ID работы: 7619381

Временная Петля

Джен
NC-21
Заморожен
238
автор
Neir_Warden бета
Размер:
1 712 страниц, 175 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 479 Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
Похоже, жизнь показала мне огромный такой кукиш относительно маленького каприза под названием "хорошее утро". Как только начало светать, комната наполнилась моими стонами. Вначале меня жутко мучил токсикоз, было просто невыносимо, и Франкенштейн принялся массировать мне поясницу, чтобы хоть немного облегчить мою участь. Потом пришла боль в груди, как раз тогда, когда немного поутихли рвотные позывы, словно неприятные ощущения просто перекочевали на другое место с целью доконать меня окончательно. Франки уже даже не смотрел мне в глаза и затравленно молчал, потому что когда он только пытался каким-то сюсюканьем или другим способом меня успокоить, я напоминала из-за кого я в таком положении. Потому ученый молча растирал прохладным полотенцем мою грудь, только время от времени спрашивая, помогает ли. Помогало, потому я довольно быстро успокоилась, и уже на выходе из комнаты со счастливой улыбкой приобнимала своего мужчину за талию. Знаю, это поведение было похоже как у больного биполярным расстройством, но лучше уж так, нежели сдерживать все в себе, не так ли? Тем более когда ребеночек в пути! Тьфу... Когда мы спустились в гостиную, там царил несколько интимный полумрак. Вначале я даже опешила, чуть не пропустив одну ступеньку, но потом я вспомнила о недавних рекомендациях, избегать солнечного света. Здравствуй, упырьская жизнь! Интересно, мне уже нужно покупать себе особый гробик как в симсах, или с пузом я туда не влезу? В ответ на свои размышления я только вздохнула и села на подготовленное мне место, возле Раймонда. По левую руку от меня галантно сел Франкенштейн и понесла-а-ась... Разговоры о здоровье, бла-бла, как протекает беременность, бла-бла-бла. Я подняла взгляд, посмотрела на всех окружающих, прекрасно понимая, как на всех действует вид моих мешков под глазами. - А давайте хоть за едой не будем говорить о моем недуге? - эти слова сбили всю спесь с новоприбывших нянек, а прошлых жильцов заставили насторожиться в предчувствии нового скандала. Но мое замечание эффект возымело, и стало тихо, а когда появлялись разговоры, то там не было даже словечка обо мне, что действительно несказанно радовало! После завтрака, правда, я открыла минус такого влияния на окружающих, потому что, когда относила свою тарелку на кухню (Франкенштейн хотел меня выручить, но я огрызнулась, говоря что не такая уж я и немощная), услышала шепотки нашей модифицированной четверки. Стоило мне только зайти в помещение, как они тут же стали в стойку "смирно" и на любые мои вопросы фальшиво-небрежным тоном говорили, что все чудесно, все замечательно и волноваться, вот прям честно-честно, не о чем. Родерик, который наблюдал за тем, как парни, прижавшись к стенке, покидают кухню, только хмыкнул, тут же подойдя ко мне и пытаясь заговорить зубы. Но я только отмахнулась, такое недоверчивое отношение парней ко мне расстраивало. И все-таки, если от разговора с бывшим Лордом я спаслась, то вот с нашими недавними гостями... Меня уже поджидали, словно спрятавшиеся в засаде, Розария и Рагар, смотрящие в мою сторону с нескрываемым беспокойством. Каджу резво подхватила меня под руку и повела в комнату, которая была в ее распоряжении каждый раз, когда она гостила у нас. Рагар прошел первым, зашторив окна. Хоть в них и не падали прямые солнечные лучи, это было временно, к тому же они всегда могли от чего-то отразиться. Да и не комфортно мне было под дневным светом теперь. - Ольга, мне кажется, что-то тебя гложет. Почему ты таким образом говоришь о беременности, это ж ведь... - я прервала ее, выставив перед собой ладонь и опустив взгляд. Подняла только когда благородная запнулась со своими словами об мой жест и замолчала. - С биологической точки зрения, помимо того, что в процессе беременности появляется потомство, эта беременность имеет те же симптомы что болезнь, - благородные непонимающе на меня уставились, а я усиленно думала, как бы тут толковее донести до них свою мысль. - Беременность не сильно отличается от заражения глистами. Плод в организме развивается точно так же - забирая из организма матери все нужные микроэлементы, тем самим ослабляя саму женщину. Я уже молчу про случаи, когда беременность обостряет уже существующие недуги, - красноречиво указала себе на щеку, где уже начали появляться пузыри и язвы, характерные для острой порфирии. Рагар на это кивнул головой, а Розария поджала губы, как мне показалось, немного недовольно. - Ребенок развивается как паразит, и этого нельзя отрицать, это факт. А вот тот факт, что ребенок рождается совсем несамостоятельным... У других крупных животных, например, парнокопытных, потомство рождается более самостоятельным, буквально, а у человека... Чтож, есть разные теории, некоторые из них гласят, что если бы женщина дольше носила ребенка, то он бы ее убил. И менее-более поэтому я не хотела беременности. - Так это по случайности? - Розария удивленно на меня посмотрела, но что-то там блеснуло в этих алых глазах, смутно напоминающее понимание. - Да, именно. - Тогда твое негативное отношение к этому становится яснее, - несколько задумчиво, но четко произнес мой названный брат. - Никто не должен быть принужден к чему бы то ни было. - Ну, меня принудили обстоятельства, - я решила немного сгладить углы, чтобы им не пришло в голову идти на разборки с Франкенштейном, думая что он меня принудил. Просто приподняла кофту, демонстрируя фиолетовый и уже самую малость округлый и выпуклый живот. - Мы пытались, пока еще не поздно, сделать аборт, но Копье не позволило. - Не удивляюсь, ваше оружие довольно... Своевольное, - заявил блондин, протянув руку. - Могу я...? - Кертье не закончил мысли, но я его поняла, и кивнула. Было интересно, попытается ли мое Копье его как-либо ранить? Еще никто не осмелился касаться моего живота, кроме Франкенштейна. Благородный коснулся только подушечками пальцев, и только на три секунды, тут же отскакивая от меня на прежнее расстояние, задумчиво смотря на свою руку. - Рагар, ты в порядке? - Розария, наблюдавшая со стороны за этим действием, была так же обеспокоена как я, и подошла к бывшему главе клана, но тот в ответ только головой мотнул. - Я... Нет, ничего не произошло, да, все в порядке, - выглядел Рагар так, будто слова ему сейчас давались необычайно тяжело. - Просто... У меня почти сразу при касании появилось ощущение, словно я сейчас призову Картас. А немного погодя, почти уверился в этом. Сильное чувство. - Да уж, неизвестно, что бы при таком раскладе стало с Раэлем и Раджеком, - покивала головой, прикрывая свой живот, а потом раздосадовано хмыкнула. - Так и запишем, простым смертным моего проклятого чрева касаться нельзя. Еще умрут, и вся недолга, - я тяжело вздохнула, а с обеих сторон от меня уселись благородные, приобнимая, гладя по плечу и всячески физически пытались ободрить, поднять настроение. Я была рада такой группе поддержки, поэтому охотно обняла их в ответ.

***

Незаметно для себя я уснула где была - в комнате Розарии. Это не было для меня откровением или большим сюрпризом - все-таки этой ночью я спала плохо. Но чувствовалось, что спала я явно больше положенного, так как в окна активно бил солнечный свет, и, если бы не шторы, приятного было бы малого. На часах отметила восемь часов, а судя по тому, что окна выходят на запад, то сейчас уже вечер. Ну, по сути, это не самое глупое предложение, чтобы перейти на ночной образ жизни, с моим-то недугом. Опасливо выглянула в коридор, отмечая что вокруг очень светло, но быстро определила, что это от светильников, и, пока меня не хватились - торопливо опустилась в лабораторию. Я не забыла тех слов, что напоследок успел нам сказать Сигма, перед тем как его "сестричка" лишила его жизни. Не забыла так же и своих догадок, каким образом это было достигнуто. Моя пленница томилась в камере, и сейчас, когда я зашла, она все так же молча на меня смотрела, время от времени хмыкая удовлетворенно или коротко смеясь. Я решила не реагировать на это, чтобы таким образом не портить себе настроения, и сделала ей обширный забор крови, самой разной, в разных объемах, но в общем спустила ей около пятисот миллилитров. И для нее безопасно, и мне больше не надо. Пока что, естественно. Мне очень хотелось дойти до того, до чего дошла ученая, модифицирующая ее, и каким образом она сделала эту закладку. Загадка в виде этой агентессы была мне очень даже по нраву, так что я без лишних угрызений совести анализировала ее состав крови, особое внимание уделяя выбросам гормонов. За таким занятием меня и застал Франкенштейн, спустившийся в лабораторию. - Сейчас уже пол одиннадцатого, - немного в шоке посмотрела на ученого. Так быстро пролетело время? - Я уже начал волноваться, когда не нашел тебя в комнате Розарии. Не голодна? Ты пропустила обед, - Франки подошел, слегка огладив мою ладошку, и я сдалась этой ласке, отложив свои исследования до лучших времен. - Да, по сути не помешало бы что-то перекусить, червячка заморить... - поднялась, направляясь к лифту, и, оглянувшись на любимого, улыбнулась ему. - Что наш шеф-повар может мне предложить? - Так как тебе стоит следить за уровнем сахара, то могу предложить гречневую кашу, - я немного нахмурилась, но как только Франкенштейн зашел следом за мной в лифт, то стало ясно, что это еще не все. - Но так как я уже проверял твой уровень сахара незадолго до твоего пробуждения, то считаю что отбивная с соусом к этой каше лишними не будут и поправят тебе настроение. Мисс Сейра постаралась на славу, - Франкенштейн обнял меня одной рукой и полным любви жестом поцеловал в голову, от чего я чуть ли не заурчала как кошка. Но, когда мы вышли из лифта, все еще обсуждая мое меню, к нам быстро подошли наши модифицированные, отчего-то взволнованные и растерянные одновременно. - Ольга, к тебе там это... Пришли, - немного неуверенно проблеял Тао, что на него ну уж никак не было похоже, и я выглянула в гостиную, не появляясь еще перед глазами визитеров, но как только увидела кто к нам в дом пожаловал, то послала всю скрытность к черту. Что у нас забыли оборотни? - Дорант, Лунарк и Этель, если не ошибаюсь? - я взглянула на юную оборотниху, что явно возмужала со времени нашей встречи, и сейчас серьезно мне кивнула. - Что вас привело в мой дом? - оборотни молчали как рыба, что было не очень комфортным явлением. - Да вы присаживайтесь, присаживайтесь. Франкенштейн, сварганишь чайку? - послала многозначительный взгляд, и любимый, хоть и сузил глаза подозрительно, но все же пошел на кухню. Оборотни вели себя очень скромно, чай принять не захотели (побоялись?), а на мои вопросы о клане давали сдержанные ответы. Я посмотрела прямо на Лунарк, а Франкенштейн, что сидел рядом со мной, сжал мою ладонь, видимо, пытаясь успокоить. Ах, все понятно, энергия Копья витала в воздухе, и от каждой моей эмоции - немного усиливалась. В итоге, после переглядок с Лунарк нам удалось узнать цель их визита. - Кентас направился в Лукедонию, чтобы извиниться за участие оборотней в нападении на земли благородных, а так же заключить перемирие. - А вы...? - Франки многозначительно не закончил предложения и Лунарк, после короткого взгляда на нас двоих, глубоко вздохнула. - Мы хотим попросить вас о возможности переговорить с Музакой-ним. - А в чем дело? - заинтересовано вскинула бровь, наклоняясь чуть ближе к оборотнихе. - Он свободный... Кхм... Оборотень, мы тут его на поводке не держим. Почему бы вам просто не подойти и поговорить? Или стесняетесь? - усмешка с моей стороны раздраконила Этель, но ее быстро осадил Дорант, тут же взяв право голоса. - Музака-ним нас... Хм... Избегает. - Прячется от вас? - я немного отпрянула, склонив чуть голову в бок, а оборотни активно закивали. - Или сбегает, - добавила Этель, сложив руки замком. - Хмм, почему? - оборотни сразу сделали постно-непричастные мордочки. - Интересно... Дайте угадаю. Мучаете его на тему места Лорда? - Он... Ведет себя очень безответственно! А если бы у нас было другое дело? - Этель сразу вскинулась, а вот Дорант и Лунарк, как увидели мое и Франки выражение лица, тут же перевели взгляд в свои чашки, пытаясь дать знак своей соплеменнице как можно незаметнее для нас. - Он ведь как только завидит какого-либо оборотня, какого угодно, если это не Гарда или этот ваш модифицированный - драпает как... Как... Как молодняк, что ненавистную кашу завидел! - блондинка явно выплеснула свои эмоции, а я с милой улыбочкой смотрела на нее. И ничего больше не говорила. Спустя минуту молчание стало неудобным. - До этого он нормально реагировал, но потом стал убегать, правильно все понимаю? - Дорант и Лунарк напряженно кивнули, Копье стало ощущаться в комнате. - А вы случаем не предлагали ему все это время пост Лорда? - оборотни мучительно молчали, и Этель тоже опустила голову. Я же, пользуясь случаем, сняла тапку с ноги, под заинтересованный взгляд Франки. - А вы помните, что я вам говорила? - Лунарк подняла на меня взгляд и явно опешила от моего воинственного вида с тапкой в руке. - Ольга... Ты... - Тиха! - я прикрикнула, не сдерживая своего оружия и чувствуя себя немного лучше. - Плохие, плохи-ие оборотни... Как молодняк себя ведете только вы! Напрямую сбегаете от ответственности! - ударила тапочком по голове Доранта, который в ответ только дернулся. - Вы, как сильнейшие представители своего народа ищете того, кто подставит вам шею, на которую можно сесть и свесить ноги! - следующий удар пришелся по Этель, которая даже и не пикнула. - Вон отсюда! - указала своим бесспорно грозным оружием в сторону двери. - Вон, и чтобы я вас без нового Лорда и не видела! Музака теперь вне этого всего, у него ребенок, которого ему, обалдую взрослому, было бы хорошо начать воспитывать! И перестаньте себя вести как беспризорные собачки! Во-он! - не без усилия вытолкнула оборотней за дверь, тут же чувствуя на плечах ладони, слегка разминающие мышцы. - Полегчало? - И даже не будешь говорить, что мне не стоит волноваться? - оглянулась на него, заинтересовано глядя. - Боюсь, если так скажу, то ты только больше будешь злиться, - тяжело вздохнул Франкенштейн, а я нахмурилась. Не такого ответа я ожидала, ой, не такого. Прижала свою ладонь к его щеке, желая лучше показать свои эмоции. Ученый замер, прикрыв глаза. Бесконтрольная ярость, волнение, в некотором роде даже не прошедший до сих пор шок от этого положения дел. Франкенштейн огладил мою ладонь на своей щеке, смотря на меня с виноватым выражением лица. - Прости, - наступила неловкая тишина, а потом я услышала точно то, что хотела услышать минутой раньше. - Делай то, что посчитаешь нужным. Намного важнее, чтобы ты не держала этого в себе, нежели следить за правилами поведения, принятыми в обществе. Уйдешь? - кивнула, подхватив куртку в руку. - Я еще рассудок не потеряла, и перессориться со всеми домашними не хочу, - перед глазами пронеслись воспоминания разговора с модифицированными с утра, тапочки быстро сменились туфлями и я открыла дверь. - А ты поспи, пока меня нет. То, что я решила вести ночной образ жизни, не значит что ты обязан теперь сутками не спать, - едва я это выговорила, меня тут же сгребли в объятья, чуть ли не душа. - Только вернись, не забывай что тебя ждут.

***

Ночь медленно, но верно догорала до конца, и старый каменный забор был самым лучшим местом для отдыха. Медленно, никуда не спеша, я стирала кровь с костяшек влажной салфеткой. Не свою кровь, естественно. Выйдя на улицу я решила, что лучше всего просто сделать обход по ближайшим районам и нашла парочку гопников, утихомиривая их, используя язык, который они понимают. То есть язык грубой силы. Но это не принесло мне никакого удовлетворения . Поблуждала по округе немного, и когда отметила, что слишком отдалилась от дома, решила присесть, подумать. Вот и сейчас, наблюдая, как луна склоняется к западной линии горизонта, а рука словно сама по себе вытащила мобильный. Зашла в контакты, нашла знакомый номер, нажала на вызов. На другом конце мне ответили вяло. - Ольга, не ожидал. Я как раз ложился спать. Что-то случилось? - И да и нет, - посмотрела на свои ногти, с неудовлетворением отмечая что один все-таки сломался, не чувствуя себя плохо из-за того что звоню так поздно. - У меня неконтролируемые приступы ярости. Хотя, было бы правильнее сказать, что у меня приступы спокойствия, а злость у меня сейчас - постоянно. Можешь что-то посоветовать? - Ты считаешь что это из-за нарушений в энергетическом плане? Использовала черную магию недавно? - голос Димы звучал уже немного более оживленно. - Нет, но со мной теперь постоянно та моя "чернь", как ты это называешь. Ну, еще есть личные причины, - я тяжело вздохнула. Возможно, было глупостью по такому поводу звонить магу, но мне хотелось выговориться кому-то, кто не в курсе всей ситуации. На минуту стало тихо, видимо, ему нужно было подумать над ответом. - Я в личные дела лезть не буду, но такая ярость обычно появляется от нехватки энергии, что мы часто получаем через эмоции, а негатив накапливается быстро и добиться его проще, чем положительных эмоций. Могу посоветовать тебе нечто похожее на медитацию. Постарайся сменить окружение, или пойди туда, где нет людей, в лес например, и собери энергию с природы. Не с людей, а с природы, подчеркну пожалуй. Знаешь, перезагрузку такую сделай. - И это поможет? - я бросила немного раздраженным тоном, глядя на пьянчужку, что вырулил из-за угла, горланя что-то мало цензурное. Чтож, покажу ему, что может случиться при белочке. - Да. Думаю это должно помочь тебе, скорее всего у тебя просто дефицит сырой массы конструктов, которую можно переработать в нужную энергию. И проверь заодно ауру и чакры, может тебе нужна помощь того рода, что ты оказывала вампиру вашему. - Поняла. В случае чего позвоню тебе еще, - спрыгнула с ограждения, сбросив вызов и позволяя Копью поглотить мои руки, превращая их в когти, и сменяя свою голову в козлиную, с витыми рогами. Мистер пьяница, не хотите поговорить о Лорде нашем Люцифере? Впрочем, мне не понадобилось подобного говорить, дядька как только меня увидел, то сначала впал в ступор, а потом ка-ак завизжал... На высоких нотах, как кастрат, а я внезапно для себя отметила, что мне приятно следить за его испугом, а хвосты так и норовят вырваться. Видимо, действительно что-то не так с энергетическим фоном. Я метнулась в лес, сев под раскидистым дубом, и стала думать об ауре и своих чакрах. Проблемы действительно были. Хоть с аурой проблем не было, но чакры были полностью забиты и заблокированы, на чакре солнечного сплетения и вовсе было слишком много энергии, которая была заблокирована Копьем. Сначала я действовала так, как советовал Дима, но потом я поняла, что мне просто не хватает солнца, и словно желая себе его заменить - создала вокруг себя огненный круг. Было приятно, и самая проблемная чакра приходила в норму. Мне оставалось только довольно хмыкнуть - отец не обманул, и знания о потоке энергий у меня действительно были обширные, но почему-то это были знания подсознательного уровня. Примерно так же интуитивно я провожала на покой души в Забвении. Агрессия, желание пустить в движение кулаки и вспыльчивость покидали меня равно пропорционально убытку избыточной энергии. Но я понимала, что огонь - это не все. Спарринг будет необходим для меня, причем - регулярный. Было все равно, с более сильным противником или с кем-то слабее, но это была настоящая нужда. Находясь в таком расслабленном состоянии, но при том будучи полностью сосредоточенной на потоках энергии, я явственно почувствовала чужое тихое и бесшумное появление. Со вздохом поднялась, отзывая огонь и поворачиваясь к своему визитеру. - Тебя прислал отец? - улыбнулась юному каджу, а тот только слегка поклонился мне. - Да, но в общем все, кто не спали - разыскивают тебя, - Раджек повернулся на восход, и я последовала его примеру, мысленно присвистнув. Небо уже было ясным, но из-за деревьев невозможно было понять, как долго еще осталось до рассвета. А вытащив телефон я и вовсе удивленно посмотрела на дисплей - пол пятого уже. Сколько же я времени провела в этом лесу? - Скоро рассвет, Франкенштейн волновался, успеешь ли ты домой. Отец просил передать тебе это, - благородный подошел ко мне, не без опаски рассматривая след от огненного круга, и передал мне плащ. Обычный, лукедонский плащ, с глубоким капюшоном. Чтож, в таком действительно и при солнце на улицу выйти можно, ни один лучик не имеет шанса против этого балахона. С улыбкой приняла это из рук Раджека, радуясь такой заботе обо мне, любимой. - Не думаю, что в нем будет нужда, мы же умеем быстро бегать, не так ли? - я подмигнула "племяшу" и быстро сорвалась с места, выкрикивая на ходу: - Кто последний тот будет мыть полы! - в доме все знали, что мытье пола было одним из моих ненавистных домашних обязательств, так что бежала я действительно со всех ног. Правда, когда уже забежала на крыльцо дома, где была тень, а Раджек догнал меня только спустя пару секунд, то стало понятно, что мне банально поддались, на что я только облегченно выдохнула. Дома меня сразу же перехватил Франкенштейн, а вереница бодрствующих сожителей поплелась за нами, время от времени причитая, мол, что нельзя было так заставлять их волноваться. Мой любимый нагружал в подобной тональности, но без упреков и намеков, что могу вести себя более рассудительно, только предложил в следующий раз брать с собой верхнюю одежду, способную меня защитить от солнца. Возле лифта мы оторвались от большей части сопровождающих, хоть в кабину с нами зашли оба Ноблесс. Франкенштейн, конечно, не смел возразить их присутствию, а я только смотрела на братьев, вскинув бровь. Что самое интересное - перехватив мой взгляд они старались не допускать повторного контакта. Ну, я только пожала плечами. В лаборатории Франкенштейн колдовал с аппаратурой, пробовал все-таки сделать УЗИ, но пробовать он мог, а вот увидеть - не увидел ничего. Ноблесс же молча стояли в сторонке и наблюдали, а вот когда свет науки наш уже собрал все выводы, которые для меня на первый взгляд утешительными были мало, то братья Кадисы подошли ближе. - Рост плода очень интенсивный, согласно результатам анализа крови беременность, медленно, но верно, приближается к пятому месяцу развития плода. - Но ведь по весовым характеристикам и размеру живота, этот рубеж уже пройден, - немного удивленно возразила я. - Почему беременность протекает так быстро? Даже благородные дольше носят, - вот и братцы-акробатцы в разговор включились. Рейзел выжидательно посмотрел на Франкенштейна, ожидая ответа. - Организм Ольги модифицирован, скорость, регенерация и, в том числе - рост клеток увеличены, потому и вынашивание происходит так быстро. - Да, если бы я не была модифицирована, то думаю беременность длилась бы больше, но все равно быстрее, чем у обычных людей. Все-таки еще нужно сделать поправку на то, что и у Франки организм улучшенный. - Правда есть один нюанс, который меня беспокоит, - Франкенштейн кивнул на мои слова, но посмотрел на меня серьезно. - Из-за того, что есть эта разница между весом и анализом крови, я предполагаю что родится не один ребенок, - на этих словах я ошеломленно замерла, и чувствовала, как руки сжимаются в кулаки. - Быстро. В спарринг-зал, - бросила присутствующим, совершенно не заботясь о том, кто именно из них примет мое предложение. В зал зашел Раймонд, со спокойным лицом. Правда ему тут же пришлось обороняться от моего выпада. Только рукой махнул, создав щит, а я не прекращала нападения, направляя удары один за другим в Ноблесс. Он оборонялся играючи, но только до того момента, пока меня держала ярость. Но потом, когда она схлынула, и я стала более прагматично наносить удары, мой противник явно подобрался, время от времени контратакуя, а на лице, в противовес действиям, была легкая, несколько издевательская улыбка, и глаза, полные хитрого блеска, словно смеялись. Я дралась, смахивая пот и кровь, сочащуюся из мелких царапин, ровно до той поры, пока не почувствовала полноту энергии, заполняющую меня и придающую сил. Когда я отбила последний удар Раймонда, то с глупой улыбкой развалилась на полу, созерцая белый потолок. Ну будут два ребенка, а не один, ну и что? Купим просто все в двойном размере, зато двух зайцев, как говорят. Размышляя обо всем этом, не заметила, как впала в дрему. Последнее, что я почувствовала, это знакомые руки, что мягко прижимают меня к себе, позволяя провалиться в крепкий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.