ID работы: 7625332

Бал Кровавой луны

Слэш
G
Заморожен
50
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Свет попал на двух врагов

Настройки текста
      Они вошли в замок. Их встретил "старый друг Билла", Артём. -Ну привет, Билл! -провозгласил Артём. -И тебе привет, Артемий... -А что это за красавица? -спросил тот. -Это моя девушка, Делла. Делла, это мой "друг", Артём. -Приятно познакомиться. -И мне тоже! -к Артёму подошла девушка. -Ах да, это моя новая девушка, Кетрин. Это мой друг, Билл. А это его девушка, Делла. -Приятно познакомится. -Взаимно. -Может пойдём танцевать? -подал голос Билл. -Да, как раз пора.       Все разделились по парам: Кетрин и Артём, Билл и Делла и т.д. . Они стали танцевать вальс. В середину вышли наши главные герои книги, и вдруг на них попал алый свет кровавой луны. Оба были очень удивлены. Все смотрели на них, как уже на состоявшихся в браке мужа и жену. Когда бал закончился, то все пошли по домам. И наша парочка не исключение. Когда они оба вошли в хижину, демон прижал девушку к стене. -Б-Билл?! -испугано произнесла Делла. -Ты что, тот самый наследник трона?! -В с-смысле?! -У наследников трона появляются эти крылья!!! -Какие крылья?! У меня их нет! -Они невидимые.       Билл провёл руками по спине наследника, и в тот момент появились красные крылья. -Такие крылья появляются только у наследников. -Т-теперь понятно. А теперь... Можешь меня отпустить? -Ой, да.       Билл отпустил её. -А теперь можешь превратить меня обратно в парня? -Сосна, извини. Но сейчас не могу... -В СМЫСЛЕ?! -прокричала она. -После смены пола надо подождать 5 месяцев. А потом превращать. -И зачем я соглашался... -Хз :D -Эх, ладно... Может у меня пока поживёшь, м? -Ну давай, давно ни с кем не жил. -Вот и хорошо. Будешь спать в кровати Мейбл. -Хорошо.       Ночью они уже спали. Ну, как они. Делла уже спала, а Билл не смог заснуть. Он смотрел на Сосенку. Он встал и подошёл к её кровати. "Он милый когда спит," -подумал Билл. Он смотрел на неё ещё пару минут и заснул возле её кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.