ID работы: 7596858

Сборник драбблов

Слэш
NC-17
Завершён
267
Пэйринг и персонажи:
Размер:
145 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 74 Отзывы 56 В сборник Скачать

Секс в машине

Настройки текста
Они нечасто оказывались в городе вместе, и видевшие их вместе люди, как правило, старались не задавать лишних вопросов. Вряд ли все принимали их за пару двоюродных братьев, но никто не высказывался вслух. — Мне немного жаль, что никто из местных не дает повода к конфликтам, — заметил Август, пристраивая очередную крупную посылку на заднем сиденье машины. Ему нравилось оставлять их там, а не в багажнике, наверное — чтобы не терять из виду в пути. — Иногда я скучаю по возможности пустить кому-нибудь кровь. Миша молча покачал головой, опускаясь за руль. Он надеялся, что это — преувеличение, но в случае с Августом трудно было оставаться в чем-то уверенным. — Было бы забавно зайти в местный бар и поцеловаться на глазах у пьяных недоумков, — продолжил Август, садясь с Мишей рядом. — Кому-нибудь обязательно захотелось бы помахать кулаками, прогнать грязных извращенцев из этого уютного места, и тогда, просто из самообороны, мы могли бы неплохо размяться. — Хватит меня пугать, — спокойным тоном попросил Миша и Август с коротким смешком откинулся в кресле назад, явно не намеренный продолжать разговор. Они оба слишком много времени провели за убийствами, чтобы просто вычеркнуть их из своей жизни, и Миша прекрасно понимал, о чем говорит Август, более того — отчасти испытывал то же самое, но не мог не понимать: даже если им удастся просто устроить небольшую драку, из которой, скорее всего, они выйдут победителями, хотя бы в силу опыта, то случившееся нельзя будет просто забыть, нельзя будет спокойно закупаться у зеленщика, брату которого сломал руку. К тому же Миша действительно хотел жить мирной жизнью, даже если в чем-то она казалась чуть пресноватой. Некоторое время они ехали молча — дорога была не слишком длинной, летом, пожалуй, машина здесь не понадобится, долгой прогулки пешком будет вполне достаточно. По крайней мере, если к тому моменту Августу перестанут приходить массивные посылки, которые нужно забирать из почтового отделения. С другой стороны, как бы сильно ему ни нравились прогулки пешком, в поездках на машине было свое очарование. — Мне всегда нравилось смотреть, как ты убиваешь, видеть этот контраст между твоей очаровательной покорностью и умением ломать кости, — медленно проговорил, наконец, Август. Теперь к улыбке в его тоне отчетливо прибавились те особые нотки, по которым безошибочно можно было понять, что он настроен на близость. Впрочем, на этот раз он не оставил Мишу надолго с одним лишь предчувствием и перевел руку ему на колено. Это не было просто мимолетное прикосновение, из тех, которые время от времени случались в пути, намеренно или случайно, нет — он опустил ладонь Мише на ногу, медленно повел ее вверх, к середине бедра, выписывая большим пальцем плавные круги — немного щекотно, и, несомненно, крайне приятно. — Пожалуй, — подавшись ближе, Август почти прижался к его уху губами и Миша почувствовал, как по телу проходит волна тепла. Очень несвоевременно. До дома оставалось всего минут пять езды, но Август не намеревался останавливаться, и было бы глупо уговаривать его подождать с ласками. К тому же он не случайно начал все прямо в машине — в этой вынужденной близости, в тесноте салона было свое очарование. Стараясь не отвлекаться на прикосновения, и то, как они отзываются внутри, Миша осторожно отвел машину к обочине и затормозил. Хорошее место — здесь редко кто-то проезжает, вряд ли их заметят. Можно спокойно заглушить мотор и остаться здесь так долго, как только потребуется. — Все время забываю, какой ты осторожный, — хмыкнул Август, сдвигая руку еще выше, чтобы пройтись большим пальцем вдоль члена, очертания которого уже заметно проступили сквозь ткань брюк. — Я скучный и всегда следую правилам, — кивнул Миша и, чуть подавшись навстречу, провел тыльной стороной ладони по его шее, прежде чем опустить руку на ширинку его брюк. Он предпочитал планировать все заранее, но в спонтанности было свое очарование, ради которого вполне стоило уступить Августу — по крайней мере, сейчас. Они уже пробовали несколько раз заняться любовью в машине, но здесь было слишком тесно, каждое лишнее движение заканчивалось ударом о дверцу, потолок или, того хуже, приборную панель. Август не оставлял попыток все же освоить и это пространство, отметить его их страстью — Мише это не казалось настолько принципиальным, однако, он никогда не возражал против новых опытов. Он прижал ладонь плотнее к паху Августа; тот еще не был возбужден физически, но охотно откликнулся на первые же прикосновения, подавшись навстречу, чуть вскинув бедра, — впрочем, секунду спустя, он снова опустился, вернувшись к более удобной позе, придвинулся ближе, прижавшись плечом к мишиному плечу. — Мы были великолепны в бою, — тихо сказал он. — Даже порознь. А вместе — тем более. Совершенная машина для убийств из двух идеально подходящих друг другу частей. — Думаю, мы — нечто большее, чем просто машина для убийств, — возразил Миша, и Август тихо усмехнулся в ответ, когда он поддел пальцами язычок ширинки, чтобы, потянув его вниз, добраться, наконец, до члена. Он не торопился, двигая рукой медленно, плавно, постепенно наращивая темп, чувствуя, как член твердеет под пальцами. Это определенно не будет самый яркий их вечер вместе, но мысль о завершении, об исполнении желания, пусть даже незначительного, увлекала, очаровывала, делала пустяк захватывающим, пусть даже тесный салон и давил, заставляя их припадать друг к другу теснее, чем это было бы удобно. Август тоже решил, что пора прекратить дразнить Мишу и перейти к более активным действиям. Расстегнув его штаны, Август начал такие же привычные движения рукой; время от времени он чуть подавался вперед, точно подумывая наклониться и взять член в рот, но близость приборной панели, наверное, казалась ему неудобной, поэтому он продолжал водить рукой, от середины ствола — к головке и обратно, нежно, ритмично, нигде слишком не задерживаясь, но и не торопясь. Миша надеялся, что Август сейчас не представлял себе ничего связанного с убийствами. Какой бы важной частью их жизни они ни были в прошлом, теперь началась новая глава. Конечно, Август это понимал не хуже самого Миши, беспокоиться было не о чем. Почувствовав, как новая волна приятного тепла внутри становится обжигающе жаркой, Миша резко откинулся назад — и, ударившись плечом, не слишком болезненно, но неприятно, опять наклонился к Августу ближе. Сделав глубокий вдох, наслаждаясь привычным смешением их общих запахов, Миша прижался губами к его виску — и кончил. Август вытер ладонь о мишины штаны, пристроил руку у него на бедре и придвинулся еще чуть ближе, глубоко дыша, чуть приоткрыв рот, ловя наслаждение от каждого движения. Миша ускорился, снова целуя его в висок, а потом, обводя большим пальцем головку, растирая влагу предякулята, подался чуть ближе, прихватил губами ухо — и Август кончил с отрывистым вздохом. Все произошло несколько быстрее, чем Миша ожидал, но, пожалуй, это было к лучшему. Сейчас на дороге они были одни, и ему определенно не хотелось чтобы кто-то заметил их, проезжая мимо. Снова шумно вздохнув, Август пристроил голову у него на плече, и несколько секунд они так и сидели, ни о чем толком не думая, просто наслаждаясь приятным послевкусием момента. Может, это был и не лучший способ свести на нет едва не начавшийся спор, но им он вполне подходил. — Поехали домой. Я хочу пообедать до того, как стемнеет, — тихо сказал Август, не отодвигаясь ни на йоту, и, усмехнувшись в ответ, Миша повернул ключи в замке зажигания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.