, но не отстранилась, а наоборот, только сильнее прижалась к любимому. Тот изрядно подопешив, в ответ слегка растерянно углубил, попутно руками(правда слегка испачканными) водил по животу любимой, которая, не сдержавшись, простонала вновь, на этот раз чуть громче, чем пару секунд назад... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.