ID работы: 7596858

Сборник драбблов

Слэш
NC-17
Завершён
264
Пэйринг и персонажи:
Размер:
145 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 74 Отзывы 56 В сборник Скачать

Секс на природе

Настройки текста
— Прямо здесь? — Миша огляделся. Жилых корпусов отсюда не было видно, и даже силуэт лесопилки едва просматривался, но все же возможность, что их застанут врасплох его несколько беспокоила. В отличие от Августа, которого явно снова захватило желание — даже в полумраке Миша отчетливо видел, как голодно блестят его глаза. Ему стоило догадаться, что Август предложил его отправиться в лес именно поэтому. Это было приятное место, тихое — не считая доносившегося со стороны пруда кваканья лягушек — пахнущее прелыми листьями и стоялой хвоей. Достаточно укромное для поцелуев и объятий. Они с Августом нередко здесь проводили время вечерами, гуляли вдоль старой просеки или сидели на поваленном стволе дерева, но еще никогда не занималась здесь любовью. Что ж, похоже, Август решил исправить это упущение. — Мы можем сделать все быстро, — он с улыбкой провел кончиками пальцев вдоль мишиной ключицы до самого плеча, и, подступив еще на шаг ближе, пристроил другую руку у него на пояснице. Тот почувствовал, как внутри разливается теплой волной возбуждение, еще не обжигающе-горячее, но готовое стать таким в любой момент. — Мне бы не хотелось, чтобы нас обнаружили. — Не думаю, что кто-то сейчас сюда придет. Август был прав. Конечно, на лесопилку, находившуюся у самого края фабричного района, нередко кто-нибудь выбирался, чтобы посидеть на берегу озера или прогуляться вдоль края леса, но мало кто заходил в него глубже и добирался до просеки, тем более, что сейчас время было уже позднее, а темнеть начинало все раньше. И на самом деле, ему совсем не хотелось спорить. С коротким кивком Миша снова прижался к нему плотнее и, поцеловав в подбородок, опустил руку ниже, чтобы расстегнуть пояс брюк, а потом заняться ширинкой. Август явно уже начал возбуждаться, но пока не дошел до полной готовности. Миша провел большим пальцем вдоль всей его длины, от корня к головке и обратно. Тот чуть дернулся в ответ и Миша обхватил его пальцами. В ответ Август прижался губами к его шее, чуть прихватил ртом кожу — уже не поцелуй, но еще не укус — Миша почувствовал, как это прикосновение отдается в его теле новой теплой волной возбуждения. — Не торопись. Раздень меня, — шепнул ему на ухо Август. — Хочу почувствовать все. — Ты не замерзнешь, если я тебя раздену? Август замер на пару секунд, явно задумавшись, чуть нахмурился — он определенно понимал, что Миша прав, но в то же время не собирался отказываться от своих планов. — Хотя бы спусти брюки, — сказал он, наконец. — Хорошо. — Миша кивнул, снова прошелся пальцами вдоль края пояса, подцепляя его, ослабляя, вытаскивая из шлевок, медленно, плавно, не прекращая двигать другой рукой. Август чуть откинулся назад, позволяя ему стянуть брюки вместе с кальсонами вниз. На бледной коже мгновенно обозначились бугорки мурашек — вечер определенно был прохладным. Здесь зимы редко бывали суровыми, но зато осень наступала всегда внезапно. Еще недавно вечера были достаточно теплыми, чтобы Август запланировал сегодняшнее их свидание — но теперь уже холода подступили близко и он, возможно, жалел, что не продумал свой план лучше. Но отказываться от него, конечно, не собирался. Миша обхватил его обеими руками за бедра и растер их, разгоняя кровь. Кожа мгновенно порозовела, а было съежившийся от холода член снова начал набухать, приподнимаясь. — Свои тоже, — добавил Август. — Я хочу тебя почувствовать. С новым коротким кивком, Миша расстегнул собственный пояс и ширинку, другой рукой привычно обхватывая член Августа, немедленно вставший крепче. Его собственный сразу же чуть дернулся в ответ. Миша подступил ближе — сухая ветка шумно хрустнула под ногой — готовый обхватить рукой оба члена, но Август явно был настроен на нечто другое и уперся Мише в грудь раскрытой ладонью, явно без слов приказывая остановиться. — Подожди, давай сзади, — Август оттолкнул его, чтобы резко развернуться лицом к толстому стволу старого дерева и упереться в него ладонями для устойчивости. Миша скользнул руками по спине Августа — тот повел в ответ плечами, зная, что движения мышц будут отчетливо ощутимы даже сквозь плотную ткань жилета и пиджака. И что именно их сейчас Миша и хотел почувствовать. — Чего ты хочешь? — Миша прижал ладонь к его паху, пока еще не лаская, скорее обещая ласку. — Между ног. Хочу почувствовать, как ты на меня наваливаешься всем весом. Беззаботный жук прополз по пальцам Августа, но тот, похоже, даже не заметил, слишком захваченный моментом. Миша поцеловал его в затылок, прежде чем пристроиться сзади и начать движение. Это оказалось менее удобно, чем он себе представлял. Время от времени они сходились вот так: Миша пристраивал член у Августа между бедер и двигался как при проникновении — тот находил это приятным, тем более, что кожа в этих местах у него была очень чувствительной. Но раньше они всегда проделывали это в постели — или на полу — так что Август ложился или опускался на четвереньки. Стоя же повторять привычные движения было неожиданно неудобно. Напряженные мышцы бедер сдавливали его слишком плотно, но при одной мысли о том, чтобы смазать член слюной, тот начинал сжиматься — это предложение даже в голове звучало неприятно холодно. Миша плавно потерся членом о внутреннюю сторону бедра Августа, все так же накрывая ладонью его пах, чувствуя, как упирается в руку влажная головка. Август тихо застонал, поторопливая его и Миша снова пришел в движение. — Стоило захватить вазелин. — Просто не торопись, — тихо сказал Август, потираясь об его ладонь. — Я уверен, что мы сможем согреться и без лишней спешки. Миша подался вперед, упираясь свободной рукой в толстый ствол дерева, а Август чуть приподнялся ему навстречу, расставляя ноги чуть шире и немного расслабляясь. Теперь Мише было несколько удобнее и, еще пару раз качнув бедрами вперед, примериваясь, он, наконец, почувствовал, как именно лучше продолжить. Плавно наращивая темп, он прижался лбом к плечу Августа, и, обернув пальцами его член, начал водить рукой в том же постепенно нарастающем ритме, чувствуя привычное ответное возбуждение. Темный лесной вечер обнимал их обоих и это было удивительно умиротворяющее ощущение. Они вдвоем в темноте, и никого рядом, кроме поющих сверчков, да кричащей где-то вдалеке выпи. Август застонал, толкаясь ему навстречу, и, улыбнувшись, Миша снова прижался губами к его затылку, плавно ускоряя темп движений. Густые лесные тени спрятали их обоих от любого незваного наблюдателя. Эта мысль определенно успокаивала и Миша позволил себе полностью отдаться ощущениям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.