ID работы: 7596858

Сборник драбблов

Слэш
NC-17
Завершён
266
Пэйринг и персонажи:
Размер:
145 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 74 Отзывы 56 В сборник Скачать

Ролевые игры: знакомство заново

Настройки текста
Сначала предложение полностью повторить их первую встречу, воспроизвести ее заново, показалось Мише странным, но, немного подумав, он нашел его по-своему привлекательным. И согласился. Забавно было бы взглянуть на все сквозь призму уже сложившейся близости. Особенно если не задумываться о том, что, будь они оба смелее, то оказались бы в постели гораздо быстрее. С другой стороны — и это немного примиряло Мишу с мыслью о потерянном времени — они сначала стали друзьями, и это сделало их связь прочнее. По крайней мере, он на это надеялся. Они с Августом прошли долгий путь от знакомства до первого поцелуя, но Миша до сих пор помнил мельчайшие подробности, и помог воссоздать ситуацию. Было воскресенье, свободное от боев, как и почти всегда; Миша спустился в общую гостиную довольно поздно — нужно было проверить, в порядке ли Саша и смазать ее еще раз — а поэтому пропустил момент, когда только что прибывший Август представлялся команде. Впервые Миша увидел его со спины — тот спорил о чем-то с Джейном, оживленно жестикулируя. Наверное, если бы Миша прислушался, то понял, о чем разговор — но прислушаться ему не пришло в голову, он только стоял и смотрел, несколько секунд, не отрываясь, на его сильную, но не толстую в обхвате шею, широкие плечи, крепкую спину. Повторить все было совсем не сложно, разве что теперь мишин взгляд невольно соскальзывал ниже — ему по-прежнему нравились и плечи, и спина Августа, но сейчас он мог без труда представить того без белого халата, под тканью которого невозможно было различить ни поясницу, ни ягодицы, ни потрясающе длинные, сильные ноги бегуна на долгие дистанции. Миша обожал его ноги, но все же впервые захотел Августа именно увидев его плечи — и сразу подумав, как он хотел бы их обнять, притянуть к себе плотнее этого мужчину, вжимаясь в него всем телом. Август был гораздо изящнее него самого, но в его изяществе чувствовалась сила, это было заметно с первого взгляда. Точно так же, как в первую встречу, Миша, сбросив оцепенение, неторопливо направился к Августу, слишком увлеченному спором, чтобы обратить на него внимание — и заявил о своем присутствии самую малость слишком поздно, так, чтобы тот смог обернуться, не задев его, но оказался стоящим буквально вплотную. — Добрый день, — медленно произнес Миша, глядя на Августа сверху вниз. Тот запрокинул голову и поправил очки. — Добрый день, — так же медленно ответил он. — Вы, наверное, специалист по тяжелому вооружению. Очень рад, что мы, наконец, встретились. Я очень хотел вас увидеть. Август умел увлекаться собственными играми, искренне верить в происходящее — как сейчас: он смотрел на Мишу удивительно раскрыв глаза, точно видел его впервые. За удивлением проглядывалась похоть, точно легкая дымка на дне глаз — но, наверное, в их первую встречу он смотрел точно так же: с голодным любопытством, гадая, есть ли у него шанс оказаться с Мишей в постели. — Я тоже рад. Джейн ушел, бросив что-то вроде «Смешные вы, когда воркуете», но Миша не стал отвечать. Вместо этого он протянул Августу ладонь для рукопожатия, и тот охотно стиснул ее пальцами, все так же глядя ему в глаза, но теперь на его лице медленно расплылась улыбка. Было ли таким их первое рукопожатие? Миша вряд ли сказал бы точно, но, зная Августа, склонялся к утвердительному ответу. Если верить словам самого Августа, высокие и сильные мужчины всегда его возбуждали, так что вряд ли он не почувствовал влечения с первой встречи. С другой стороны, тогда это, наверное, было просто влечение — а сейчас в его голове наверняка пролетали конкретные фантазии. — Нам предстоит работать в близком контакте. — Надеюсь на это. Он не флиртовал с Августом в их первую встречу — но ведь ради этого они и начали эту игру: представить, как все могло бы быть. — Некоторые говорят, что я склонен работать немного грубо, — предупредил Август. Он был весь напряжен, как в бою: плечи приподняты, живот подобран, даже жилы на шее казались натянутыми. — Меня не пугает грубость. — Я вынужден буду это проверить. Самым тщательным образом. К концу фразы он чуть понизил голос, его улыбка стала шире, превращаясь в чуть пугающую усмешку и Миша почувствовал, как желание просто обнять его превратилось в желание немедленно с силой притиснуть к стене и начать расстегивать жилет. Хотя нет — лучше стянуть галстук, рвануть прочь ворот рубашки, чтобы пройтись по этим плечам руками, ощущая ладонями плотность налитых силой мышц. О таком в их первую встречу Миша вряд ли мечтал — по крайней мере, насколько сам помнил. Сейчас же его удерживало только нежелание показывать нечто столь интимное сокомандникам — которые точно не рады будут подобному зрелищу. — Я надеюсь, нам удастся познакомиться ближе. В самое ближайшее время. — Август чуть подался вперед и, почти прижавшись губами к мишиному уху добавил: — И чем скорее, тем лучше. Может быть, пройдем в медпункт? — И как можно быстрее, — кивнул Миша. Это все вряд ли можно было назвать полноценной игрой, но, с другой стороны, они не были особо настроены на ее продолжение, им обоим хотелось перейти к заключительной части, а снова представиться друг другу как незнакомцы они вполне могли и в другой раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.