ID работы: 7596858

Сборник драбблов

Слэш
NC-17
Завершён
270
Пэйринг и персонажи:
Размер:
145 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 74 Отзывы 57 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Миша был ревнивым и это не раз портило его отношения с возлюбленными. Он очень боялся, что с Августом выйдет так же, но не мог с собой ничего поделать, снова и снова возвращаясь к мысли о том, что тот вполне способен уйти к другому — или просто изменить ему от скуки, пожелав получить то, чего Миша дать ему не мог. Может, Август и предпочитал рослых, сильных мужчин, но ему так же нравилось и разнообразие, которое Виктор вполне мог обеспечить. Или, к примеру, Мик — Август сам говорил, что тому, похоже, все равно, с кем спать. Или, в конце концов, Джереми — похоже, его совершенно не интересовали мужчины, но он был очень юн и ему точно не хватало секса, так что, если бы Август предложил ему отсос, тот бы вряд ли отказался. Миша очень надеялся, что ничего подобного не произойдет, но мысли об этом снова и снова возвращались ему в голову, даже в самые неподходящие моменты. Он думал о всех тех, кто прикасался к Августу до него, о тех, кто прикоснется позже, когда обнимал его, когда тот засыпал с ним рядом, а порой даже когда они занимались любовью. Так произошло и в этот раз: Август плавно потирался об него, устроившись сверху, прижимаясь пахом к низу живота, придерживая Мишу одной рукой за плечо, другой упираясь в постель — а тот целовал его в шею, чувствуя, как колет губы отросшая щетина. И вдруг смутное ощущение ревности точно укусило его. Ревности — к тем, кто еще может поцеловать Августа вот так, собирая губами проступившую испарину, зависти — к тем, кто делал это раньше. А, может, будет делать и после. Миша провел рукой по спине Августа, будто проверяя, что тот действительно здесь, настоящий, и никуда не денется, но оно только стало острее. Люди, которых он любил, иногда исчезали пугающе внезапно, и Миша давно привык к мысли о том, что если кто-то сейчас рядом, это вовсе не значит, что он будет рядом и завтра. — Обещай, что останешься со мной навсегда, — прошептал он между поцелуями, и тут же почувствовал, как чуть вздрагивает Август в его руках. — Перестань. — Он сильнее стиснул пальцами плечо Миши, снова запрокидывая голову, подставляя шею под новые поцелуи. — Наш контракт закончится и мы оба пойдем дальше. Он постепенно снижал темп с каждым словом и к концу почти замер. Миша прекратил его целовать и Август, разом догадавшись, что сказал лишнее, плавно скользнул вниз всем телом, все так же держа Мишу за плечо. Тот почувствовал, как возбуждение начинает спадать, а приятное тепло внутри превращается в колючий холод. Возможно, Август и был прав, но соглашаться с ним Миша не хотел, не хотел думать ни о расставании, ни о том, что будет после. Но не думать у него вряд ли бы вышло. — Уверен, ты найдешь себе кого-нибудь удобнее меня, — добавил Август. Миша прекрасно понимал, о чем речь. Август действительно был не самым удобным человеком, и не только потому что находился в розыске в нескольких европейских странах. Он был упрямым и вспыльчивым, часто требовал слишком многого, не любил признавать свои ошибки. Но все это вместе вовсе не означало, что Миша предпочел бы ему кого-то более удобного — а значит, скорее всего, и более скучного. По крайней мере, сейчас, прижимаясь всем телом к Августу, такому же полностью раздетому и возбужденному, как он сам, Миша не сомневался в этом ни на йоту. Он было открыл рот, чтобы возразить вслух, но Август поспешно прижал палец к его губам: — Не порти момент. Сейчас мы вместе, и это — главное. Он снова пришел в движение, плавно сползая ниже, чтобы резко толкунться вверх, еще раз и еще, постепенно набирая прежний темп, а потом — ускоряясь сильнее, все так же не отрывая пальца от мишиных губ. Миша посмотрел ему в глаза. Взгляд был теплым, но казался странно беспокойным, как если бы его самого этот несвоевременный разговор тоже задел сильнее, чем ему бы хотелось и сейчас он хотел это ощущение отогнать, стряхнуть его с себя резкими движениями. — Я просто люблю тебя, — тихо произнес Миша, чувствуя, как упирается в губы твердая подушечка пальца, а потом, приоткрыв рот, облизнул ее и Август тихо усмехнулся в ответ. — Как и я тебя. Давай сосредоточимся на этом. Наверное, Август был прав: ему стоило наслаждаться моментом, а не думать о том, что будет, если — или когда — они расстанутся. Снова закрыв глаза, Миша пристроил ладонь на пояснице Августа, прижал его к себе плотнее, стараясь не думать больше ни о чем, кроме этих прикосновений, этих движений, повторяющихся снова и снова. Постепенно холод отступил, сменяясь теплом, и, прижавшись губами к шее Августа, запустив вторую руку ему в волосы, Миша почувствовал, как сомнения постепенно отступают. Ненадолго — но пока что им обоим этого будет достаточно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.