ID работы: 7591037

О том, как Весельчак пытался признаться в любви Ворчуну.

Слэш
R
В процессе
129
Mrs Nesbitt бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 164 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 часть (тут просто дикий ОСС)

Настройки текста
В шахте всё было, как обычно: копать, копать и копать. Вот подошло время обеденного перерыва. Готовил на этот раз Умник, хотя Весельчак тоже рвался приготовить, но, проигнорировав все его просьбы приготовить хотя бы Ворчуну, готовил обед .Оптимист так и рвался что-нибудь сделать для скептика, но всё безуспешно. Ворчун злился на все проявления Весельчаком внимания к своей персоне. Поэтому остаток дня он скептика не трогал. Боялся оплеуху получить. И опять шахта, ужин, маленький перерыв и спать. Во время перерыва перед сном и случилось это. -Весельчак, ну-ка пойдем со мной. Надо поговорить, - строго проговорил Ворчун. -О ч-чём? - испуганным тоном спросил оптимист. -Сейчас узнаешь. Они зашли в комнату. И Ворчун, сев на свою кровать, подозвал к себе оптимиста. - Весельчак, почему каждый раз у меня мокрая подушка?! - грубо спросил он. - А я о-откуда знаю? -Ты прекрасно понимаешь о чем я. -Но, кто.. -Соня. И что это за знаки внимания?! -Я-я просто... -Что просто??! Ответь, не заставляй меня ждать! -Я, ну, это.. ДА, ДА Я ПЛАКАЛ, ДОВОЛЕН?! - на одном дыхании выпалил оптимист. -Но ты же оптимист, а оптимисты не должны плакать. - Я особенный оптимист. -тихо сказал блондин, и его глаза предательски наполнились слезами. - Весельчак? Что такое? Боже, иди сюда. - он притянул его за руку и крепко обнял. "Бооже мой, какой он тёплый. Стоп, с каких пор я стал такой неженкой? Ну и ладно, пока никто, кроме Весельчака, не видит, можно побыть милым. Надеюсь он не станет рассказывать всем." Скептик хотел было отодвинуть Весельчака, но тот прижался ещё сильнее. -Весельчак, может хватит уже? -Можно, ещё немного? -Ладно. Только не надо плакать. Снова. "Я не хочу его отпускать, пожалуйста, только не сейчас." Ворчун отодвинул оптимиста. -Ну что, полегчало? -Вроде бы да. Вдруг дверь открылась, и оптимист мигом отскочил к своей кровати, благо она была напротив кровати Ворчуна. В комнату вошли все остальные гномы. И, через минут пять, все лежали в кроватях и готовились спать. Самый первый заснул Ворчун. Ну, а самый последний - Весельчак. Он до двух часов ночи думал о том, что случилось сегодня. Он до сих пор чувствовал покалывания в тех местах, к которым прикасался Ворчун. Но, уже ближе к трём ночи, его сморил сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.