автор
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 18 Отзывы 37 В сборник Скачать

Зависимость (AU!Grindelnewt)

Настройки текста
Примечания:
      Во всём мире не видали таких убийц, как Геллерт Гриндевальд. Мужчина ловко избегал наказания, будучи умелым оратором и лжецом. Он объездил всю Европу, но это всегда происходило так выборочно, что никто из полиции и догадаться не мог, куда дальше отправится Гриндевальд. И мужчине было смешно из-за этого, ведь, если так посудить, всегда есть какая-то цепочка, даже если и трудно-находимая. И именно этой цепочки следовал Геллерт уже столько лет, дразня полицию и заставляя людей нервно оглядываться на улице. Мужчина вообще любил играться в этом деле, в своей «работе», часто просто заманивая к себе жертв. Или он использовал других людей для выполнения задуманных планов, дабы сбивать полицию разных стран со своего следа.       Многие считали его просто волшебником, ведь никто так умело не мог скрываться от полиции. Никто не мог заставлять людей настолько быть преданными себе.       В газетах Гриндевальда прозвали бесчувственным демоном, играющим на доверчивости других людей. С этого Геллерту тоже бывало часто смешно, особенно если учитывать, что одна половина всех тех рассказов была правдой, а другая — ложью. Может, он действительно был демоном или же сильным волшебником, но никто и подумать не мог, что у такого мужчины могут быть чувства и привязанность к одному человеку, который должен был стать его небольшим «ключиком», но всё сложилось немного иначе, чем он задумывал изначально.       Ньют Скамандер был чудесным молодым человеком, которому часто твердили не связываться с подозрительными личностями. Вероятнее всего, если бы он в ту ночь вспомнил этот совет, то Гриндевальд был бы более жестоким, но многим повезло, что это не так. Ему было всего восемнадцать, когда Геллерт заманил его в свою ловушку. Сам парень его тогда мало интересовал, он скорее нужен был, чтобы легче было переманить на свою сторону один более ценный экземпляр, который использовать можно было бы не один раз в своих планах, но Гриндевальд и подумать не мог, что так привяжется к Ньюту, который, несмотря на иногда стеснительный и спокойный характер, мог быть поистине жестоким, если дело касалось того, что ему было дорого. Именно это заставило Геллерта обратить внимание на парня. Именно это и послужило тому, что мужчина дарил Ньюту различные подарки, но, как он мог заметить, самый ценный из всех — щенок, которого Геллерт терпеть не мог, пока его не нашёл Ньют. В ту ночь он впервые улыбнулся самой солнечной улыбкой, которую только видел Гриндевальд.       Именно это и привело к тому, что сейчас мужчина не может просто отпустить Скамандера, держа его почти всегда рядом и переезжая из страны в страну, из города в город вместе с ним. Ньют всегда говорит, что не против, и мужчине не обязательно почти каждый раз угрожать ему или что-то вроде этого. Геллерт не желает думать о том, что парень согласен, просто потому что понимает, что иначе будет больше жертв и крови. Но это не означает, что лёгкие приступы агрессии не будут появляться, ведь мальчишка определённо его дразнит. Ньют же никогда не скажет мужчине, что чувства взаимны, ведь иначе это будет означать, что он признаёт свою любовь к тому, кто убил стольких невинных людей. Но это не значит, что он не будет ложиться рядом с Геллертом в постель каждую ночь, ведь иначе ему не заснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.