ID работы: 7604877

Будь моей едой!

Слэш
R
Завершён
1034
автор
cheezkeik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1034 Нравится 546 Отзывы 420 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
      Джин с ноги распахнул дверь своего автомобиля, Чонгук вывалился с переднего сиденья и, почти повалившись на асфальт, встал на четвереньки. Он быстро поднялся, не без помощи подлетевшего к нему Сокджина, отряхнул колени и рванул в сторону университета. Поторопиться стоило, ведь они проспали, поэтому вступительные экзамены уже начались, а последний шанс Чона поступить сюда и найти, наконец, Чимина, улетучивался с каждой минутой.       — Ты красавчик, ты всё сможешь! — кричал вдогонку Джин. Бежать за Гуком уже не было смысла, он был словно тигр, настигающий добычу. Глаза сияли красным, он с утра и кусочка в рот не успел взять. В животе было слишком пусто, и это было очень плохо.       Чон распахнул большую дверь и, спотыкаясь, перемахнул через порожек. Целая толпа студентов замерла посреди коридора, лишь завидев странного запыхавшегося парня.       — Срочно! — крикнул Гук. — Где сдаются экзамены?!       Толпа дружно указала в направлении одного из коридоров. Чон поклонился и, собравшись с силами, понёсся дальше. Он уже чувствовал по запаху нужную аудиторию. В ней, ожидаемо, сидело больше всего людей. Парень ворвался внутрь и сразу же пошёл в направлении сидящей за столами комиссии. Мистер Ким Намджун при виде юноши аж рот раскрыл.       — Молодой человек, мы можем Вам чем-то помочь? — спросил один из мужчин за столом.       Чонгук глубоко вобрал в грудь воздух и поднял взгляд на людей.       — У меня есть особые способности! — громко крикнул он.       — А это не ты тот малыш с кроликом? — улыбнулся второй мужчина. — Ты ведь не прошёл вступительные экзамены. Сегодняшние уже почти закончились, сожалею, но лучше тебе попробовать в следующем году…       — Но у меня есть талант! — уверенно настаивал Чонгук. — Вы должны знать это.       Комиссия, как и студенты позади гуля, рассмеялись. Чонгука, однако, это не смутило.       — Ты хочешь пройти на особых основаниях, мы правильно поняли? Но ведь ты должен знать, что талантливых людей много, и большинство из них написали вступительные экзамены на среднюю и даже высшую отметку. Как думаешь, каковы твои шансы пройти с низким количеством баллов? Годами в эти стены рвались сотни юношей и девушек, ведь это престижное заведение. Сейчас на одном таланте не выедешь.       — Ты готов доказать, что твои способности выше? — внезапно подал голос до этого отмалчивающийся Намджун. Вся комиссия тут же притихла и направила всё внимание на него. — Раз ты пришёл сюда, то тебе наверняка есть, что показать нам? Уверен ли ты, что сможешь затмить остальных?       — Я уверен, — коротко кивнул Чонгук, проглотив комок нервов. Он не уверен, но должен попытаться.       — Ты очень смелый и упорный, я буду за тебя болеть, — улыбнулся соседний с Ким Намджуном мужчина.       — Какое направление ты выбрал? — вернулся к разговору Намджун. — Если факультет с таким направлением существует, мы посмотрим на твой талант.       — Знаете, у меня их несколько, — внезапно сменил курс разговора Чонгук. Комиссия зашепталась. Джин сказал, что чем привлекательнее он будет в глазах комиссии, тем больше вероятность, что его примут. Кажется, он знает, что делает. — Я сильный, — начал Чонгук.       Чон подошёл ближе к столам комиссии. Студенты в смятении на него уставились. Гук вдруг обогнул столы и поднял стул с крайним из мужчин в воздух. Левой рукой, словно пушинку. Мужчина ахнул и крепче схватился за сиденье, чтоб не дай бог не свалиться. Это было, как минимум, неожиданно. По залу разнеслись возгласы и шептание.       — Знаю, что факультета, где пригодилась бы моя сила, здесь нет, — вздохнул Чонгук, аккуратно поставив стул с мужчиной на место, — просто я хотел, чтоб вы знали. Второй мой талант — упорство. Я не самый умный, вы уже наверное знаете… Но я учусь. Я даже в школу не ходил, едва читать умею, но за эти пару месяцев я столько всего прочёл и изучил… Я обязательно должен быть в стенах этого заведения. Я должен, сделаю всё для этого. — Чонгук выдохнул и сделал паузу. — И третий талант. Я, если честно, не знал… Но я умею готовить. — Аудитория снова взорвалась смехом. — Я вкусно готовлю, — продолжил Чон, — и хотел бы быть поваром. Знаю, у вас есть нужный факультет. Если вы согласитесь посмотреть, как я готовлю…       — Мы посмотрим, Чонгук, — отозвался Намджун, — но ты должен постараться.       — Вау, — восхищённо выдохнул Чонгук, — здорово… Тогда я бы хотел… показать вам, что умею.       — Хорошо, я приглашаю комиссию в столовую, где бы этот милый юноша смог продемонстрировать свой талант. — Мужчина поднялся со своего места и выбрался из-за стола. Комиссия поднялась чуть более неуверенно.       — Уходить посреди экзамена? — шептались студенты.       — Никто не уходит, все пишут! — шикнул кто-то из комиссии. — В аудитории работают камеры, не расслабляемся.       Комиссия благополучно удалилась, а студенты заметно расслабились. Разговоры наполнили всю аудиторию.       — Эй, я хочу посмотреть, как он готовит, — обиженно пнула стол ногой девушка.       — Да, мне тоже интересно, он говорил так уверенно, — задумчиво пробормотал парень.       — Так пойдёмте, чего нам тут сидеть? — предложил второй. — Они наверняка там долго будут.       Аудитория постепенно начала пустеть, студенты разбредались к выходу. Все пойдут в столовую и засядут там.       — Я волнуюсь за него, он такой хорошенький!       — Не хотелось бы, чтоб он провалил.

❖❖❖

      Аркадий жевал салатные листья, любезно оставленные на столе неродивым Сокджином. Просто глупый Джин ни за что бы не догадался, что кролик умнее его и конечно же найдёт способ, как забраться на стол. Люди ужасно глупы.       Кролик мотал ушами вперёд-назад и с наслаждением обнюхивал соседние с салатом продукты. Его хозяин всю прошлую неделю из них готовил что-то вкусное, он старательно готовился к чему-то очень важному. Он такой молодец. Скорей бы он вернулся.       Внезапно из окна послышался звонкий смех. Человек смеялся так открыто и громко, что невольно не отвлечься на этот звук было нельзя. Аркадий повёл ушами в ту сторону, но почти сразу отвлёкся на еду.       — Осторожнее! Куда ты лезешь! Его нельзя трогать! — кричал всё тот же голос.       Кролик резко отвернулся от еды и попрыгал в сторону окна. Голос казался жутко знакомым. Не хозяин, но тот, кого он знал. Белоснежная тушка прыгнула на табуретку, затем на подоконник. За стеклом было не видно, но очень даже слышно. Аркадий фыркал и елозил жопкой по подоконнику, усиленно протирая в том дыру. Он глянул вверх, форточка была открыта, но она была высоко. В течение почти целой минуты в большом окне четвёртого этажа прыгал кроль, пытаясь сигануть прямо в проём. Никто, конечно же, этого не видел, да и с чего бы, там внизу человек пять, не больше.

❖❖❖

      Чимин не прекращал хохотать, пока Тэхён, растерянно моргая глазами, щупал чужого кота. Он честно никогда не видел котов раньше, и уж тем более не знал, что тем не нравится, когда их щупают за хвост.       — Посмотри, он меня укусил, — с обидой смотрел гуль на шипящее чёрное чудовище, облизывая кровоточащий палец.       — Ему не нравится, когда его там щупают, поэтому не стоит, — улыбался Чим, наблюдая, как Тэхён подходит к коту и хватает того в руки снова, получая новую порцию укусов и когтей, но теперь уже не отпускает животное, а держит в объятиях и лыбится. Действительно, что ему переживать? На нём эти царапины за пару секунд затянутся.       — Чимин! Он такая прелесть! БОЛЬШОООООЕ чудовище, ЖИИИИИРНЕНЬКОЕ… Пушистый такой. А вы едите их?       Чим чуть не подавился.       — Тэ, он сам кого хочешь съест…       Кот грыз Тэхёна за руку, усиленно пытаясь обкусать всю площадь кожи. На котике не было ошейника, кстати, можно было бы и взять. Большой, чёрненький, лохматый… Но нет, слишком дикий. Чимин задумался, помотал головой на умоляющие взгляды Тэ, но тут же ощутил мощный толчок в ногу. В него на полном ходу кто-то впилился. Кто-то маленький.       — Ой, — обернулся Чимин. Под ногой сидел маленький белый кроль и смотрел снизу вверх, обнюхивал. — Привет, кроха, — растерянно улыбнулся парень, — ты чей? Такой хороший, погляди, Тэ…       — О, прям как у Чонгука, — усмехнулся Тэхён. Кот в его руках уже свалил его на землю, кажется, рычал, жуя его футболку.       — Да брось, не только Чон ведь кроликов держит, да и вдруг он ничей?       — Но он тебя, кажется, знает, — заметил Тэ, когда кролик вдруг запрыгал, словно упрашивая, чтоб его на руки взяли.       — Неа, меня просто животные любят, — мотнул головой Чимин, сладко улыбнувшись.       — И это чудовище? — приподнял с себя тяжёлого кота Тэхён. Тот шипел, рычал, дрыгал лапами.       Чимин подошёл и уложил ладошку на голову котику. Тот, словно шёлковый, замуркал и спокойно повис в тэхёновых лапах. Гуль в удивлении вскинул брови.       — Да ладно… Вот так просто?       Чимин убрал руку, а «чудовище» вновь вцепилось когтями в Тэ. У них какая-то незримая связь, страшная связь. Быть может, в прошлой жизни Тэхён наступил на этого кота, а иначе как объяснить такую дикую ненависть?       — Чимин, он мне нравится, давай возьмём! Всегда мечтал завести себе чудовище. Какой он классный!       Чим вздохнул и посмотрел вниз, на кролика. Тот снова сидел у ноги и смотрел вверх. Парень только щас заметил, что малыш весь в траве и цветах. Ах, если бы он только видел, как Аркадий прыгал с четвёртого этажа прямо в клумбу под окном…       — Не думаю, что кролик чей-то, он весь в земле… Думаю, мы можем его забрать.       — А моё чудовище? — обиженно буркнул Тэ.       — И чудовище возьмём, — вздохнул Чим.       — Есть! Ура!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.