ID работы: 7625246

Syndrome

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
168 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 136 Отзывы 9 В сборник Скачать

30. Прорвёмся

Настройки текста
      — Далер, — вратарь настойчиво тряс за плечо полузащитника, призывая к себе.       Кузяев прибывал в какой-то прострации. Кажется, по ощущениям, земля только что ушла из-под его ног.       Прошла всего неделя, всего неделя, с расставания, а Паредес уже полностью умудрился абстрагироваться от присутствия Далера на тренировках. Так легко и непринуждённо.       Но Кузяев так не мог…       Он всё-таки продолжал изредка наблюдать за голубоглазым аргентинцем, который уже задорно веселился в компании Ла банды.       Далер завидовал Лео, ведь ему хотелось бы точно так же… беззаботно хохотать.       Но Кузяев так не мог…       — Далер,       Вдобавок этот декабрь начался с чёрной полосы и для самого «Зенита». Поражение от тульского «Арсенала» … 2:4. Хоть Далер тогда и забил, но счастья это мало принесло. Команда не победила, главный итог матча. Они теряют очки, всё ближе конкуренты.       — Слышь, Далер, это пока всего лишь слухи…       — Андрей, ты знаешь?..       — Знаю о чём?       Кузяев промолчал, многозначительно опустив взгляд в пол.       — Блин, я надеялся, что ошибался.       — Андрей?       — Я твой друг, Далер. — стал уверять Лунёв, кажется, зная или предполагая, какие мысли могли залезть, подкрасться в голову невозможного тихони. — Мне без разницы какая там у тебя… Как там это называется? Орин-тей-шен?       Татарин со всей дури пихнул вбок вратаря.       — Э-э-эй! — воскликнул от боли голкипер, после усердно потирая ушибленное место. — Ты меня выгоняешь из своего татарского братства?       Наедине с Андреем Далер мог себе позволить такую роскошь, как расслабление.       Ведь Лунёв был хорош… как друг. Весел, лёгок на подъём… но особым интеллектом не отличался…       Как однажды сказал Андрей:       «Куда мне до вас, студентов-магистратурщиков-аспирантов?..»       — Тебе бы лишь хиханьки да хаханьки. — обиженно фыркнул полузащитник.       — Агась. — засмеялся Лунёв, вставая с места. — Ну я пошёл…       — Да, конечно. — Кузяев кивнул.— Не буду тебя задерживать.       — Ну вот… хотя бы цвет лица вернулся и улыбка нарисовалась, а то ходил угрюмый, как индюк. Запомни, команде ты нужен в хорошем расположении духа.       — Иди уже. — закатил глаза Далер.       — Прорвёмся. — через плечо бросил вратарь, подняв кулак в стиле супермена. — Вот увидишь, прорвёмся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.