ID работы: 7614314

Просто Боб.

Смешанная
R
Заморожен
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Металлическая дверь скрипнула, и на пороге появились три куклы-робота. Та, что посередине подошла к стенке и поставила поднос с едой и забрала пустой. Они развернулись и ушли.

POV Шрам.

Я наблюдал, как куклы ушли, оставив мне поесть. Два раза, они приходят два раза. Чёрт возьми, я чувствую себя животным, только их так кормят. Сколько я здесь нахожусь? Я потерял счёт времени. Я всё ещё надеюсь выбраться отсюда, надеюсь, что Рад или Сонный найдут меня. А, пока мне остаётся только ждать и заниматься самобичеванием. Это всё, что я могу пока. Диктора я видел лишь один раз. Он приходил, ко мне на второй день или же на первый, точно сказать не могу. Как всегда лицо было скрыто от меня. Я думал, что он будет меня пытать или ещё что-то. Но этого не было, он даже не насмехался надо мной и не пытался унизить. Он просто стоял и смотрел на меня. Молча, не произнося и слова. Я злился на него и хотел, убить, отомстить за всё. Но не мог. Я сидел в углу, от слабости я не мог подняться и лишь, злобно на него смотрел. Зачем он пришёл тогда я не понимал. Перед тем как уйти он бросил напоследок. — В том, что случилось, есть и твоя вина. — С этими словами он ушёл. Ох, в тот момент я был в ярости. В такой сильной, что аж заскрипел зубами от досады, как они не раскрошились, я не понимал. Да как он смеет. Это он, он лишил большей части моей семьи. В те моменты, я бесился на него. Я винил его, а потом и Флэша, за то — что он нас предал. Сколько я прибывал, как мне казалось, в праведном гневе я не знаю. Но постепенно гнев отступал, а на его место пришло осознание, того что в том что случилось есть и моя вина. Как бы противно мне не было, но Диктор прав. Не прими, я поспешных решений этого ужаса бы не было. Я был слепцом и глупцом. Лишь когда я лишился большей части своих братьев, я начал осознавать это. Меня надо было, как котёнка ткнуть в очевидное. И меня ткнули. Жестоко ткнули. Сидя в заточении у меня появилось время на раздумья. На осознания всего, что я натворил. И я натворил не мало. Не будь я таким идиотом, я бы многое понял, и смог бы не допустить смертей. С самого, моего начала. У меня появилась цель. Спасать братьев, от этого монстра, Диктора. От того кто истязает моих братьев таким извращённым способом. Я не понимал, зачем это Диктору надо, да и не хотел. Всё что для меня важно было, так это спасти братьев. С каждой утратой, я делался злее. Когда я обжог руки, у меня появилось желание убить Диктора. Теперь у меня появилось, две цели, два смысла. Спасти как можно больше братьев и отомстить Диктору. Первым я спас Флэша. Я нашёл его в одной из комнат с проекциями, он рыдал от страха, он думал, что умрёт здесь в одиночестве. Флэш обрадовался, когда я его нашёл и радостный бегал за мной. Он во многом мне помог. Если бы я был внимательным и не был так одержим идеей, поквитаться с Ди. То я бы заметил, что с ним, что-то не так стало, после того, как он отправился спасать Эля. Эль тогда упросил меня отправить его спасать Одержимого Боба. Но его поймали, брат натерпелся ужаса, но как мне показалось, странным Ди не пытал его, а только связал. Я не обратил на это внимание, не покалечили и хорошо. Флэш спас Эля. Но Скоростной вернулся только через два дня и был тихим. Это было не похоже на него, он всегда был энергичным и неугомонным. Он хотел мне, что-то сказать тогда, а я лишь отмахивался от него. Я не замечал этого, всё, что меня волновало так это свержение Диктора. Джеймс тоже это заметил и забил тревогу, он пытался мне сказать про это. А, я лишь ответил, что Флэш повзрослел, всё нормально. Но нормально не было. Прости меня Флэш, если бы я послушал Джеймса и прислушался к тебе, всё могло быть по-другому. Простите меня все, если сможете, простите. Я смахнул слёзы с глаз. А, ведь это моя не единственная ошибка. Ведь была ещё одна. А, именно то что я был уверен, что мои братья тоже хотят того чего и я. Эгоистично. Я не замечал одной очевидной детали. Мои братья не я. Это я прошел через многое. Трудности закалили меня, но не моих братьев. Братья отходили от экспериментов, они пытались прийти в себя. А, я этого не замечал, я свято верил, что братья готовы мстить Ди. Точкой Рубикона стала, смерть Боба Хельсинга. Я стал готовить революцию. Братья лишь тяжко вздыхали, понимая, что я одержим ею и никого бы слушать, не стал. Я отобрал нескольких братьев, для того чтоб они мне помогли убить Диктора. Всего было семь, во главе со мной восемь. Сонного и Рада я оставил в убежище. Так как они не способны были помочь на тот момент. Теперь я понимаю, что поступил глупо, а точнее поспешно. Я не подготовился как следует, не обратил внимание, на то что братья ещё не готовы. Я считал, что с моими братьями я справлюсь совсем. Как показала практика, я жёстко ошибся, и теперь, мои братья мертвы, а я сижу в клетке Диктора. Я бы и дальше предавался мрачным мыслям, как почувствовал, что в камере я не один. Повернув, голову я увидел, брата. Я сильно удивился. Его я ранее никогда не видел. Белые волосы, сиреневые глаза, под которыми были чёрные круги. Серая футболка с такими же штанами, босые ноги. На футболке пятна засохшей крови. Брат досадно вздохнул. Увидев, меня он шарахнулся, и вжался в угол от страха. Я поднял, руки как бы говоря, что не причиню вреда. Увидев мои руки в ожогах, он шокировано на меня смотрел. Я подошёл к нему и обнял, прижимая к себе. Я ощутил, какой он худой. Брат дрожал в моих объятиях. Я почувствовал нечто странное, у брата есть грудь? Стоп. Это не брат, а сестра. Вот так сюрприз. -Не бойся, всё хорошо. Я не дам тебя в обиду. — Судьба дала мне второй шанс, и я его не упущу. Я не позволю, чтоб с ней, что-то случилось, я защищу сестру.

POV Шрам.

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.