ID работы: 7596858

Сборник драбблов

Слэш
NC-17
Завершён
269
Пэйринг и персонажи:
Размер:
145 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 74 Отзывы 56 В сборник Скачать

Секс в душевой

Настройки текста
— У тебя чьи-то мозги в волосах, подожди, дай я... — Миша осторожно разгреб темные пряди, промокшие под струями горячей душевой воды. Август встряхнул головой и чуть подался ему навстречу, охотно позволяя перебирать волосы. После хорошей битвы он всегда приходил в это особое настроение — если бы речь шла о ком-то другом, Миша назвал бы его «игривым», но Августу это слово не подходило. Может, лучше было сказать, что он становился более отзывчивым. Или более открытым. В конце концов, в первую очередь дело было в этом, а не в улыбке и даже не в готовности заняться любовью, едва смыв с себя кровь Синей команды — Август был страстным, легко предлагал близость сам и легко соглашался на предложения Миши, но нечасто позволял о себе заботиться. Даже если речь шла о таких мелочах, как запутавшийся в волосах комок мозгов Синего Шпиона. Пожалуй, особенно если речь шла о мелочах. Миша, наконец, смог подцепить прилипший к черно-серебристой пряди комочек мозгов, бросил его на пол и поток воды мгновенно унес его в водосток. — Вот так, — Миша довольно провел по шее Августа тыльной стороной ладони и тот снова со смешком встряхнул головой, на этот раз — еще и запрокинув голову. Уворачиваясь от этого резкого движения Мише пришлось податься назад и холод тут же обжег спину — душевые на Колдфронте не отапливались, хотя горячую воду не экономили. Черт знает, в чем было дело. — Не уходи, не сейчас, — тихо сказал Август. Откинувшись всем телом назад, он снова прижался к Мише, выгнувшись, потрепал его по бедру и снова притягивая к себе, а потом уперся обеими руками в гладкий кафель. — Давай прямо здесь. Остальные ребята уж несколько минут назад покинули душевую, разумно оставив их вдвоем. И Миша отчетливо понял, что отказываться от этого не то предложения, не то приказа, он совершенно не хочет. Август был прав: глупо упускать подобный шанс. Обычно Миша предпочитал уединяться с ним в одной из их комнат, но сейчас на него, наверное, нахлынуло то же самое чувство, что на самого Августа: не просто возбуждение, скорее желание близости, чем просто секса. Он плавно провел пальцами вниз по пояснице Августа, задвинул их между ягодиц, на секунду задумавшись, не стоит ли решиться обойтись без смазки, одной только водой. Август любил проникновение, сам Миша тоже и оба не имели ничего против боли, а любые полученные травмы можно было бы залечить медиганом за считанные секунды, но, все же сейчас это показалось ему неуместным. На сегодня боли было достаточно. Он снова придвинулся ближе, целуя Августа в шею, правой рукой перехватил его поперек живота, пальцами левой раздвинул ягодицы, пристроил член между ними и плавно, без спешки, начал двигаться, чуть приподнимаясь на мысках, а потом снова опускаясь на пятки. — И это все? — голос Августа звучал скорее насмешливо, вряд ли он был на самом деле недоволен происходящим. — Больше получишь потом. В спальне. Может, это было и опрометчивое обещание — Миша не был уверен, что у него останутся силы еще на что-то, но Августа оно, похоже, вполне устроило. Он потянулся к собственному члену и обхватил его пальцами, но Миша накрыл их ладонью, останавливая едва начавшиеся движения. — Не надо, — придвинувшись ближе, он легко прихватил зубами ухо Августа. — Я все сделаю сам. Тот не ответил, только чуть подался вперед и опустил голову, позволяя Мише пристроиться удобнее. Снова прижавшись к Августу плотнее, Миша продолжил движения. Вперед и назад, постепенно наращивая темп, но стараясь не наваливаться слишком резко. Август не был хрупким, но все же Миша обращался с ним бережно, хотя бы когда тот сам не просил быть погрубее. Ему нравилось быть нежным, быть заботливым, и не только потому что он слабо представлял, как можно иначе показать свои чувства. Миша провел большим пальцем по головке члена Августа, размазывая уже проступившую смазку, и только после обернул пальцы вокруг ствола, чтобы начать двигать рукой, в том же темпе продолжая толкаться в складку между ягодиц, не ускоряясь, но не позволяя себе слишком замедлиться: они и без того порядком задержались в душевой, не стоило затягивать все еще больше, если они не хотели ужинать в одиночестве. Но, все же, ему нравилось это ощущение: то, как вода перетекала между ними, и тела точно сливались в единое целое. Снова поцеловав Августа в шею, Миша постепенно начал наращивать темп, стараясь не отвлекаться на щекотно стекающие по шее капли воды, постепенно ставшие крупнее и холоднее. Кончив, он чуть отодвинулся, но постарался двигать рукой в том же ритме, снова вверх и вниз, все так же осторожно придерживая Августа, но уже не прижимая к себе так сильно, позволяя двигаться свободнее. Тот, почувствовав свободу, начал толкаться бедрами вперед, и, несколько секунд спустя, кончил тоже и со вздохом откинулся вперед, снова опуская голову. Вода уже не была такой теплой и напор уже ослабел, Миша чувствовал, как снова начинают замерзать плечи, но уходить из душевой мучительно не хотелось, поэтому он снова обнял Августа и замер, уткнувшись лицом в его шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.