ID работы: 7610321

В прошлое,будущее и обратно в своё время

Гет
G
Заморожен
14
поршень бета
Daryolli бета
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава Тринадцатая

Настройки текста
      Павел предпринял еще одну попытку. Машина вновь попыталась выехать с зоны отчуждения, но всё безрезультатно. Паша остановил агрегат.       — Так, спокойно, — парень сосредотачивается.       — Что будем делать? — Настя взволнованна не меньше.       — Давайте поедим дальше, завернём в мертвый город Припять, зона боится видать нас.       Машина развернулась с границы и направилась через лес Чернобыля, въехав в намеченный пункт, ребята остановились снова возле бункера.       Внутри бункера.       — Чур, я буду спать в этой койке, - самодовольно произнёс Леша, заняв желанное место.       Паша присел на стул.       — Давайте подумаем, почему мы не можем выехать с зоны?       Он повернулся к Гоше.       — Гош, ты же у нас гений! Таки почему мы не можем вернуться домой?       — Паранормальное явление, не?       — Ага, машина выехала и снова возвращается в свое место. Еб#нуться об асфальт. — Произнес Леха с усмешкой.       — Не смешно, Леш, — грубо отчеканила его Настя.       — Молчу-молчу, — Лёша поднял ладони в примирительном жесте.       — Спасибо, — стиснув зубы, отозвалась девушка.       — Мы не можем представлять ей опасность, — говорит Паша. Вершинин поворачивает голову к подкастеру.       — Ясно, — произнес парень, — тоже устал с дороги.       Анна усмехнулась.       — Ну, и что делать будем?       — Давайте отдохнем, а завтра придумаем что-нибудь.       На следующие утро.       Все ребята проснулись, а кровать Анны была взъерошена, но пуста.       — Аня спит, — проговорил Паша, не сразу заметив её отсутствие, — Аня, подъем, — парень поддернул за одело, но девушки, как таковой, не было.       — Стоп, — говорит Павел и сдёргивает одеяло, - твою мать, — паникует лидер отряда.       — Анька пропала, — подключилась к панике Настя.       — Я вижу, что пропала. Куда она намылилась? — Рычал Павел.       — Я откуда знаю, — злостно отозвалась Настя.       Леха взял за шиворот подкастера и левой рукой ударил по лицу.       — Где Аня?       — Я не знаю, — Игорь ладонью вытирает стекающую из носа кровь.       Леха ударил его в живот. Настя вмешалась, попытавшись остановить Горелова. Хулиган угомонился тут же. Подкастер скривился от боли.       — Если ты не знаешь где Аня, то кто знает?       — Я-я всего лишь жертва, — мужчина трясся, — жертва того, кто меня втянул во все это, то что мы не выехали, так я предупреждал.       Паша опустил сжатую руку с плеча подкастера.       — Ясно. От него толку никакого. Тогда выйдем из бункера, будем искать Аню.       Ребята пошли за Пашей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.