ID работы: 7596858

Сборник драбблов

Слэш
NC-17
Завершён
267
Пэйринг и персонажи:
Размер:
145 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 74 Отзывы 56 В сборник Скачать

Двухсторонний дилдо

Настройки текста
Примечания:
Эта вещь была довольно странной. Миша вряд ли смог бы описать ее иначе, даже понимая, что, возможно, в тех особых каталогах, где Август находил подобные предметы, были и более странные. Миша догадывался, что обещая «что-то интересное для них обоих», Август имел ввиду какую-нибудь необычную вещь, но эта превзошла его ожидания. Она выглядела очень простой, но это не мешало ей быть несколько вызывающей. Это не означало, что Миша не хотел проверить ее в деле. Наоборот. Тем более, что, и без объяснений Августа догадавшись, для чего эта вещь предназначена, он сразу подумал, что попробовать подобное было бы интересно. Тем более, вещь действительно предназначалась для них обоих. «Игрушка для двоих» — как сказал Август перед тем, как во всех подробностях описать ее использование, не стесняясь в выражениях. «Трахнем друг друга одновременно» — так он сказал, и, при всей похабности этих слов, звучали они крайне притягательно. Да и остальное описание звучало слишком заманчиво, чтобы откладывать испытания в долгий ящик. Миша предложил перейти к ним как можно скорее — и Август согласился. Тем более, что вторая половина дня была свободна. Им оставалось лишь потратить несколько минут на подготовку. — Стой спокойно. — Август провел рукой по его пояснице и Миша почувствовал, как по телу бегут мурашки. — Я введу в тебя твой конец, а потом уже займусь своим. Миша молча кивнул и прикрыл глаза, чтобы полностью сосредоточиться на ощущениях. Прежде чем заталкивать в него один из концов то гладкого, то немного ребристого гибкого резинового цилиндра игрушки — достаточно длинного для них обоих и довольно-таки толстого, но не чересчур — Август завел в него пальцы. Они легко проскользнули в предварительно растянутую и обильно смазанную дырку, одним неспешным движением — от нежной кромки к самому чувствительному месту внутри. Глубоко вдохнув, Миша чуть подался ему навстречу, но Август тут же убрал руку — и, несколько секунд спустя, подвел к раскрытой дырке скругленный конец игрушки. Тот проскальзывал внутрь уже медленнее, заставляя раскрыться сильнее, плавно растягивая сильнее — он едва ли был толще члена Августа, но, более плотный, он воспринимался совершенно иначе. Стараясь оставаться неподвижным, Миша закусил губу, старательно ловя каждую подробность, каждую мелочь охвативших его ощущений. Август снова провел рукой, уже скользкой от вазелина, по его пояснице и наклонился чуть ближе: — Вот так. Не двигайся. Просто подержи ее, пока я займу свое место. Миша молча кивнул. Игрушка, пока неподвижная, давила на него изнутри, растягивая, не давая сомкнуться, и это физическое ощущение ожидания возбуждало само по себе, а прикосновение к чувствительным местам разогревало еще сильнее. Миша чуть напрягся, стискивая игрушку сильнее; кровь немедленно прилила к члену, тот чуть дернулся, сердце забилось быстрее, и грохот пульса разошелся эхом по всему телу. Он ощущал все происходящее отчетливо и ясно. Жирные капли вазелина стекали вниз по бедрам. В горле пересохло. Август опустился на кровать с ним рядом. Миша не видел его, не видел даже его тени, но все равно мог без труда представить каждое его движение — как тот ерзает, устраиваясь на четвереньках, потом —выгибается, заводя пальцы внутрь; конечно, он тоже подготовил себя заранее, но ему нравится ласкать себя пальцами, плавно раскрывая, и он никогда не упускает повода повторить это лишний раз. Наконец, он подался назад, обхватив пальцами свой конец игрушки — та едва двинулась с места, но все равно это прикосновение разом отозвалось в мишином теле. Август подался ему навстречу, чуть разводя ноги, чтобы им обоим было удобно разместиться. Он двигался непривычно медленно, даже осторожно, но хорошо смазанная игрушка все равно проезжалась вперед-назад внутри Миши, пока скорее дразня, чем приближая к разрядке, хотя член уже встал почти во всю длину, готовый прижаться к животу. Наконец, приняв в себя достаточно, Август замер на несколько невыносимо длинных секунд. Его лодыжки касались мишиных голеней, но больше их тела нигде не соприкасались, тот ощущал лишь привычный запах, знакомое тепло, но без возможности прижаться плотнее они тоже лишь дразнили его. — Теперь можешь начинать. — Август поерзал, устраиваясь удобнее, и игрушка сдвинулась в его сторону. — Вперед и назад. Я все почувствую. Его голос чуть дрожал от нетерпения и Миша не стал напрасно тянуть время. Он сжал игрушку сильнее, и подался Августу навстречу — тот тихо вздохнул в ответ, и Миша представил, как тот комкает пальцами простынь, слизывая с верхней губы проступившую испарину. Наверняка он чувствовал сейчас то же, что сам Миша: дразнящее возбуждение, то чуть затухающее, то снова вспыхивающее ярче, заставляя сердце биться сильнее, а пульс — отдаваться эхом в заполненной дырке и ноющем от напряжения члене. Наконец, Август тоже подался к нему ближе, более поспешно, немного резковато, заталкивая игрушку глубже, заставляя ее проехаться неровностями по легко отзывающемуся месту внутри. Миша качнулся вперед, расслабившись, позволяя ей выскользнуть почти полностью, а потом, сжавшись, снова толкнулся назад. — Попробуем двигаться одновременно, — выдохнул Август и Миша представил, как тот запрокидывает голову: на шее проступили красные пятна, кадык мелко подрагивает. Невозможность взглянуть на него сейчас была мучительно обидной. Возможно, им стоило заняться этим в его комнате, перед зеркалом, но отражение тоже не смогло бы заменить настоящий взгляд вблизи. — Хорошо. Миша опять подался назад, уже не стискивая игрушку, не удерживая ее, а, наоборот, насаживаясь сильнее. Август ответил ему похоже, но снова более резко. Чтобы подстроиться друг под друга им понадобилось еще с полминуты невзаимных движений, но, постепенно, все встало на свои места. Все было именно так, как Август обещал: игрушка заполняла их обоих, никому не было нужды уступать. Вдоволь насладившись напряженным ожиданием разрядки, Миша чуть сдвинул правую руку, устраиваясь удобнее, и завел левую под живот, чтобы обхватить пальцами сочащийся преякулятом член. Вслушиваясь в сбивающееся дыхание Августа, продолжая раскачиваться вперед и назад, он кончил себе в ладонь спустя всего несколько движений. Расслабившись, он медленно отполз к краю кровати, позволяя игрушке полностью выскользнуть. Август недовольно заворчал, но, развернувшись, Миша приблизился к нему, поцеловал в плечо — и тот улыбнулся в ответ. — Это было приятно. Но теперь я хочу смотреть тебе в глаза, — Миша перехватил игрушку у середины и двинул рукой, резко загоняя ее глубже в Августа. — Повернись на бок. Тот не стал спорить и, молча облизнув губы, повалился на бок, позволяя Мише довести все до завершения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.