ID работы: 7613022

451 градус по Фаренгейту

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4. Оглянулась

Настройки текста
"Надеюсь, этот Розововолосый ублюдок не заблудиться. А то его потом днём с огнём не найдём" - подумал тёмноволосый и продолжил идти. Он зашёл в класс и начал свой рассказ: - Здравствуйте ученики. Меня зовут Грей. Моя профессия - пожарник. В свои 23 года я многово добился, сейчас я расскажу в чём заключается смысл нашей профессии... Фултбастер продолжил разводить димогогию про пожарников и превратил интересную историю в нудную лекцию. Но всем девушкам было наплевать: они смотрели на его лицо, тело и восхищались неземной красотой. В их число попала и Дождия. Сначало она смотрела в окно и прокручивал в голове все существующие способы убийства пожарных, но стоило ей повернуть голову, как её сердце бешенно забилось, а в глазах на веке отпечатались лицо молодого пожарника. Кажется, она даже забыла кто он. Теперь в её голове кружилось только "Грей-сама". Спустя какое-то время Фултбастер тоже заметил на себе взгляд новой бешенной поклонницы. Он повернул голову в её сторону и удивился: это была действительно превликательная девушка. ... - Привет, шпана! Сегодня вы слушаете меня! Кому не интересно, может валить на все четыре стороны. Кто будет вякать, разу отсюда выкину... - так начался рассказ Гажила. С первых секунд все сразу поняли, что с этим парнем шутки плохи. Каждый старался вжаться в стул так, чтобы его было не слышно и не видно. Каждый кроме Леви! Эта смелая девчушка спокойно слушала музыку. Её ничего не волновало. Пожарник это заметил и тут же прервал свой рассказ. Всё предвкушали интересное событие. РедФокс устремил взгляд на МакГарден: так он пытался достичь её храброго сердца. Это не помогло: наушники глушили даже его тёмную ауру. Вокруг наколялась атмосфера: казалось, что сейчас затрещат стёкла, а ураган сметёт всю школу. Но ничего такого не происходило. Стояла тишина, прирываемая музыкой Леви, которая исходила из не очень качественных наушников. Весь класс устремил свои глаза на это "великое противостояние". Школьники требовали эпического конца от этой битвы. Всё шло своим чередом. Спустя пять минут девушка всё-таки почувствовала сверлящий взгляд. Не поднимая головы она выключила музыку, убрала телефон с наушниками в рюкзак и посмотрела на пожарника, терпение которого почти закончилось. Её глазки оглядели удивлённых одноклассников, а маленькие губки неожиданно спросили: - Что-то не так? В тот самый момент терпение Гажила действительно достигло своего предела: он сорвался с места, схватил за руку девушку и вышел вместе с ней из класса. ... - ... На этом всё! Мне пора на работу, до свидания. - закончил Фултбастер и хотел уже выйти из кабинета, как синеволосая дева вскочила с места и намертво прилипилась к его правой руке. Она обняла пожарника с такой силой, что её не маленькая грудь с натягом впиявливалась в кожу парня. От возбуждения он сначало покраснел, потом побледнел и вконце воскликнул: - Какого хрена???!!! ... - Н-нет, вы наверное с к-кем-то меня п-перепутали! - отмазывалась Люси. - Нееееет, твоё наглое личико и сладкий запах я на долго запомню. А ну иди сюда! - после этих слов Драгнил сорвался с места и погнался за бедной девушкой. Кареглазке повезло, что она ходит по школе в кросовках, а не как некоторые на высоченных шпильках. Они оббежал всю школу по нескольку раз, но погоня ещё не закончилась. В очередной раз пробегая мимо классов Нацу услышал знакомый голос, который громко орал "Какого хрена". Драгнил не особо предал этому значения и продолжил бежать. Люська гналась с такой скоростью, что сам президент клуба лёгкой атлетики позавидовал бы. На секунду обернувшись узнать, где Саламандр, она совсем забыла, что в её забеге существуют другие препятствия: она впичаталась лбом в спину Гажила. От сильного удара девушка отключилась, а здоровяк даже ничего не почувствовал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.