ID работы: 7610321

В прошлое,будущее и обратно в своё время

Гет
G
Заморожен
14
поршень бета
Daryolli бета
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава Четырнадцатая

Настройки текста
      Анна проснулась в поле, рядом с девушкой раздался взрыв снаряда, она сгрупировалась, чтобы защититься от атаки, но вдруг перепуганную Анну схватили двое бойцов и потащили в окоп. Старшина, видя это, послал еще 3 бойцов на помощь остальным. Солдаты прикрывали огнем своих, стреляя с автомата ППШ. Анну приволокли в окоп, возле траншеи взорвался снаряд.       — Пли! — Прокричал командир арт-дивизии, 10 пушек открыли огонь, слышались звуки самолетов авиабомб. Старшина принялся изучать неожиданную живую находку.       — Кто она? — Спросил громко он у бойца.       — Товарищ, Старшина! Она, как с неба упала. Я впервые её вижу.       — Наши бойцы отбросили атаку фрицев, но и своих тоже не мало потеряли, — поспел другой солдат и напрямик обратился к главному.       — Получили гады!       — Урааа, — ребята начали праздновать.

***

      Старшина обратился к девушке:       — Ты кто? Имя есть?       Сзади старшины пришел командир дивизии.       — Товарищ, старший лейтенант, она контужена.       Лейтенант пригляделся к новенькой.       — Вижу, старшина, иди на позицию.       Лейтенант схватил девушку и понес к блиндажу. Ее ждал асабист.       — И как тебя зовут, девушка?       Анна была в растерянности и сильно напугана.       — Я-я-я…       Майор переспросил:       — Ты немая?       Лейтенант тяжело вздохнул.       — Ладно, от нее толку никакого, давайте ее в госпиталь отправьте на выздоровление, чтобы отошла от контузии и потом поговорим.       Лейтенант повел незнакомку в госпиталь.       — Ленк, — обратился лейтенант к симпатичной медсестре, — вот принимай пациентку, мы так и не узнали кто она такая, но ничего, как можно скорее поставь на ноги, а там язык развяжется или мы поможем, — ухмылка.       Медсестра кивнула и повела свою пациентку в палату для осмотра. Лейтенант вернулся в штаб.       — Ну, что, как там в госпитале?       — Всё нормально, товарищ, майор, я отправил незнакомку. Мне самому стало интересно кто она и откуда взялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.