ID работы: 759607

Игра

Гет
G
Заморожен
11
автор
Asy_1000 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выздоравливай или домашние лечение .

Настройки текста
-Я не останусь в больнице ! Уже минут десять мы с братьями Лето спорили на тему нахождения меня в больнице. Господи,ну что за упёртые бараны ?!  -Ника ,тебе здесь помогут.У тебя  сотрясение ...  -Между прочим,причина которого - ты сама . -перебил брата Шеннон . -С чего это? -А с того, что если бы ты не была такой упрямой и поехала с нами домой ,вместо того , чтобы напиваться до четырёх утра, то всё было бы хорошо. -Если бы кто-то не уехал и не бросил меня там одну , я бы сейчас тут не лежала. Или что , по-твоему я  должна круглыми днями сидеть дома и ждать, когда ты нагуляешься? Ой, да, прости. Ты же не гуляешь,а "работаешь над альбомом ". А та блондинка в клубе это твой "новый менеджер " . Видно вы так договор обсуждали, обтираясь друг об друга. -Ника.-Джаред пытался меня успокоить, но уже было поздно. Остатки алкоголя подействовали, и я сорвалась. -Ну что молчишь? Отвернулся. Стыдно? Ахаха Шеннону Лето стыдно. Да я в жизни не поверю! Надоело ! Ты обращаешься со мной как с вещью. Я вообще не понимаю, зачем я тебе? Вроде, уже и потрахались,и всё сделали . Надо расстаться. Но нет, ты не отпускаешь.  А я как дура влюбилась в такого эгоиста, как ты! -Ника, успокойся! -Нет, Джаред, пусть послушает. Пусть узнает, кто он на самом деле. Я так долго терпела! Я так долго надеялась, что он изменится , что все будет хорошо, что это лишь временно ! -Ну извини, что я такое говно. Но знаешь, ты тоже не сахар. И если тебе что-то не нравится - дверь всегда открыта. После его слов наступило молчание. Как он мог? Как он посмел такое сказать?  Поднимаю руку и указываю на дверь . -Вон. Пошел вон. - говорю тихо ,почти не слышно. Резко срывается с места и выходит. -Ника ...  -Уходи.- Джаред -встает со стула и подходит к двери. -Завтра Лиза заедет за вещами. -Выздоравливай.                         СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ.  -Привет, Педрила! В палату залетела двадцатилетняя черноволосая девушка с зелёными глазами. Она была одета в синее короткое платье.  -Привет, Манда. Как у тебя дела? -Нормально. Ты за вещами съездила? -Нет, а разве сегодня? -Нет, блять, завтра! -Ну завтра я и съезжу, зачем так переживать? -Лиз, забрать вещи надо сегодня, ага. -Ну окей. Вместе и заедем. -Нет. -То есть ? -То есть нет. Я в их квартиру не зайду. -А я тебя и не заставляю! Посидишь в машине, а я вещи заберу. С этим всё ясно, ты мне лучше скажи, где вечером пьём? -С чего ты вообще решила ,что мы будем пить ? -Слушай, я тебя очень хорошо знаю. Так где? Предлагаю закупиться и домой. -Я за, но только суши, а не пицца. -Ну вот как всегда. Ладно, давай одевайся, я тебя в машине жду . -Ок. Через двадцать минут мы уже были в магазине.  -Что будем пить ? -Водку. -Водку? Мать, ты что, сдурела совсем?  -Бери две бутылки. -Две? Не, чувак, тебя точно хорошо треснули. Что за повод ? -Я свободна . Схватив  бутылки, я без лишних слов направилась к кассе . Когда мы оплатили покупки, уже надо было ехать к Лето. Так как у меня болела голова, а с приближением к их дому мне становилось всё хуже, то я сразу же открыла одну бутылку и  с горла сделала несколько глотков. -Сиди здесь, я быстро. -Зайца моего любимого не забудь! Минут десять я сидела в тишине и пила. Но это блаженство продлилось не долго. Из дома начали доноситься крики, и в следующую минуту дверь распахнулась и оттуда вышел Джаред. Черт! Прячу бутылку под сидением.  -Ну привет, Ника. -Привет. -поворачиваюсь и глупо улыбаюсь. -И почему же ты тут? -Меня выписали. -Мне пять минут назад звонили из больницы и сказали, что ты сбежала. -И что? -Ника, у тебя сотрясение. Тебе надо в больницу. Мы волнуемся за тебя! -Поправка, ты волнуешься. -Шеннон тоже. -Ага и поэтому он сейчас в клубе. Классное у него волнение. -Вообще-то он дома .  -Джаред, если ты понимаешь, когда вру я, это не означает, что я не понимаю, когда врёшь ты . -Зайди, проверишь . -Не хочу . -А что так? Просто зайди и проверь.  -Нет. -Почему? - в это время из дома вышла Лиза и начала закидывать мои вещи в багажник. -Потому что сейчас у меня в машине две бутылки водки и суши. Так что если твой Шеннон хочет показать своё волнение, то приходите через тридцать минут к Лизе домой с бутылкой текилы. Придёте- хорошо. Не придёте - плевать. -Мы придем. -Пока. -Пока Ника. Пока, Лиза. -Вали уже. -Злючка Лизи. Показав фак на прощание, Лиза рванула с места. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.