автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

-Ты выполнила мои указания? - спросил мужчина, смотря в два зачарованных шара, где каждый в своей комнате нефилимка и оборотень разбирали свои вещи. -Вы и без меня это прекрасно видите, - пробурчала Софья -Ты прекрасно понимаешь, что я имею в виду, - возмутился мужчина. -Максим Александрович, может вы хотя бы мне скажете, зачем мы все это делаем? -Пророчество должно исполниться, все завязано на их встрече. -Я ничего не поняла, но продолжаем работу.

***

      Какой бы странной не показалась Кристине Софья, но она предложила кров и грех был отказываться от комнаты в центре Екатеринбурга за бесплатно. Девушка не казалась опасной, наоборот, от нее веяло какой-то добротой, пониманием.       Окна комнаты выходили на улицу Вайнера, что Кристине очень нравилось, наблюдать за спешащими примитивными было так забавно, недалеко от сюда были и больший торговые центры, и книжные магазины и разные закусочные. Скучать ей не придется.       Закинув вещи из сумки в тумбочки, блондинка остожно вынула со дна прабабкин кинжал, обнавленный родителями совсем недавно, его пропажи никто не заметит, а если бы она взяла что-то из учтенного, то ее бы нашли сразу же. -Крис. Тебя же можно называть Крис? Тебя же быстро обнаружат, если ты не поменяешь свой образ, - проговорила Софья. - Знаю шикарного мастера, здесь, недалеко, в нескольких кварталах. -Но я не хочу ничего менять, - возразила Кошелева. -Надо, дорогуша, надо, тебя ждут сегодня в обед, - вручив визитку, колдунья испарилась.       Нефилимка опешила и осмотрела бумажный квадратик, но не было в нем ничего необычного. Обычная парикмахерская. На квадратике было привычно написаны название салона, адрес и контактные телефоны.        Недолго думая, Кошелева накинула на плечи пальто, поправила на волосах красный берет и выходит из квартиры, случайно хлопнув входной дверью.

***

      Максим проснулся от хлопка входной двери, потянувшись он осмотрелся, пытаясь вспомнить, где он оказался. Затем он вспомнил черноволосую колдунью, притащившую его в свою квартиру, где Максим почти сразу и отрубился.       Натянув футболку, оборотень выполз из комнаты и на кухне нашел хозяйку квартиры. Девушка сидела за столом, помешивая в кружке чай, но руки ее не касались ложки. Заметив оборотня, девушка очаровательно улыбнулась и пригласила его за стол.       Только приблизившись, Анисимов заметил, что волосы девушки представляли из себя не обычные черные пряди, а нескольких змей с блестящей черной чешуей. -Как спалось, Максим? - спросила Софья, ударив одну из змей, которая залезла в чашку, несильно по голове. -Давно я так не высыпался, - бухнувшись на стул, проговорил Анисимов, - А ты откуда-то пришла только что? -Нет, это твоя сожительница, Кристина, вы скоро познакомитесь, - улыбнулась Соня. - Иди вещи разбирай, а то вечер посвятим знакомствам, а потом времени может и не быть.       Максим вернулся в свою комнату и осмотрел свое временное убежище. Небольшая светлая комната с кроватью у стены и тумбочкой. Такой интерьер мог быть в загородном детском лагере.       Достав из под кровати сумку, парень начал разбирать футболки и штаны, ничего необычного он с собой не брал, просто собрал все что попалось под руку.       Сняв с крючка куртку, он выскочил в коридор. -И куда ты собрался, - спросила Софья. -Прогуляться. Скоро вернусь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.