ID работы: 7625332

Бал Кровавой луны

Слэш
G
Заморожен
50
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
"Всем привет!!! С вами Кетрин! Да, да, не Алиса! Я с ней поговорила, и она мне разрешила написать книгу, то есть что дальше происходило. Ну, продолжим!"

Во сне Диппера.

      Он очутился на маленькой полянке окруженной соснами. Диппер не понимал что это - сон, или же реальность. Вдруг сзади него послышался голос. -Ну привет, Диппер! -сказал незнакомый мужской голос.       Диппер обернулся. Это был Артём Сайфер. Диппер был в недоумении: как он узнал что он - не девушка?! -Ты наверно думаешь, почему я с тобой обращаюсь по мужскому имени. Я отвечу, - Артём пошёл ему на встречу, а тот стал отходить, и в таких темпах Диппер был прижат к дереву, - Я проследил за вами до самого дома и услышал что ты во-первых парень, а во-вторых ты наследник трона. Я решил тебя не отдавать Биллу, а забрать тебя себе. -ответил он и впился грубым поцелуем в ротик Диппера.       Вдруг кто-то с другого угла поляны кто-то из пистолета выстрельнули в грудь демону. Это были я (Кетрин) и Билл. Они пошли спасать Диппера. -Что ты делаеш, Кетрин! Ты моя девушка! И ты не должна была меня убивать! -Нет уж, всё покончено! -прокричала я. -Давай, Сосна, идём. -сказал Билл. -Да, идём.       И в этот момент он проснулся.       В реале... Ребята, я только что пришла. Вот эта Кетрин меня связала в реале и стала писать то что я должна писать. Я всё ещё читаю что она писала... Я это оставлю, потому что я это и хотела написать. Ну ладно, убивать её не буду, а иногда приглашать писать буду. Ну ладно, всем пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.