ID работы: 7594139

Однажды в Сен Канаре

Джен
PG-13
Завершён
18
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 Хвостатый сюрприз

Настройки текста

***

С той роковой ночи прошло примерно 2-3 дня. Злодеи за это время успели ограбить банк, ювелирный магазин, и два продуктовых (ибо в очереди стоять им было лень). Шайка уже-было собиралась уходить из очередного банка Сен Канара (в который Ужасная Пятёрка заглянула по личной прихоти их лидера). Но дорогу преградил синий дым, из которого донеслось рычащим, немного хрипловатым (но всё-же знакомым) голосом: -Я ужас летящий на крыльях ночи! -Ну во-от. Опять ты! -бесцеремонно прервал его Мегавольт. Однако Чёрный Плащ продолжил свой вечный монолог. -Я бутылка газировки, которую кто-то взболтал! Я! Я - Чёрный Плащ! Когда дым, наконец, начал рассеиваться у всех пятерых преступников синхронно отвисла нижняя челюсть. Причиной был Чёрный Плащ который, предвкушая борьбу, напряжённо размахивал... хвостом! Белым, пушистым и слишком длинным для утиного (но до земли всё-же не доставал). -Ну и ну! Хвостатый Плащ! -тихо и чуть насмешливо заметил Квага. Однако никто не отреагировал, т.к. все изучали завороженным взглядом -Чудо-юдо - носящее имя героя Сен Канара. -Что ЭТО?! -У анти не вышло придумать вопрос получше из-за «лёгкого» шока. -Ты думал я куплюсь на такую древнюю у... - (глаза героя на всякий случай сползли по направлению взгляда двойника) -...ловку -–задумчиво закончил герой. А потом чуть ли не заорал: -Х–ХВОСТ! ДА Я ЖЕ СОШЁЛ С УМА!!! - -Не выдавай желаемое за действительное... Я вообще-то тоже это вижу... - немного успокоившись, изрёк злодей. -Правда, не верю... -добавил он про себя. С этой мыслью он подошёл и дёрнул пребывавшего в ступоре героя за не свойственную для оного конечность. -А-яй -герой посмотрел на Антиплаща ничегонепонимающим взглядом, но промолчал. -Выходит он... НАСТОЯЩИЙ!? -Бушрут как личность впечатлительная был близок к состоянию самого Героя, и даже малость сочувствовал ему. (т.к. испытал в прошлом похожие эмоции, когда превратился в куст.) -Выходит - да. -достаточно спокойно ответил Мегавольт. -Эй, Мегс, посмотри на его глаза! -воскликнул Квага. -И клыки... -булькнул Ликвигад. Кряк начал сползать в обморок, но Анти схватил его за шиворот, и залепил пощёчину. -Т-так, и что ещё со мной не так? На это злодей взял Плаща за запястье и передвинул его руку так, что бы она находилась прямо перед клювом героя. Тот узрел на своих, теперь уже лапах, крепкие когти где-то по три–четыре сантиметра длинной. -Всё. Мне уже пора. -с этими словами Антиплащ взял Кряка за плечи и резко сдвинул его в сторону. -Эй, укосины, чего вы встали! За мной! Плащ немного постоял в ступоре и решил пойти на приём к психотерапевту (мало ли...).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.