ID работы: 7595330

Хотела нашаманить, а получилось как всегда

Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
29 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 15 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Примечания:

В Сеуле

      Девушка быстро заснула после тяжелого дня. Все мысли смешались и думать совсем не было настроения, поэтому сон — лучшее лекарство от таких ситуаций. Мало ли, может, во сне она переместится обратно в свое тело и все будет хорошо? Может, если она проснется в своем теле, то пересдаст несчастный экзамен по русскому языку, а Чимин (его ведь так звали?) сможет вернуться в это тело и заниматься своими делами как ни в чем не бывало?       Сначала девушке снилась странная комната, увешанная портретами всех ее родственниц по женской линии, в том числе и ее мамы, бабушки, прабабушки… А в самом центре висела она — та самая ведьма, о которой в их семье ходят разные легенды, слухи и сплетни. Она смотрела прямо в душу, будто осуждая за все грехи бедной девушки, пугая ее еще сильнее.       И снова темнота. Как в тот раз, когда все тело будто парализовало, будто ты покинула его и теперь не можешь ничего чувствовать. Но почему-то такая темнота теплая и приятная. Интересно, когда люди умирают, у них те же ощущения?

* * *

— Эй, Чимин, ты как? (кор.) — Кто-то настойчиво пытался разбудить девушку у которой, между прочим, почему-то очень сильно кружилась и болела голова, а в горле был дикий сушняк, причем такой, будто, выпей она сто миллиардов тонн воды, все равно от засухи не избавилась бы. — Да хватит уже разговаривать на вашем дебильном бурятском… Все равно ничего не понимаю… (рус.) — Ангелина попыталась открыть глаза, но попытка оказалась неудачной, потому что слишком яркий свет в комнате (где это она?) ослеплял ее непривыкшие глаза. — Ты чего это по-русски заговорил?.. (рус.) — Аля беспокойно посмотрела на Чимина, после чего в удивлении разинула глазана и кое-что поняла, — Ангелина? Это ты? Скажи наше стоп-слово, если это ты! (рус.) — Сто грамм забродившего барбариса с треугольным сыром и твоими тупыми корейцами сделают мой день счастливым… — На автомате ответила Ангелина, после чего до нее тоже дошло. — Ты, что, вернулась обратно в свое тело? — Все еще не могла поверить Аля, — Круто… — А, нет, могла. — Пиздецнахуйблять, я наконец-то в своем теле! Слава Богам, которых не существует, меж моих ног не торчит какая-то хуйня! — Ангелина почти забыла о головной боли и сушняке, но как только девушка попыталась встать, то они, разумеется, напомнили о себе, даже в увеличенном объеме. — Воды… И таблеток от головы… И вообще, что с моим телом? Почему мне так плохо? Вы что тут делали? — Ну, я хотела показать Чимину прелести нашей России, но забыла о том, что ты не пьешь… — Вы напихали в меня той батиной водки с чердака? — Злости девушки не было предела, и ее подруга это прекрасно видела. — У тебя на чердаке есть водка? — Аля шлепнула себя по лбу. — Ну и зачем мы тогда в пять утра искали алкомаркеты? — Черт, я убью тебя! И его! Вот только увижу его, точно убью! — Стоп, получается, он вернулся в свое тело и сможет нормально выступить? — Аля уже было обрадовалась, но, увидев мрачный взгляд подруги, поняла кое-что. — Ты подготовилась и сделала так, чтобы он не мог выступать, да? — Ага… — Ну и что ты сделала? — Мизинец на правой ноге сломала… — Что?! Как так вышло? Ты же боишься боли! — Аля не могла поверить услышанному. То, что ее подруга поменялась телами с мировой звездой еще цветочки. Но то, что ее Ангелина сама добровольно сломала себе (точнее, Чимину) мизинец, это уже верх! Все знают, насколько сильно она боится боли. Хотя, Аля была такой же. — Больно? — Спросила она после небольшой паузы. — Очень. — Коротко и ясно выразилась Ангелина, выпивая уже третий стакан воды.

В Сеуле

      Кажется, будто секунду назад парень умирал от большого количества выпитого алкоголя, поскольку недооценил всю мощь русской водки, но сейчас вместо головы у него болело другое место. У него болел чертов мизинец на правой ноге. Да болел так, будто там была сломана кость. — Черт, что происходит? — Парень легко открыл глаза, не ощущая никакого сушняка в горле и головной боли с тошнотой. Он огляделся по сторонам и понял, что находится в своей комнате. Только вот чьи это костыли лежат на полу? Зачем они здесь?       Парень попытался встать, но, стоило ему коснуться пола, он тут же упал обратно, очень громко закричав от невыносимой боли. — Да какого черта здесь творится?

В России

— Надеюсь, с ним все будет хорошо… — Ангелина наконец-то избавилась от сушняка, как вдруг он снова вернулся, — Блять, сколько я выпила? — Много… — Когда-нибудь я точно убью тебя. Приготовь мне завтрак. — Раздраженно сказала девушка, хватаясь за очередную бутылку минералки. — Хорошо, хозяйка, чего изволите? — Не подлизывайся, хочешь чтобы я снова начала тот разговор про одного старшекурсника, выглядевшего как пятиклассник? — Молчу. Яичница сойдет? — Аля уловила шутку девушки и сразу же удалилась на кухню. — Все что захочешь.       Примерно через двадцать минут стол уже был накрыт, а Ангелина радовалась и боготворила всех и вся, потому что могла спокойно ходить, без этой дурацкой боли в мизинце на правой ноге. Аля нервничала рядом с девушкой, хоть и пыталась это скрыть. — Ну чего тебе еще? — Недовольно пробурчала Ангелина, отправляя в рот очередной кусок любимой яичницы с помидорами и тертым сыром. — Чего так нервничаешь? Вы еще что-то натворили? — Нет, просто… — Аля замешкалась, понимая, что ее раскрыли. — Слушай, каково это — быть в чужом теле? Ты ведь видела всех участников, да? Это правда, что в жизни они красивее, чем на фото? А Тэхена ты видела? Видела же, он заходил в твою комнату, да? Он такой же красавчик, да? А родинка на его носу? Скажи же, она милая? А как выглядит их дом? Ты встречалась с их менеджером? — Так, стоп, хватит! — Ангелину разозлило такое количество вопросов. Ее лучшая и, пожалуй, единственная подруга интересовалась не тем, хорошо ли она себя чувствует, не ее самочувствием, а этими дурацкими корейцами, о которых раньше даже не заикалась. — Все было ужасно, они все одинаковые и некрасивые, Тхэен или как там его тоже урод! Все! Дай спокойно покушать! — Прости… Просто, это впервые со мной происходит, и… — Вот не поверишь, но со мной тоже! Закрыли тему. Я хочу подготовиться к завтрашней пересдаче по русскому. Пожалуйста, иди к себе домой. — Ангелина запихнула последний кусок в рот и, встав из-за стола, пошла мыть за собой тарелку. — Вообще-то, мы у меня дома… — Блин, точно. В любом случае, тебе тоже следует подготовиться, поэтому я пойду.       Ангелина быстро накинула свою одежду и вышла из дома подруги, не забыв попрощаться. Мысли были еще более спутанными и мрачными, чем были до этого. Стоило девушке остаться наедине с собой, как ее тут же одолел непонятный страх неизвестного, страх за свою жизнь и за жизнь того парня. Последнее было очень странным и девушка до конца не могла смириться с этим фактом, но от правды не убежишь — она правда беспокоилась за него.       Уже дома девушка отыскала ту злосчастную книгу и начала искать заветную страницу, на которой буквально вчера прочла странное заклинание по перемещению тел. Но вот она не могла найти его. Девушка потратила полтора часа, чтобы прочитать в книге все от и до, но нужной страницы с инструкцией так и не отыскала, будто ее кто-то стер с лица земли и ее никогда не существовало. Даже тот ритуал с порчей был на месте, но вот нужного ей не было. Будто кто-то специально издевался над Ангелиной. Кто знает, может, так оно и было.       Ангелина провела за поиском всевозможной информации весь вечер, но, так ничего и не найдя, решила идти спать, даже забыв о русском.

В Сеуле

      Бедный Чимин понял, что к чему когда сопоставил все факты и сплел картинку воедино. Вот он оказался в теле какой-то ненормальной, вот он пил с ее подругой, вот он потерял сознание и, наконец, оказался в своем теле со сломанным мизинцем на правой ноге. «Это она так спасалась от концерта? Черт, точно дура. Не могла чего пооригинальнее придумать?», — думал он, пока хромал до кухни на тех самых костылях, некогда лежавших на полу в его комнате.       Весь вечер он провел в одиночестве, размышляя над произошедшим с ним и над всеми проблемами, навалившимися на его светлую голову. Ну вот за что ему все это? Парень успел поужинать, с горем пополам помылся (сидя, разумеется) и даже дочитал книгу, которую не мог закончить читать уже очень долго из-за нехватки времени.       Чимин лежал на кровати и листал твиттер в своем телефоне, как парня внезапно поклонило в сон. Вот так, без разбору, без предупреждений, он внезапно потерял сознание и погрузился в темноту. Такую теплую и уютную.       Он открыл глаза и увидел уже знакомый потолок. Только вот знакомым он был не потому, что находился в комнате парня, а потому что ровно двадцать четыре часа назад он проснулся и увидел точно такой же. А ведь Чимин подозревал, что не так все просто… — Ну и за что мне это? (кор.) — Пробурчал он себе под нос и перевернулся на другой бок, пытаясь заснуть уже без адской боли в правой ноге.

* * *

      Девушка проснулась от того, что, кажется, неудачно перевернулась в кровати. Только это сопровождалось еще и дурацкой, такой знакомой болью в мизинце правой ноги, что она сразу все поняла, не глупая же. — Блять… (рус.) — Только и смогла выразиться Ангелина, открывая глаза и видя тот самый ненавистный потолок нежно-голубого цвета.       Что ей теперь делать — она не представляла, потому что стоило девушке только обрадоваться, что все пришло в норму, как судьба-злодейка снова решила посмеяться над ней и составить для Ангелины очередной план невероятно трудного периода жизни. Ну, девушка сама виновата — никто не просил ее лезть искать ту книгу. Точно. Это все книга. Книга виновата во всех бедах. Только она. Не Ангелина, не Чимин, не Аля, никто. Только книга. «Надо будет ее выкинуть», — думала девушка, пытаясь встать с кровати. — Чимин, мы вернулись! (кор.) — Послышались звуки из соседней комнаты. И сколько девушка спала, что они уже дома? Может, ее не будут трогать? Они ведь устали, да? Очень устали! — Не трогайте его. Он, наверное, спит (кор.) — Вмешался Юнги и не дал парням зайти в комнату больного. — Да и мы устали. Давайте спать, уже три ночи. (кор.) — Думаю, ты прав. Спокойной ночи (кор.) — Все слишком быстро согласились с рэпером, скорее больше из-за усталости, чем от того, что парень был прав. — Ты спишь? (англ.) — Юнги постучался в дверь, после чего зашел внутрь, немного испугавшись того, что Чимин сидел на кровати и все слышал, но не подавая виду. — Я же просил отстать от меня. Ты кому-нибудь сказал обо мне? (англ.) — Ангелина очень встревожилась, ведь, если ее раскроют, то дело плохо. — Нет. Я умею держать обещания. (англ.) — Юнги нахмурился и подошел к Чимину. — Ну и отлично. Не подходи ко мне, я хочу спать. И ты иди спи. (не)спокойной ночи (англ.), идиот (рус.) — Пробурчала Ангелина и, аккуратно устроившись обратно на кровать, отвернулась к стенке. — Что ты сказал? (англ.) — Ничего. спокойной ночи (англ.)       Юнги понял, что сейчас из парня не вытянуть ни слова, а завтра второй концерт и ему следует идти спать. Но что-то подсказывало ему, что это еще не конец. Что если он сейчас уйдет, то упустит что-то важное. К сожалению, чутье его подвело, и парню пришлось просто уйти спать. Вот так и прошел их день — невероятно скучно и обыденно. Но только на первый взгляд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.