ID работы: 759607

Игра

Гет
G
Заморожен
11
автор
Asy_1000 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тайна . Часть 1. Спор

Настройки текста
Почему все так? Почему у меня всегда все не как у людей ? А я просто хотела любви , быть любимой , завести семью и детей . Завела блин. -Ника, ты где? -Я тут. -Что ты делаешь? Почему собираешь вещи? Ты возвращаешься к Лето? -Нет, Лиза я еду домой -Куда домой? -Я возвращаюсь в Питер За неделю до этого -Ну и нахера ты их позвала к нам? -Они все равно не приедут . -Бля Ник это же Лето . Они приедут и привезут еще алкашки .А нам и так этих 2 бутылок водки выше крыши. -Ну даже если они приедут , то нам их на 4 не хватит . Тем более Шеннон не приедет ,это точно . А если алкащка и останется , мы ее уберем до следующего бухалова. -Пф наивная. -В смысле ? -Я про Ше. -Это не так. -Он придет. -Нет. -Да. -Ему наплевать на меня .Это факт. -А вот и нет .Если бы это было так ,то он бы не вернулся за тобой в клуб. -Это из-за Джа. -Ой все ,Манда ,заткнись. -Бля ,да ты… Договорить мне не дал звонок в дверь. -Вспомнишь говно вот и оно. -Заткнись Лиза. -Давай так , если это Ше то ты ,пригласив их в гостиную , снимешь футболку ,залезешь на стол и прокричав «Кука –реку» даешь мне 5 баксов. -Окей ,но если это только Джа , то ты , с криком «как же я тебя ждала », поцелуешь его в засос и отдашь мне 10. -Договорились . Подходим к двери и открываем . Ой бляяяя . Ехидная улыбка вырастает на лице Лиз. Ну за что ?! -Привет Ше, а где Джа ? Кстати Ника хочет тебе что-то показать . Закатываю глаза и ,схватив его за руку ,веду в гостиную . Скидываю футболку ,залезаю на стол и под охеревшнго Лето кричу : -Кука-реку блять! Слезаю и ,не одеваю футболки , отдаю пятерку . -Сними свою противную ухмылку с ебальника. -Ник, проигрывать надо с гордостью. -Пф. -И что это было ? Опа Шеннон очухался. -Спор ,вот и все. -Норм так. -Ага , ты что пришел ? -Ну как бы ты нас позвала. -Я звала только Джа. -Мне он сказал что ты звала обоих , так что все претензии к нему. Опять звонок -Ты кого-то еще привел ? -Это мелкий . Лиза пошла к двери . А вот это ты зря . -Привет злючка. -Привет мелкий имб… -Лиза , он один .- обожаю ее взгляд меняющийся с непонимания на осознание ситуации ,а потом к злости –ты знаешь что делать . -Нет, Шеннон здесь. -Мы говорили как они придут . Шеннон пришел один и я все сделала . Твоя очередь . -Блять Поворачивается к Джареду и с криком «как же долго я тебя ждала !» запрыгивает на него и целует . Потом спрыгивает , с непринужденном видом поправляет одежду и идет ко мне. -Вот твоя 10 ,сучка. -Я тоже тебя люблю .Джаред проходи , не стой на пороге . -Что это было ? Подходит к брату и садится рядом . -Это ? Это был спор .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.