ID работы: 7630716

Прожить заново

Гет
NC-17
В процессе
2501
автор
LSirin бета
ZyyMa_LaLa бета
Размер:
планируется Макси, написана 331 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2501 Нравится 990 Отзывы 1035 В сборник Скачать

Орочимару

Настройки текста
Примечания:
      Саске с хмурым видом тащил за собой находящегося в бессознательном состоянии генина из деревни Скрытого Тумана, которого он, по наводке Наруто, недавно ранил… Мужчина, наверное раза в два старше него, кровавым шлейфом оставлял за собой багровый след, который в тусклом свете векового леса казался почти чёрным. Генин как-то сдавленно хрипел и явно в ближайшее время не собирался приходить в себя. Собственно, именно из-за сильного кровотечения и обморока Учиха и решил оттащить врага подальше от поляны, где обосновалась его команда. Ведь запах свежей, пока ещё живой крови неизбежно привлёк бы к месту своего скопления множество здешних обитателей, а его подруга и по совместительству командир их маленького отряда отчего-то решила разбить лагерь именно в этом, абсолютно неподходящем для него месте. Как ни крути, а открытая со всех сторон поляна совершенно не годилась для нормальной засады, внезапного нападения и хоть сколько-нибудь приличной обороны, делая их тройку просто идеальной мишенью для остальных команд.       Впрочем, думал Саске отнюдь не об этом, искренне считая, что Нару знает, что делает. И даже не о том, что он, вполне возможно, впервые нанёс кому-то смертельную рану… Все мысли парня уже не первый час занимало то, что произошло сегодняшним утром, прямо перед первым этапом экзамена. Младший Учиха уже довольно давно заметил, что совершенно не в состоянии держать в узде свой гнев. А это, исходя из слов его брата, могло вылиться в очень большие проблемы, мешая его развитию как шиноби. В общем-то, Саске и сам это прекрасно понимал, ведь, по словам того же Итачи, только произнесенным пятью годами ранее, контроль и управление чакрой были тесно связаны с контролем собственных эмоций. Проще говоря — тот, кто быстро выходит из себя, так же быстро расходует свою чакру и проигрывает, теряя свою жизнь. И сегодня младший Учиха прекрасно это ощутил на собственной шкуре. Заведясь с полуоборота, он в мгновение ока израсходовал примерно треть всей своей чакры, попросту выпустив её.       Хотя, говоря совсем уж откровенно, заставил задуматься его далеко не только этот факт. Нару одним своим прикосновением тут же смирила весь его пыл, подействовав на друга словно ушат холодной воды. Она, как и всегда, спокойно оценив ситуацию, приняла единственное верное в тот момент решение. Эти хладнокровие, расчетливость и ум подруги с самого детства невероятно восхищали парня. Вот только наравне с этим Саске жутко злился, ведь ещё с самого детства где-то очень глубоко внутри своего сердца он завидовал Наруто, которая абсолютно всегда и во всем была в разы лучше него. Блондинка будто наперёд знала как будет правильно и значительно проще выполнить то или иное упражнение либо дзюцу, вызывая восхищение в глазах старших… Когда же младший Учиха осознал, что в будущем его подруга детства может стать причиной остановки в развитии дзюцу его клана, одного из трех великих доудзюцу* — шарингана, что в мгновение ока позволил бы наконец-то не только догнать её, но и перегнать, это крохотное чёрное пятнышко превратилось в большую черную кляксу. Ибо она, развиваясь сама, неосознанно ставила ему палки в колеса — все же осознанно причинить Нару вред парень никогда в жизни бы не смог… Привязанность Саске к этой вздорной, неуправляемой — попросту нереальной девушке, находившейся рядом с ним с самого детства, переросла в нечто сродни зависимости. Не так стремительно, постепенно и неосознанно, для парня необходимость в такой родной Наруто рядом с ним стала чем-то само собой разумеющимся. Его подруга детства стала для него как воздух — практически незаметна в повседневной жизни и при этом буквально необходима. Именно в тот момент он понял, что Наруто Намикадзе уже давно стала ему дороже возрождения клана, мести, всей Конохи с её чёртовыми жителями и даже его собственной жизни. Ведь она была ему словно родная сестра! Вернее, он думал так до недавнего времени…       Саске наконец-то понял, отчего его тело в последнее время реагировало каким-то странным образом на близость подруги. Ведь дело было отнюдь не в резкой смене настроения и покладистости, ибо Итачи, Шисуи, Какаши и даже Минато влияли на него в стрессовых ситуациях абсолютно так же. Парню, последние пол года, — хотя, положа руку на сердце, он делал это практически всю свою жизнь… — игнорирующему, помимо близких, всех и вся, на удивление слишком уж нравились её объятия и тисканье. Он заметил эту странность ещё задолго до их задания в стране Волн. Во время же него Саске в этом лишь ещё раз удостоверился… Когда Нару под влиянием эмоций буквально стиснула своего друга, помогшего ей победить в схватке с чуунинами из деревни Тумана, в кольце рук, он буквально обомлел. Вот только тогда парень не придал этим странным чувствам особого внимания, посчитав, что подобное в порядке вещей для достаточно близких друзей. Когда же сегодня блондинка невесомо поцеловала его, как делала это не единожды в их детстве, когда он уступал ей игрушки и сладости, Саске буквально впал в ступор от обжигающего тепла, залившего все его тело. Он неожиданно для себя почувствовал, как замерло на мгновение в груди его сердце, а затем мирно забилось, словно не было этой злости, алчной жажды битвы в попытке доказать всем вокруг, насколько он силен, даря ему тёплое, какое-то домашнее умиротворение. Странные, абсолютно неправильные, иррациональные для него ощущения, которых парень к названной сестре чувствовать совершенно не хотел. Он слишком сильно дорожил их с Нару дружескими отношениями и уважал Какаши-сенсея, чтобы влезать в их давнюю «любовь» со своими непонятными для самого себя чувствами. Но все же младший Учиха так жаждал ещё хоть раз ощутить нечто подобное, страстно желая покоя…       — Саске! — неожиданно раздался на всю округу громкий яростный выкрик тонким и звонким голоском второй его сокомандницы. Парень, так нагло вырванный из своих мыслей, замер и, выпустив наконец из рук свою уже бездыханную ношу, слегка рассеянно огляделся в поисках неимоверно раздражающего его нарушителя спокойствия и возможной причины скорого нападения. Сакура, вся красная, в слезах бежала к нему, на ходу пытаясь что-то рассказать сквозь полностью сбившееся дыхание. — Тебе срочно нужно возвращаться к Наруто! — наконец остановившись, громко прокричала она на одном дыхании, наконец выдавая что-то связное. — Саске, Нару, она одна сражается с сильным врагом… — истерично продолжила розоволосая, оказавшись подле остолбеневшего от осознания произнесенных ею слов парня.

***

      Наруто с громадным облегчением смотрела на быстро удаляющуюся спину в будущем своей лучшей подруги, которая после недолгих препирательств все же оставила её один на один с генином из деревни Травы. Как ни крути, а Сакура сейчас мало чем могла ей помочь, это хорошо понимали обе девушки. Наверное, именно поэтому самая упрямая из её знакомых людей так быстро согласилась с её предложением… Впрочем, Саске в бою с Орочимару тоже был ей не помощник, об этом знала уже лишь одна блондинка, поэтому она поступила так, как, по её мнению, было проще всего. Сплавила двух своих сокомандников на битву с гигантскими змейками, пока она «в одиночку» разбирается с их дорогим хозяином. Помнится, в прошлой жизни она без особых проблем одолела одну такую, правда, сначала эта гадюка живьем её сожрала, но все же… В общем, в отличие от самой себя, в Саске и Сакуре Наруто была уверена, даже с учётом того, что в том направлении ощущалась не одна тварь, а целых три. Да и демонстрировать свой недорежим хвостатого девушка пока что никому не хотела… Помимо Орочимару, конечно же, который с широкой и какой-то слишком уж довольной улыбкой смотрел на убегающую девушку, не предприняв даже крохотной попытки её остановить.       — Добрый день, прекрасная Химе деревни Скрытого Листа! — когда Сакура пропала из поля их зрения, скрываясь в том же направлении, куда недавно ушёл Саске, довольно вежливо произнёс мужчина, слегка склонив голову. Вот только весь его вид так и сочился сарказмом и неприкрытой издевкой, вложенными в это «крайне уважительное» приветствие.       — «Нару, будь с ним как можно осторожней…» — почуяв в этом шиноби явную угрозу для своей джинчуурики, без своих обычных ужимок и иронии, крайне настороженно отозвался Курама, до этого момента сосредоточенно выпускавший понемногу свою чакру сквозь надломленную печать Хакке но Фууин Щики*.       — «Знаю я!» — тихо отозвалась блондинка, ощущая, как все её тело постепенно начинает гореть, словно в огне. В этот раз алая чакра, разливаясь по её тенкецу и кейракукей, уже не причиняла девушке такой жгучей боли, она лишь обжигала, наполняя сосуд бижду малой частью его необузданной мощи и ненависти ко всему живому. В какой-то степени лишь благодаря этим ощущениям Наруто до сих пор оставалась собранной, ибо предстоящий бой её очень пугал. В тот раз им удалось выжить исключительно из-за везения… Везения и хорошего настроения их противника, который, получив свое от Саске, решил не добивать и так покалеченных им детей. — Очень приятно с Вами познакомиться, легендарный саннин Листа, предавший свою деревню, товарищей и учителя, — тряхнув все ещё распущенными волосами, с насмешкой, дерзко выдохнула блондинка, пытаясь держаться как можно более непринуждённо и нагло. Все же этому человеку она была не ровня, по крайней мере до того момента, как полностью снимет печать с клетки Курамы. Сейчас же она молилась, чтобы Орочимару начал действовать так, как они с Курамой планировали. К слову, судя по всему, играть дерзкую стервочку выходило у блондинки с каждым разом все лучше и лучше. Ибо мужчина перед ней сначала удивлённо моргнул, до конца осознавая её слова и то, что его, собственно, раскрыли и оскорбили. Затем он внимательнее присмотрелся к своей странной собеседнице, будто пытаясь заглянуть прямо внутрь неё и понять, что не так с этим безбашенным подростком. Ведь если она знала, кто перед ней стоит, то, по идее, если, конечно, не была полной идиоткой, эта девица должна была уносить отсюда ноги. Дурой блондинка перед ним не была… Наглой — да, высокомерной — бесспорно, избалованной — это было ясно ещё до начала первого этапа экзамена! Но точно не дурой! И если это было так, то у этой тринадцатилетней девчонки было, что ему, легендарному саннину, давно дошедшему по силе до самих Каге, противопоставить. И осознание этого факта одновременно напрягало и раздражало мужчину…       Впрочем, внезапно осенило саннина, был и другой, более приземленный вариант, легко объясняющий происходящее вокруг безумие, где несмышленые дети дерзили сильнейшим. Эта догадка раскрывала все, делая ясным и понятным кучу пробелов - от раскрытия его личности до чересчур дерзкого поведения дочери Хокаге. Орочимару еле заметно нахмурился, ещё раз с ног до головы осматривая девушку перед собой в поисках подтверждения или опровержения своих мыслей. Блондинка тем временем непонимающе приподняла тонкую бровь, сложив руки на груди, неосознанно встав в одну «выразительную» позу, которую когда-то, ещё в своей прошлой жизни, подсмотрела у своего наставника. Помнится Джирайя, которому она и принадлежала, всегда её использовал, когда объяснял ей что-то сложное либо отчитывал. Но чаще всего он вставал в неё, когда был чем-то жутко недоволен… Орочимару, еле слышно хмыкнув, наконец усмехнулся чему-то, словно понял секрет Наруто, вводя своими действиями девушку в ещё большее замешательство.       — «Мне кажется, или ты и правда сломала змеиного саннина?» — как-то нервно хохотнул девятихвостый, прекрасно осознавая их с Нару проигрышное положение и надеясь, что человек перед ними не сорвётся прямо сейчас в атаку. Ибо в данный момент они в открытой битве ничего не могли противопоставить силе и умениям одного из трёх легендарных саннинов деревни Скрытого Листа, даже со своим несовершенным покровом хвостатого. Поэтому единственным реальным шансом атаковать для них был элемент неожиданности, поскольку Орочимару, скорее всего, не знал, что дочь Хокаге — джинчуурики девятихвостого, способная контролировать частицу силы своего биджу. Хотя последний факт был сюрпризом даже для её отца, что сейчас играло им на руку, ибо то, что она сосуд хвостатого, было тайной относительной… Так вот, главной деталью их плана было то, что Орочимару не должен нападать первым. И на это было две веские причины — не желая раскрывать карты раньше срока, они с Наруто не хотели устраивать световое шоу, способное привлечь сюда абсолютно всех участников экзамена и верхушку Конохи; и вторая, что была тайной даже для самой куноичи - вливая свою чакру, Курама в этот раз действовал крайне осторожно, не желая причинять лишнюю боль своему сосуду.       — Кто же ты на самом деле? — настороженно с любопытством прошипел мужчина смахивая голосом на одну из своих любимых змеек, прерывая уже готовую ответить что-то умное своему биджу блондинку. При этом он не сводил с неё пытливый взгляд, по всей вероятности решив, что перед ним никакая не дочурка Хокаге. По крайней мере, лишь один человек мог так панибратски себя с ним вести без опасения оказаться подопытной крыской на его столе. Девушка же после его слов буквально подавилась воздухом, еле сдерживая кашель из-за резкого смеха, сотрясшего его внутренний мир. Впрочем, спустя пару мгновений сама Наруто пожалела, что не может поддержать своего старого друга. Ибо саннин, вывалив свой длинный змеиный язык, продолжил говорить, сочтя её странную реакцию подтверждением своих слов: — Ты просто не можешь на самом деле быть Наруто Намикадзе, но хочу отдать тебе должное, Джирайя, на этот раз ты превзошёл сам себя, старый извра…       — Вы, верно, путаете меня с моим крестным, — перебивая мужчину на полуслове, самым наглым образом выдала девушка с широкой саркастичной улыбкой под истеричные смешки своего биджу, по достоинству оценившего охреневание на лице этого змея, явно что-то напутавшего со своими «выводами». — «А ты заткнись наконец и закончи уже свою работу!» — устав тянуть время, про себя сердито зашипела она как кошка, ощущая, как медленно уменьшается поток чакры Курамы, поступающей в её тенкецу.       — «Ты все-таки страшная женщина, Наруто!» — одобрительно усмехнулся лис, под суровый хмык подруги возобновляя поток своей чакры. — «Ещё немного, и битвы уже не понадобится…» — насмешливо добавил он, пропадая в глубинах её подсознания.       — Кстати, спасибо, что отпустили Сакуру, Орочимару, — не дав и рта открыть саннину, на этот раз с абсолютно искренней улыбкой продолжила тем временем говорить Наруто. — К слову… Между нами, ваш язык — это просто… — прикрыв рот рукой, якобы демонстрируя отвращение, скрывая смешливую улыбку, фыркнула она и тут же добавила, добивая: — Мерзко!       — Да как ты… — взорвался праведным гневом мужчина, чувствуя, как переполняется чаша терпения и идёт трещинами гордость, давая выход ярости, ведь его обскакала и унизила какая-то чересчур наглая мелкая девчонка.       — Я заметила это ещё до начала этого этапа… — вновь перебивая своего собеседника, медленно заговорила девушка наигранно задумчивым тоном, неспешно начав сокращать расстояние между ними. Она чувствовала, как переполняет её тело энергия Курамы, ощущала, как вытягиваются клыки, удлиняются когти и обостряются все чувства. Куноичи смутно помнила эти ощущения… Тогда, в стране Волн, сквозь пелену сжигающего все жара, боли и ярости, она помнила как ломались и вытягивались её кости и суставы, становясь смертельным оружием. Сейчас все было иначе — был жар, но он лишь горячил её кровь, была злость, но только к тому, кто может причинить вред её другу, боли же не было и вовсе. Был лишь дискомфорт и что-то настолько незначительное, что настоящей болью назвать это даже язык не поворачивался… — «Спасибо тебе, Курама», — про себя протянула куноичи, понимая, кого именно надо благодарить за это. — Скажите, это, возможно, какая-то болезнь? — с поддельным интересом воскликнула блондинка, спрятав изменившиеся руки за спиной, а покрасневшие глаза с вытянувшимся зрачком за длинной блондинистой чёлкой, кожей ощутив исходящую от саннина жажду крови.       — «Сейчас!» — зарычал в её внутреннем мире девятихвостый, уже без ограничений отпуская поток своей чакры сквозь печать. Куноичи вскинулась и без раздумий бросилась с кунаем на Орочимару, замершего от неожиданности на месте с крайне удивлённым видом. В тот же момент жар, охвативший тело Наруто, в разы усилился, обжигая кожу до красноты, а все её тело окутала алая, подавляющая чакра, образуя покров хвостатого зверя.

***

      Анко со спокойной душой сидела на поляне за столом, где ещё совсем недавно собирали согласия генинов, поедая данго и запивая его соком, приятно щурясь на теплом летнем солнце. Всё шло по её четкому плану, помимо выходки Хокаге и приобретенного врага в виде бывшего капитана АНБУ, конечно, но это были мелочи, ибо в селении она бывала не так уж и часто… Да и с дочуркой Хокаге Митараши планировала наладить отношения, уж очень интересной она была личностью. Женщина с большим удовольствием взяла бы эту дерзкую девчонку в ученицы, ведь эта Наруто слишком сильно напоминала ей саму себя в детстве, только с большим потенциалом. Да и отыграться на главной причине неприятностей было бы довольно неплохо. О своих не совсем педагогических действиях по отношению к генинам Митараши не вспоминала, искренне считая, что всему виной была дерзость этой занятной девицы.       — Ну а теперь, пожалуй, можно отправляться к башне! — с довольным видом, сказала Анко, поднимаясь с насиженного места, и с широкой ухмылкой, не прилагая особых усилий, запустила в ствол близлежащего дерева шпажку от последней тройки шариков данго. — В конце концов, самые сильные дойдут до неё примерно за сутки… — хмыкнула она в пустоту, явно недовольная тем, что ей снова придётся иметь дело с детьми. Снаряд, тем временем, приземлился точно в цель — заканчивая символ листа из точно таких же шпажек, брошенных куноичи ранее. — Рисунок завершён! — усмехнулась она, придирчиво взглянув на свое творение. Неожиданно позади неё из клубов белого дыма появился один из выделенных ей подчинённых на время проведения экзамена.       — Анко-сама, у нас неприятности! — взволнованно произнёс он, упав перед ней на одно колено.       — Что случилось? — лениво поинтересовалась куноичи, уже уставшая вскакивать и бежать куда-то из-за «серьёзных проблем», которые в преддверии экзамена случались в Конохе чуть ли не каждый час. Стоит ли говорить, что эти самые проблемы, по мнению Митараши, не стоили и выеденного яйца? Поэтому скепсис по отношению к ним уже стал самым обычным делом для куноичи, поскольку она, как один из трех экзаменаторов, должна была следить за всем как организатор этого мероприятия.       — Трупы… — как-то неуверенно заговорил мужчина, продолжая стоять на одном колене. — Три трупа. — разведя руками, уже более уверенно произнёс он, увидев интерес на лице своего начальства.       — Трупы? — непонимающе переспросила Митараши, перестав наконец жевать и сосредоточившись на своём подчиненном.       — И они какие-то странные! — утвердительно кивнул чунин перед ней. — Необходимо ваше присутствие!!! — горячо воскликнул он, поднимаясь наконец на ноги. Анко согласно кивнула, задумчиво уставившись на символ Листа, созданный ею с помощью палочек от данго. — Тогда следуйте за мной, — тут же отозвался мужчина, срываясь с места в противоположную сторону от сорок четвёртого тренировочного полигона.       Всю дорогу до места назначения Митараши не покидало странное чувство неправильности ситуации. Ей казалось, что она что-то во всем этом упускает, попросту пропуская мимо ушей то, что должно было её уже давно насторожить. Но только что? Место происшествия, как выяснилось, было на самом краю деревни, прямо за старым кварталом клана Учиха, у ветхого храма. Трупы находились точно на границе пустующего святилища, покинутого всеми ещё задолго до падения клана Учиха. Тихое, незаметное место, лишенное лишних глаз и ушей. Оно просто идеально подходило для сведения счетов, мести и простого утоления жажды крови. Вот только знать об этом мог исключительно житель Конохи, при чем тот, кто жил ещё до инцидента с девятихвостым, после которого и перенесли этот район за пределы деревни. Сморщившись от осознания этого факта, Анко спешно подошла ближе к месту происшествия, но в тридцати сантиметрах от трупов она замерла в немом ужасе.       — Мы проверили их документы и личные вещи, — то ли не заметив, то ли не обратив внимания на выражение ужаса на лице Митараши, тут же заговорил Котецу — один из пары шиноби, что были на месте происшествия до этого. — Похоже, это генины из деревни Скрытой Травы, — продолжил докладывать он, пока второй, Изумо, не прекращал тщательно осматривать место, которое эти двое уже итак досконально изучили. — Они приехали сдавать экзамен, но… — слегка замявшись, он прокашлялся и продолжил доклад: — Как видите…       — У них нет лиц, — заговорил за напарника Изумо, наконец закончив финальный осмотр места преступления, — совсем никаких, словно кожа расплавилась… — произнёс мужчина, Анко же резко отшатнулась от трупов, будто они могли восстать из мёртвых и броситься на неё, желая съесть. Женщина узнала дзюцу шиноби, что совершил это зверство. Её бывший учитель, предавший своего учителя, бросивший селение и оставивший на произвол судьбы свою ученицу - один из самых страшных людей, которых Анко когда либо знала во всей своей жизни. Вот только что ему было нужно на этом чёртовом экзамене, в селении, где за его голову назначена одна из самых высоких наград нынешнего списка?       — Покажите мне фотографии этих троих! — наконец отмерев, суетливо выкрикнула Митараши, протягивая руку к своим временным подчинённым.       — А! Есть… — отозвались они хором, передавая три личные карточки с информацией об участнике экзамена на чунина. Женщина нетерпеливо схватила их и, лишь взглянув на документы, резко обернулась на пару чунинов.       — Немедленно отправляйтесь к Хокаге-сама!!! — рявкнула она, судорожно обдумывая с чего начать поиски её бывшего учителя. — Несколько капитанов АНБУ должны немедленно прибыть в «Лес Смерти»! — продолжила кричать она, разворачиваясь к своим подчинённым с мрачным решительным лицом. — Я отправляюсь туда немедленно!

***

      Сакура не понимала, как такое вообще может происходить, ведь ещё совсем недавно все ещё было относительно хорошо, а сейчас… Наруто сражалась с врагом, явно превосходящим её по силе, — а иначе зачем бы она попросила её привести Саске? — а они, как в плохой комедии, застряли в каком-то километре от неё, не в силах помочь. Три просто здоровенных змеи возникли перед ними буквально из пустоты, преграждая путь к тому месту, где сражалась их подруга. И, судя по выражению лица младшего Учихи, он готов был зубами прогрызть дорогу сквозь эту преграду, чтобы попасть к Наруто. Впрочем, Сакура и сама недалеко ушла, ведь эта надоедливая блондинка никогда не просила помощи просто так. Харуно за время, прошедшее с выпуска, уже достаточно хорошо узнала её, так вот, эта девушка всегда и все держала в себе, стараясь решать не только свои проблемы, но и окружающих, исключительно своими силами. Нару была очень сильным шиноби и хорошим человеком, которого Сакура во время учёбы в академии, незаслуженно задирала…       — Сакура, хвост! — крикнул Саске, уворачиваясь от атаки одной из змей.       Розоволосая, вздрогнула, вспоминая, что она и сама в смертельной опасности, и, быстро осмотревшись, отскочила в сторону, за мгновение до удара массивным хвостом, уходя в сторону. Секунду спустя рядом с ней приземлился, переводя дыхание, парень, успевший выколоть одной из змей шквалом кунаев глаза. — Нам надо разобраться с ними как можно быстрее, — бесстрастно произнёс он, мельком взглянув на свою сокомандницу, и вновь сосредоточился на окружающем их пространстве. Одна из пресмыкающихся, истекая кровью, на последнем издыхании билась головой о ствол дерева, не в силах больше нормально ориентироваться. Двое других же… Они клубком переплелись между собой, угрожающе взирая на пару мелких людишек перед ними.       В этот же момент со стороны поляны, на которой осталась Наруто, яростно полыхнуло злой чакрой и раздался протяжный мужской рык, за которым последовали ещё пара всплесков поменьше. В небо взмыло огромное пыльное облако с крошевом из щепок древесины, и раздался пронизывающий до костей крик девушки. Все внутри Сакуры похолодело от ужаса и осознания, что это она оставила Нару одну на той чёртовой поляне. А затем прямо из-за спины Харуно вырвался большой огненный шар. Такой же, только намного меньше, девушка уже видела во время их тренировки на выживание в исполнении Саске. Змеи, объятые пламенем, зашипели, начав извиваться, пытаясь затушить огонь, обжигающий их чешую, но он был слишком сильным. Сакура как в замедленной съемке обернулась на парня, будто не веря, что это сделал именно он…       — На тебе левая! — без всяких раздумий бросил брюнет, закончив выдувать из себя огонь, и тут же, не дожидаясь ответа, сорвался с места. Розоволосая, сглотнув, обернулась и, вооружившись кунаем, бросилась в атаку следом за ним, прямиком на все ещё полыхающих змей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.