ID работы: 7596858

Сборник драбблов

Слэш
NC-17
Завершён
269
Пэйринг и персонажи:
Размер:
145 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 74 Отзывы 56 В сборник Скачать

Физическая нагрузка

Настройки текста
Примечания:
— Мужчине моего возраста легко потерять форму. И я не хотел бы однажды понять, что стал слишком слабым для своей работы, — медленно произнес Август своим самым серьезным тоном. — Надеюсь, ты поможешь мне этого избежать. — Постараюсь, — кивнул Миша, становясь на колени с ним рядом. Кровать тихо скрипнула. Иногда Август предлагал обстоятельные, сложные игры, состоявшие из множества разных условий и правил — которые, как правило, сам же нарушал. Но иногда он ограничивался всего парой фраз, показывавших, на что именно настроен, оставляя за Мишей право самому решать, хочет ли тот подыграть и как именно. Возможно, стоило бы предложить ему настоящие физические упражнения: Мише редко случалось видеть его за подобным занятием и он не отказался бы взглянуть еще раз — под тонкой, бледной кожей Августа великолепно просматривались движения мышц, к тому же он старательно следил за дыханием, сосредоточенно считая вдохи и выдохи, с одновременно трогательным и строгим выражением лица. Но, наклонившись к нему ближе, проводя тыльной стороной ладони по груди Августа, от впадины между ключицами — вниз до живота, Миша отчетливо понял, что не хочет тратить время на долгие предисловия. — Постараюсь, — повторил он, перебирая пальцами завитки темных волос. — Покажи мне, что ты можешь. Он чуть подался в сторону, перенес ногу через сведенные вместе бедра Августа, и стиснул их коленями, не давая тому двинуться с места, а потом снова наклонился ближе, протянув вперед обе руки, раскрыв ладони. — Попробуй меня оттолкнуть. Кивнув, Август чуть приподнялся и, сжав кулаки, с силой уперся в мишины ладони. Он не пытался скинуть того с себя по-настоящему, но в то же время не собирался и поддаваться слишком легко. Жилы напряженно натянулись, мышцы обозначились под кожей рельефнее; бицепс на левой руке был заметно крупнее — естественно, на нее ведь приходилась большая часть веса медигана — и Мише эта несимметричность всегда казалась очень привлекательной. Маленькая деталь, делавшая его более настоящим. Август чуть выгнулся, упираясь сильнее, но, спустя несколько секунд, со вздохом опустил руки. — Я не справлюсь, — выдохнул он. — Именно поэтому мне нужна твоя помощь. — Хорошо, — Миша приподнялся, протягивая руку к лежащей у подушки баночке вазелина. — Думаю, я смогу обеспечить тебе правильную физическую нагрузку. Он положил правую руку на уже полувставший член Августа, провел по нему ладонью и обхватил пальцами, чувствуя, как тот постепенно твердеет. Миша двигался без спешки, выигрывая немного времени себе на подготовку, неторопливую и обстоятельную, как ему и нравилось. Продолжая медленно двигать правой рукой, левой он открыл баночку — крышка отскочила и со звоном упала на пол — и зачерпнул вазелин двумя пальцами. Тот был слишком теплым, быстро таял, растекаясь по коже, Миша зачерпнул на всякий случай еще и только потом завел руку за спину, чтобы протолкнуть пальцы между ягодиц. До встречи с Августом ему доводилось пробовать проникновение, но буквально пару раз, и то — только потому, что мужчины, с которыми он был, не хотели сами оказываться на этом месте. Само проникновение казалось им оскорбительным, и, видимо, поэтому близость с ними была грубой, скучной, попросту неприятной. Не прекращая двигать правой рукой, Миша так же неспешно завел пальцы левой внутрь себя, плавно начал раздвигать, растягивая дырку. К счастью, с Августом все было иначе, чем с предыдущими его партнерами: он любил проникновение сам, и, уступая эту роль Мише, он знал, как доставить ему удовольствие. Приподнявшись чуть выше, Миша зачерпнул немного вазелина и правой рукой, чтобы размазать его по члену Августа, прежде чем, наконец, пристроиться сверху, плавно принимая его в себя целиком. В отличие от самого Августа, он не любил спешку, ему нравилось чувствовать каждое движение. Он медленно приподнимался, откидываясь назад, стискивая бедра Августа коленями, а потом обрушивался на него всей тяжестью, вжимая в постель, подаваясь вперед, чувствуя, как член скользит внутри, проходясь по чувствительному месту. Миша двигался ритмично, не замедляясь, но и не наращивая темп, и от этого происходящее действительно немного напоминало физические упражнения. Так что он действительно подыграл. Все честно. Всякий раз принимая на себя его тяжесть, Август чуть вздрагивал, тут же вскидывая бедра, запрокидывал голову, открывая взгляду нежную бледную кожу шеи. Он шумно глотал воздух, его вздохи превращались в стоны, постепенно становившиеся громче, тот толкался вверх все резче, и, принимая эти меняющиеся правила, Миша тоже ускорился. Уже не откидываясь назад, он уперся ладонями в простынь, продолжая приподниматься, почти полностью выпуская член из себя, и снова насаживаясь на него, до тех пор, пока Август не задрожал под ним, выгибаясь еще сильнее, и не кончил с новым отрывистым стоном, похожим на вскрик. На несколько секунд Миша замер, вслушиваясь в его дыхание, и только потом медленно приподнялся. Встав, почти распрямившись, он двинулся вперед на несколько шагов, окончательно сбивая коленями простынь, походя снова погладив Августа по животу, он замер, остановившись над его грудью. Миша чувствовал, как смешавшаяся с вазелином сперма вытекает из него, ползет по бедру густыми, тяжелыми каплями, но это ощущение казалось смутным, все еще напряженно гудевшее в теле возбуждение точно ослабляло все чувства. Август улыбнулся и Миша ласково провел его по подбородку правой рукой. — Мы еще не закончили, — сказал он, ласково запуская все еще блестящие от вазелина пальцы в волосы Августа, заставляя его приподнять голову, так, что головка все еще стоящего члена уперлась ему в губы. — Хочу посмотреть, как ты справишься со следующим упражнением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.