ID работы: 7613022

451 градус по Фаренгейту

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5. Медпункт и Яблоки

Настройки текста
… Давайте перенесёмся я на пять минут назад к Гажилу и Леви… РедФокс вывел девушку в коридор. От такого обращения с собой она разозлилась: — Что ты делаешь? — А какого хрена ты не слушала? — Зачем мне слушать, если не интересно? — Все слушают, и ты сиди слушай. Ротик свой лучше закрой, а то язык больно длинный. — Это у меня-то длинный? На себя посмотри! Пожарный в конец разгневался: его рука прижала девчушку к бетонной стене. Именно тогда Леви стало страшно: руки и ноги начали трястись, а сердце забилось, как у зайца. Почувствовав это Гажил надовил сильнее: — Слышь, Малявка, я тебя быстро заткну. Вали отсюда подобру поздорову, пока я не разозлился ещё сильнее. С этими словами он отпустил синеволосую и встал спиной к злосчастному коридору, из которого выбежала Люська и впичаталась прямо в РедФокса. … — Какого хрена? — прогримел на всю школу Грей. Дождия отпустила его и села на своё место. В её голове был приятный туман, а глаза смотрели на всё через розовую призму. Девушка не видела тех девиц, что уже начинали точить клинки по её душу. … — Люси!!! — ахнула Леви и подбежала к обессиленной подруге. За верной подругой к «спящей красавице» подбежал и Нацу. Он виновато опустил голову и поднял её на руки. После этого он выпалил: — Отведи меня в медкабинет. Она пострадала из-за меня. Леви и Гажил переглянулись. Их ненависть друг к другу, как рукой сняло. Все четверо побежали к медсестре. … «Где же Люси и Леви?» — подумала Локсар и откусила кусочек от яблока. Она их обожала — «Они должны были уже прийти на наше место. Мы ведь всегда здесь встречаемся после занятий». Дева просидела на скамейке у школы полтора часа, но никаких вестей от подруг не приходило. После очередного съеденноного яблока она всё-таки решила пойти домой одна. Но неожиданно из-за угла вышли пятеро её одноклассниц. Каждая из них была посвоему одета и обута, но на уме у них было одно и тоже. Та, что стояла впереди всей банды сделала один уверенный шаг вперёд и начала говорить: — Привет, Локсар, давно не виделись! А что это мы такие грустные? «Доска» и «Шлюха» тебя бросили? Ох, как жаль, но не волнуйся! Мы о тебе позаботимся. Девушки во главе с {Шерил Грин} громко рассмеялись, а после их лица покрыла ехидная улыбка. Все пятеро были похожи на змей. Дождия знала, что от них хорошего не жди. Она уже морально подготовилась к предстоящим событиям. Девушка попятились назад, но наткнулась на какого-то парня. Он начал держать её за руки и посмеиваться. — Держи её крепче, {Люк}. Сейчас ты услышишь, как кричит «Сирена» — Шерил подошла к Локсар и достала из чулка кинжал. История умалчивает, откуда он у неё, по этому мы не будем акцентировать на этом внимание. Холодное и остро заточенное лезвие начала скользить по телу бедной Дождии. Сначало оно порвало платье, а позже и лифчик разошёлся на две части. Нож продолжал гулять по одежде, оставляя за собой разрезанную ткань. Через какое-то время Грин наскучило баловаться и она решила перейти к более радикальным методам: — Люк, я устала! Как насчёт того, что ты сегодня развлечёшься с этой девицей? — С удовольствием! — облизнулся он. … — С Хартфилией всё будет хорошо. Это просто ушиб. Она потеряла сознание от шока, так что вы можете идти домой — сказала сексуальная медсестра {Эйвери}, после чего подмигнула Драгнилу и незаметно сунула в карман его джинс записку со своим номером. Она ушла, отдав МакГарден ключи. Теперь в кабинете осталось четыре человека: Люси, Леви, Гажил и Нацу. — Ты можешь носить одежду без металлических вставок? — начал наезжать Саламандр. — Это не я виноват в том, что она врезалась в меня на полом ходу! — ответил РедФокс. — Успокойтесь! Вы оба виноваты! — вступила в разговор синеволосая девушка. В ответ парни кивнули. — Вы можете уходить, а я с ней останусь — успокоился Драгнил. — Я не брошу свою подругу! — выступила Леви, но сильная рука перекинула её через плечо Гажила. Девушка начала барахтаться и брыкаться, пока РедФокс не прописал ей щелбан, после чего он тихо сказал: — Оставим его здесь. Я думаю, им есть, о чём поговорить. «Малявка» и «Громила» вышли из медкабинета, оставив парня наедине с Люськой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.