ID работы: 7591037

О том, как Весельчак пытался признаться в любви Ворчуну.

Слэш
R
В процессе
129
Mrs Nesbitt бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 164 Отзывы 10 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
На следующее утро Весельчак проснулся позже всех. А точнее проснулся тогда, когда все уже давно были в шахте. Приоткрыв глаза, оптимист на ощупь пытался найти на тумбочке колпак , но он дотронулся до чего-то другого. Это был поднос, и не пустой. Оптимист посмотрел на тумбочку и увидел тарелку с блинами и с сиропом, и сок. -Кто это принёс? - Осмотрев поднос, он не увидел никакой записки. -Ладно. Перекусив, Весельчак оделся и пошёл в шахту. По пути к нужному отделу шахты он думал, кто мог ему принести завтрак в постель? Ворчун? Нет, бред какой-то. Он никогда никому не приносил завтрак в постель. Может быть это Умник или Чихун, или Соня, или Простачок? Пока он думал, вагонетка прибыла в нужный отдел шахты. И сразу из-за стены послышалось это: - Ооо, вот и наш опоздун приехал. - Но он обычно не опаздывает на работу. Что на него нашло? - Я согласен с Умником. - Обычно это я опаздываю, а теперь мы что, ролями поменялись что-ли? - Ворчун, не придирайся к человеку. Ну, подумаешь, опоздал разок. Ничего, бывает. - Привет ребята! - Радостно воскликнул оптимист. - Ага и тебе привет, опоздунишка.- Как всегда ворчливо ответил скептик. - Эй, я всего лишь один раз опоздал! - Ну, и что? Всё-равно опоздунишка. - А вот и нет. Это ты постоянно опаздываешь! -Так, успокоились оба. Не надо тут ссориться из-за пустяка.- Сказал Умник. - Мы и не собирались, - скрестив руки на груди, сказал скептик. - Ага, я вижу. Не собирались они. - Злым тоном проговорил Док. - Идите работайте - Сказал Чихун. -Кстати, а кто принёс мне завтрак в постель? - Это Ворчун - Хором ответили все кроме "виновника сего торжества" -В-Ворчун? - Не поверив, спросил блондин. - Я ВАС ПРОСИЛ МОЛЧАТЬ, А ВЫ КАК ВСЕГДА НЕ СЛУШАЛИ МЕНЯ! -Тише, Ворчун. Мы же не супер секретную информацию ему сказали. -Ну и что. Могли бы и промолчать! -Ладно, давайте за работу - сказал Док. Все ушли кроме Ворчуна и Весельчака. -Ворчун... -Что надо? -Спасибо тебе большое. Оптимист обнял Ворчуна так крепко, что тот не на шутку испугался. -ВЕСЕЛЬЧАК, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?!? - Панически произнёс темноволосый. -А на что это похоже, Ворчун? -Это, это... Объятья? -Угу. - Уткнувшись лицом в плечо, пробормотал оптимист. - Господи, а если нас кто-нибудь увидит?- Напряжённо сказал скептик, но тоже в ответ обнял Весельчака. - Но это же просто "дружеские" объятья. - И что, скептики не должны обниматься. - Но ты особенный скептик. Ворчун в миг залился краской. Он явно не ожидал такого от Весельчака. Так они простояли минут десять. - Весельчак, может ты уже отлипнешь от меня? - Можно ещё чуть-чуть? -Нам вообще-то надо идти работать. -Аа да, я забыл, конечно, пойдём. - Он отошёл от Ворчуна и направился а глубь шахты. - Почему он такой милый? Ладно, пойду за ним. - С этими словами он направился следом за оптимистом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.