Сборник драбблов

Слэш
NC-17
Завершён
262
Пэйринг и персонажи:
Размер:
145 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
262 Нравится 74 Отзывы 56 В сборник Скачать

Футфетиш

Настройки текста
— Я могу сам снять сапоги, если хочешь. — Не надо, — тихо ответил Миша, придвигаясь ближе. — Я все сделаю. Из-под двери тянуло холодом и сидеть на полу было неудобно, но сейчас он этого почти не чувствовал. Миша обхватил левую ногу Августа обеими руками чуть ниже колена и плавно потянул на себя, стаскивая сапог. Растаявший снег смыл с него всю землю и кровь, но подошва все же оставила на мишином плече бордово-бурый отпечаток, который тот тут же размазал пальцами. Мише всегда нравились ноги Августа — длинные, сильные, с крепкими, мощными икрами, неожиданно изящными лодыжками и немного костлявыми стопами. Иногда Миша просто гладил их, или растирал их ладонями, разгоняя кровь, если Август мерз в постели, и неудивительно, что тот однажды предложил зайти чуть дальше. Скорее всего, он выглядел невероятно глупо, и Август смотрел на него скорее с любопытством, чем с похотью — и из любопытства он, наверное, все это и предложил — но, по крайней мере, происходящее казалось ему интересным. Уже кое-что. Стянув вслед за сапогом длинный шерстяной гетр, Миша пристроил пальцы во впадине под коленом, точно собирая ими сгустившееся тепло, а другой рукой прошелся вниз, до края нитяного носка — Август не любил портянки и на Колдфронте ему наверняка нередко было холодно, но отказываться от старых привычек он явно не собирался. Медленно скатав носок, Миша, наконец, высвободил ступню. Пальцы были совсем холодные, и он накрыл их ладонью, осторожно согревая, прежде чем, подняв руку чуть выше, погладить чуть вздутый сосуд, заметно проступающий под тонкой бледной кожей. А потом, не позволяя себе задуматься о том, насколько глупо он выглядит в этот момент, Миша подался вперед, еще ближе, чтобы прижаться лицом к коже, у самого сгиба ноги, где розовел отпечаток внутреннего шва сапога и поцеловал его. Сначала — скромно, не разжимая губ, точно лишний раз спрашивая разрешение продолжать, а сразу после — раскрыв рот, выпустив влажный язык, чтобы почувствовать знакомый вкус кожи. От этого прикосновения Август едва заметно вздрогнул, и Миша почувствовал, как напрягается под его ладонью икроножная мышца — но секунду спустя она снова расслабилась: Август явно не намерен был вырываться. Большим пальцем свободной руки Миша провел по краю пятки, а потом плавным движением подвел ладонь под свод стопы, не прижимая плотно, ощущая тепло сухой кожи и это прикосновение отозвалось внутри его тела. Во рту немедленно пересохло, сердце забилось быстрее — и каждый удар отчетливо отдавался в паху. Сглотнув, Миша наклонился ближе и сделал новый глубокий вдох. Ему нравился этот чуть резковатый запах усталых ног, который другой мог бы назвать отталкивающим — и причина не только в том, что этот запах делает Августа еще более настоящим, еще более живым, хотя ощущение таких мелких интимных подробностей делало их связь глубже. Более личной. Он скользнул языком от пульсирующей змейки сосуда — вниз к большому пальцу, чтобы взять его в рот. Миша часто ловил себя на мыслях о подобных вещах, но ни с кем из прежних мужчин не решался попробовать, но с Августом многое выходило так легко, как будто сам собой: тот любил получать удовольствие от близости и не позволял каким-нибудь предрассудкам вставать у себя на пути. Для него не существовало «так не принято», «это неправильно» и других подобных фраз, в этом его отношение к любви ничем не отличалось от отношения к науке. К тому же Миша действительно любил его и теперь уже отчетливо понимал, что это — нечто более серьезное, чем просто увлечение, как бывало с другими мужчинами раньше. Эти мысли иногда его немного пугали, слишком много за ними стояло и чувств, и вопросов. Но сейчас он не собирался тратить на них время. Перехватив ногу Августа чуть ниже, он подался вперед, плотнее обхватывая губами основание большого пальца, проталкивая язык между ним и указательным. Здесь вкус пота отличался от привычного, был гуще, тяжелее и отдавал в сладость, но в то же время оставался узнаваемым. Кожа была нежной, явно чувствительной, сквозь нее явно ощущался каждый удар сердца и то, как пульс постепенно учащается от нарастающего возбуждения. Чуть откинувшись назад, Миша обвел языком гладкую пластинку ногтя, а потом снова подался вперед, неожиданно отчетливо понимая, что и сам возбужден сильнее, чем думал, его вставший член болезненно упирался в ширинку. Дело было не только в необычном ощущении прикосновения к стопе и пальцам или новых оттенках привычных запахов — хотя и они были важны — скорее в том, как полнее раскрывалась сама их близость в этой новой для них обоих форме. Прижав ладонь к паху, Миша двинулся вперед, пристраивая подушечку большого пальца на языке, чуть прихватывая основание зубами, а потом, наклонившись ниже, впустил его еще глубже. — Остановись, — неожиданно сказал Август и Миша замер, не успев даже подцепить пальцами язычок молнии на ширинке. Он медленно подался назад, нехотя выпуская изо рта повлажневший от слюны палец, и опустил руку, освобождая стопу. Ему жаль было прекращать все сейчас, но такими уж были принятые ими в самом начале правила: если один просит остановиться, другой обязан послушаться, это было разумно. — Подожди, — голос Августа звучал по-прежнему строго, но, подняв голову, Миша увидел, что тот улыбается. — Иди ко мне. Не хочу, чтобы ты кончил себе в штаны. Возможно, ему надоело происходящее и он просто хотел, чтобы Миша перешел к чему-то более привычному и более возбуждающему. Но тот, послушно поднимаясь с колен, решил, что спросит об этом позже. Сейчас он получил то, чего хотел — и теперь была очередь Августа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.