ID работы: 7596858

Сборник драбблов

Слэш
NC-17
Завершён
269
Пэйринг и персонажи:
Размер:
145 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 74 Отзывы 56 В сборник Скачать

Передача доминирования

Настройки текста
— Просто представь, что мое тело полностью принадлежит тебе и ты можешь сделать с ним все, что угодно. Отдать мне любой приказ, и я его выполню. Миша уже давно был убежден: иногда находящее на Августа желание подчиняться — прямое продолжение его желания командовать. Он заставляет Мишу отказаться от привычной и комфортной ему подчиненной роли, чтобы тот сделал нечто большее для них обоих, нечто за рамками своего обычного послушания. Не то, чтобы он возражал. Просто его фантазия была несопоставимо беднее, и он вряд ли мог мог придумать что-то действительно занимательное. Впрочем, ради Августа стоило постараться. Сейчас он лежал перед ним, полностью раздетый и полностью расслабленный. И даже без подушки под головой, из-за чего происходящее смутно напоминало подготовку к медицинскому опыту — но именно этого Август и добивался. Сначала он предлагал уединиться в медпункте, но Миша сумел уговорить его на спальню. Он медленно опустился на кровать рядом с Августом и стиснул обеими руками его лодыжки, чувствуя под ладонями щекотные жесткие волосы. — Полностью? — он провел руками вниз, до стоп, стиснул их пальцами — от прикосновения к чувствительной коже под сводом стопы Август на секунду напрягся, но тут же расслабился снова. — Конечно. Иначе это было бы не так интересно. Миша сжал его ноги, чувствуя, как убыстряется пульс, потер основания пальцев и наклонился ближе, плавно рисуя ногтями круги на грубой коже стопы. Август снова чуть напрягся. — Лежи спокойно. Не двигайся. — И все? — сейчас Миша не видел его лица, но улыбку в голосе слышал отчетливо. — Никаких упражнений и проверок моей физической формы? Звучало заманчиво. С другой стороны, чем-то подобным они могли заняться в любой день, а сейчас Август явно был настроен на что-то более интересное. Разочаровывать его не хотелось. — Я и так знаю, что ты в хорошей форме, — наконец, отпустив стопы Августа, Миша снова повел руки вверх, вдоль голеней к коленям, разминая пальцами расслабленные мышцы. — У меня больше вопросов вызывает твой самоконтроль. В ответ Август только хмыкнул. Самоконтроль не был его сильной стороной и они оба это знали. Миша погладил его по бедрам, быстро скользнул руками вверх — вдоль чуть мягких боков, выше к впадинам подмышек. Щекотные прикосновения к нежной коже заставили Августа опять вздрогнуть, напрягшиеся мышцы обозначались рельефнее — но почти сразу же он расслабился снова, следуя правилам игры. Запустив пальцы в волосы у него на груди, Миша плавно потянул их на себя, отчетливо представляя себе это чуть болезненное ощущение — и точно зная, что Августа оно возбуждает. Миша погладил большими пальцами соски Августа, вслушиваясь в участившееся дыхание, чувствуя, как поднимаются и опускаются ребра. Того явно возбуждало происходящее — возможно, даже не столько сам физический контакт, сколько выбранная им подчиненная роль, которой он отдавался полностью, с удовольствием ловя каждый момент. Точно впитывая его настроение, Миша тоже постепенно заводился все сильнее. Легкая щекотка любопытства уже сменилась жаром настоящего возбуждения и Миша бы солгал, если бы сказал, что дело не в контроле. Во власти над Августом, пусть и временной, было что-то похожее на обращение с оружием: то же чувство контроля над чем-то смертоносным. И оно определенно было захватывающим. Миша опустил руки ниже, провел ладонями по чуть подрагивающему животу Августа, и, наконец, накрыл ладонью полувставший член. Пробежавшись пальцами по всей длине, он обвел головку, потер ногтем чувствительное место прямо под ней и Август шумно вздохнул. Сплюнув на ладонь, Миша обхватил его член плотнее и начал двигать рукой — медленно, позволяя напряжению накапливаться постепенно. Вторую руку он оставил на животе Августа, продолжая перебирать волосы, чувствуя, как мышцы то напрягаются в ответ на прикосновения, то снова расслабляются. Август удивительно долго оставался почти неподвижным, но, наконец, не выдержав, вскинул бедра, подаваясь Мише навстречу. Что ж, это явно было против обговоренных ими правил. — Лежи спокойно, — повторил Миша уже строже, легко надавив ладонью на живот Августа, плавно прижимая того к матрасу. — Я не разрешал тебе двигаться. Август снова вздохнул, но подчинился без возражений. Забавно было бы растянуть этот момент максимально, заставить его долгие минуты ждать завершения, жадно ловя каждое прикосновение — Миша успел хорошо изучить его тело, знал, как двигаться, какой поддерживать темп, до каких точек дотрагиваться, а каких лучше избегать, чтобы снова и снова доводить Августа до самого края, но не позволять ему кончить. Но это было бы слишком жестоко — хотя тот, возможно, и оценил бы подобный ход. К тому же Мише нравился не только процесс, но и его завершение. Поэтому он продолжил движения, плавно наращивая ритм, но без лишней спешки, не обращая внимания даже на собственное возбуждение. Август явно изо всех сил старался держаться спокойно, но то и дело снова начинал ерзать, жадно ловя ртом воздух, подаваясь вверх, а Миша уже молча прижимал его свободной рукой к постели, зная, что слова сейчас все равно будут бесполезны. Важны только прикосновения. Наконец, с новым тихим вздохом, Август кончил ему в ладонь и, наконец, снова расслабленно обмяк. Впрочем, это уже не было частью игры. Теперь он дышал глубоко, но размеренно, постепенно успокаиваясь. — Ты отлично справляешься с контролем, — сказал он, наконец. — Ничуть не хуже, чем с подчинением. Миша наклонился ближе, почти опускаясь на Августа так, как тому это нравилось. Ощущение близости захватило его полностью, но теперь это было не столько возбуждение, сколько острая, почти обжигающая нежность. — И, по-моему, тебе это нравится больше, чем ты сам готов признать, — добавил Август. — Я всего лишь делаю то, что ты мне приказываешь, — пожал плечами Миша. Август чуть приподнялся на локтях, легко поцеловал его в ключицу и нежно погладил по бедру. — Не думаю, что все так просто, — он смотрел Мише прямо в глаза и взгляд удивительно серьезным. — Иногда тебе определенно доставляет удовольствие власть. И это по-своему очень увлекательно. Я должен узнать больше об этой твоей стороне. Миша хотел возразить, но Август прижался к нему теснее, и, скользнув рукой по бедру вверх, накрыл ладонью его ширинку, и член, было чуть опавший, не дождавшись внимания, от этого прикосновения снова встал крепче. Похоже, Август не был настроен на продолжение разговора — и Миша не собирался настаивать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.