ID работы: 7604161

Ночные

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
72 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 91 Отзывы 8 В сборник Скачать

33. Готка

Настройки текста
      Брент стоит на кухне, раздумывая, что бы приготовить сегодня на ужин, когда слышит, как открывается дверь, а вот уже голоса в прихожей. Лайонел — да. Но не Леон. Движение воздуха доносит аромат алкоголя и духов. Девушка?! Лайонел никогда раньше не приводил никого домой. Брент замирает с пачкой кукурузных хлопьев в руке.       Дома нельзя. Таковы правила. Просто здравый смысл...       — Проходи...эмм.. мой друг немного занят сейчас, но непременно отложит все свои дела... Бренто, это Моргана!       Брент молча ставит упаковку хлопьев на стол.       — Ну же, Бренто... слово приветствия нашей прекрасной леди!       Брент открывает рот и снова закрывает его. Что, чёрт возьми, задумал этот... этот Лайонел?       Моргана — в соответствии своему имени — затянута в чёрный латекс, глаза обильно подведены тушью на египетский манер, губы намазаны алым, волосы всклокочены, как у Роберта Смита. Бледная кожа и общий измождённый вид слишком быстро похудевшей пышки. А ещё она пьяна. Бренту хочется отвернуться. Он видел таких на улицах прежде, но никогда бы не подумал, что Лайонел приведёт это домой. Какой тут может быть унисон? Но что-то при этом начинает ввинчиваться в мозг, как жучок-паразит. Какой-то крошечный нюанс... оттенок цвета или... запаха...       — Моргана... — Лайонел наклоняется поцеловать руку девушки, и Брент готов поклясться, что заметил хищный блеск его бессовестных глаз. —  ...правильно истолковала знаки, которые мы оставляем...       Брент приподнимает бровь. Знаки?..       — ...и верно определила нас как... вампиров... — Моргана важно улыбается, а Лайонел, сместившись назад, обнимает девушку за талию. — И она согласна стать одной из нас...       — Ч-что?..       — Укуси её, Бренто... как она хочет... укуси её, и пусть Моргана будет вечно молодой и прекрасной...       — Ты... ты что, ты...       — О боже! — Лайонел закатывает глаза. — Милая моя, Бренто слишком стеснительный. Я укушу тебя, моя хорошая... снова... а он отдаст свою кровь... Я уже пил от неё, Бренто, и она такая вкусная...       Руки у Брента начинают дрожать.       — Вот так... — Лайонел опускается на колени и, сжав бледное запястье готки — на нём видны следы порезов, некоторые ещё совсем свежие — быстро проводит ногтем по коже и приникает к ранке. От запаха крови в голове у Брента что-то перемыкает. Рот мгновенно наполняется слюной. С рычанием, в один прыжок, он оказывается рядом с Морганой, отрывает Лайонела от девчонки.       Губы Лайонела.       В крови.       Брент, не думая, впивается в эти губы. Боже, как хорошо!.. — Лайонел быстро меняет стратегию, прижимаясь к Бренту всем телом.       Девчонка пытается добраться до них — до них с Брентом — и Лайонел, не раздумывая, ударяет по тому, что ближе, не сразу разобрав стук падения тела, а после — жалобный скулёж. Брент же не слышит этого вовсе: кровь стучит в ушах. Губы Лайонела. Вкус крови и вкус самого Лайонела. Его горячее тело. Кусать, целовать и снова кусать...              Спустя некоторое время Брент поднимается с пола (и Лайонела). Опьянение прошло. Брент ищет скинутые в процессе шорты и вдруг видит Моргану — тушь размазалась и потекла, кожа стала ещё бледнее; девушка сидит, вжавшись в уголок и баюкает сломанную или ушибленную руку, тихонько всхлипывая.       — Не хочешь её?       Брент оборачивается на голос. Лайонел. Чёртов Лайонел. Так и лежит на полу в развратной позе, облизывает покрасневшие губы, смотрит торжествующе. Такой красивый, такой... чудовищный.       — Бренто-о-о?..       — Нет. Нет! — Ощущая резкий прилив стыда вместе с желанием и стыда за это желание — щёки вспыхивают — Брент, в чём был, выскакивает из кухни. Безумие. Это просто безумие. Вслед ему несётся хохот Лайонела:       — А по-моему, хочешь!       Натянуть дрожащими руками джинсы и ботинки, выбраться на крыльцо. Январский ветер обжигает холодом. И даже здесь Брент слышит крики и стоны, доносящиеся из дома. Видимо, Лайонел решил всё сделать сам. Безумие. От него не убежать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.