ID работы: 7613022

451 градус по Фаренгейту

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6. Спасибо

Настройки текста
Как только послышался громкий звук закрывающейся двери, Нацу стал действовать. - Да просыпайся ты уже, - затормашил он девушку. Она поморщилась, но встала. Перед глазами парня предстала очень милая картина: сонная Люси мило протирала глаза кулачками и сладко зевала. Золотистые волосы были слегка небрежны, но это даже красило её милое личико. Саламандр слегка покраснел, но быстро изменился в лице, пока Златовласка не открыла глаза. - Что случилось? - хватаясь за ноющую голову спросила она. - Ты врезалась в пожарника, пока убегала от меня. - тихо произнёс Драгнил и виновато опустил голову. - Я ничего почти не помню! Только голова болит... - ... - СТОП!!! ТЫ ВЕДЬ САЛАМАНДР! - у Люси бешенно заколотилось сердце. Она поджала ноги под себя и зажмурила глазки. На это Нацу лишь усмехнулся. Девушка почувствовала на своих плечах что-то горячее. Она открыла глаза и посмотрела на пожарника глазами, полными слёз: - Т-ты у-убьёшь меня?! - Дура, нет конечно! Только поставлю свою метку, чтобы я всегда знал, где ты. В ответ послышалась тишина... Люсьена боялась шелохнуться, чтобы ненароком не разозлить апонента. Спустя пару секунд она одобрительно кивнула. Широко улыбнувшись, он повалил Люси на кровать. Оказавшись сверху, его губы направились к уху и тихо прошептали: - Да не бойся ты так! Я тебя не обижу. Потом он наклонился ещё ниже и расстегнул пару верхних пуговиц рубашки, обножив ключици. Нежно прикоснувшись губами к одной из них, он сделал небольшой засос. Парень встал и помог подняться Люське. Она подошла к зеркалу и увидела красную отменину на себе, после чего залилась красной краской и поспешила застегнуть пуговицы рубашки. - И что т-теперь? - повернулась Люси. - Что, что - ничего! Мне нужна твоя помощь! *** - Пожалуйста ненадо! - кричала Локсар из последних сил. - Надо, надо. Заткнись ты уже! - продолжая раздевать девушеку, говорил Люк. - Быстро отошёл от неё! - послышался громкий голос Фултбастера. - А то что? - язвил парень. Пожарник подошёл к насильнику и вмазал ему по челюсти. Изо рта Люка сквозь зубы полилась алая кровь, и он сбежал. Глаза Грея скользнули на Джувию, что сидела полуголая перед ним и рыдала. Она посмотрела не него глазами, полными боли, и начала рыдать ещё громче. Фултбастер снял рабочую куртку и накинул на Локсар. Она просунула руки в рукава и встала. Куртка с оранжевой саламандрой повисла на ней, как на вешалке и смотрелась она на девушке, как платье. Только сейчас Грей заметил, что Джувия вся в ранах и дрожит. Он подошёл вплотную к ней и крепко обнял. - Милый Грей, спасибо вам! - Джувия обняла его в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.