ID работы: 7602522

Все, что останется...

Гет
G
Завершён
68
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новый поворот

Настройки текста
Каждый новый поворот пути не лишён иронии. PLC - Еще один шаг. - У тебя скоро из ушей дым повалит, а из задницы пепел посыпется, - сказал Трущев, потягивая дудку вейпа. - Ты, как этот, вулкан исланский, как его, Эйяфьядлайёкюдль. - Да смотрю ты трезвый, раз способен повторить эту порнографию. И это, бросил курить, не мешай другу. Прямо, блядь, тошно от твоей правильности. - Перед концертом не пью я же. - Разницы не заметно. -Эй, мальчик, полегче. Мимо прошла Александровская, которая их встречала и размещала. Новый день - новый город, они к этому так привыкли. Свобода, сворачивая шею максимально в сторону девушки, опять тихо выругался: - Блядь, слышь, Серег, а у тебя было, чтоб ты бабу незнакомую хотел прям вот настолько, что похуй, что своя рядом? - Не понял... - Не понял он. Меня сегодня с момента приезда кроет от одного вида. Макс кивнул подбородком на уходящую девушку. Пиздец прям, крышу сносит. - Шел бы ты к Кристинке, а? - Я к ней с этой проблемой сегодня уже трижды ходил. Боюсь, в четвертый не поймет она. И так, блин, в глазах вопрос, why, блядь. Мне б ей после вчерашнего выступления леща отвесить, а я... Она, конечно, ребенок, но и у меня нервы не железные. - Трижды, говоришь? Ну ты, пиздец, Эрос, дитя разврата. Анекдот дня. Трущев посмотрел на Александровскую, которая тоже примостилась покурить на заднем крыльце концерт-холла, который сегодня принимал ребят из Песен, с каким-то мужиком в татуировках, параллельно разговаривая по телефону: - Смешно ему... - Ну, я б тоже вдул. ... - Ага, у тебя это фигура речи, а я, сука, целый день дзен ловлю, нихуя только не ловится. Скоро глаза лопнут. А она тут, как назло, ходит, как специально в неожиданных местах попадается. Не знаю, как у тебя, у меня такое впервые. И самое главное, не сказать, чтоб в моем вкусе, или нравилась хотя бы. Или , блядь, сексуальное голодание... Трущев заинтересованно посмотрел на друга: -Ты чо, на полном серьезе? - Шучу сегодня. Бонусом, блядь. Серег, не тупи. Делать чо? У меня такое ощущение, что Крис меня уже запалила. - После трех-то палок? Неее, думает, наверно, у тебя благотворительный марафон, ха-ха... - Ну хватит ржать, дебил. Вот нихуя чот не улыбается. Я тебя как друга спрашиваю, чо делать. Я эту чуть не зажал в гримерке. Прям не знаю, как сдержался. Ой, бля...., - Макс потер руками лицо, как будто пытаясь прогнать наваждение, - Пойду к Крис от греха подальше. - Вечно ты из ничего проблему делаешь, - похлопал его по плечу друг. - Ну да, из ничего... - Может, это у тебя такая реакция на Крис и Олега? - Реакцию на Крис с Олегом я сегодня отработал три раза. Не трогает меня эта хуйня. Я же знаю, что она специально меня на ревность выводит. - Ну да, у нее это еще с Башни. - У нее это от природы. Обижаться на это глупо. Можно подыграть, это да, но придушить тоже иногда хочется. Бля, как наши-то мужики, изучившие ее вдоль и поперек, на это ведутся? - Надежды юношей питают. А потом, она с ним пококетничала, он ответил, скучно же. Каждый день одно и то же. А тут предпалагалась буря в стакане... - Да ничо не предполагалось. Вот сегодня буря в стакане зреет, ибо я зрею каждые пару часов. Ну, это, блядь, бестселлер какой-то. Макс закатил глаза, сжал голову руками, взлохматил волосы, потер лицо, как будто отряхаясь от оцепенения, забрал волосы под резинку и опять уставился на Александровскую. - Может, она какие афродозиаки использует? - Может, это ты какие препараты принимаешь? -Да пошел ты! Макс столкнулся с Александровской на входе в клуб. Перекур, видимо, закончился и у нее: - Отчекались? - Угу, - буркнул Макс и без лишних слов погнал в гримерку. Там, по крайней мере, ребята. Там Крис. Там нет этой Юли, чтоб ей пусто было. Но, Свобода понимал, что хочет ее. Смотреть на нее, трогать ее... И от того, что запрещал себе думать об этом, хотел ее еще сильнее. - Крис, а четвертый раз не будет перебором? - Мммм, не знаю, что тебе и сказать... Макс поцеловал ее за ушком и шепнул: - Скажи мне нет. - ?? - Ну, мы ж друзья. - Дурак. Пошли. Я тебе говорю нет, потому что пять минут до выхода. - Думаешь, нам бы не хватило? - Да что с тобой? Это ты из за Олега? - Да, блин, Крис, не неси херню. Не спрашивай ни о чем. Просто пошли меня. Для убедительности можешь даже по физиономии дать. - С тобой точно не соскучишься, Анисимов. Ты меня хоть предупреждай, когда у тебя по плану ролевые игры. - Дурочка, - улыбнулся Макс, приложив губы к ее виску. Его отпустило. Рядом с ней он в себе уверен на 100. Так было с первого дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.