ID работы: 7631650

Холодное сердце, замерзшая душа...

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
Fene_k соавтор
KaterinaVell бета
Размер:
106 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 65 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Автор час назад – Сара, ты серьезно!? Ты не видишь, что с ней происходит!? – Сири дёргала свою сестру за руку, и та непонимающе ей кивнула. – А что мы сделаем? Она сама ушла, это её выбор, — огрызнулась Сара и продолжила идти к квинджету. – Ты что, забыла, что мы клялись всегда быть вместе? Мы подруги и должны поддерживать друг друга. — Пфф... Ладно. Этот разговор слышали все. Переглянувшись, они решили уйти и оставить их наедине.

***

База Мстителей – Мистер Старк, недавно была взломана система безопасности. Это было сделано мисс Эмилией, — искусственный интеллект без эмоций сообщила новости Тони, который спокойно пил фреш и наблюдал, как Пеппер Поттс играет в гольф. — В смысле, Пятница!? Как кто-то смог взломать систему безопасности? Я ее вместе с Брюсом делал. Хотя, если помогал Беннер, то всякое может произойти. Ладно, Пятница., покажи мне видеозапись произошедшего. Посмотрим, как она это сделала. Интеллект помолчала минуту и затем выдала всю информацию и записи о произошедшем в усовершенствованные очки Старка, чтобы он мог увидеть, что искала девушка. Тони поставил стакан с фрешем, поднялся и, кинув Пеппер «срочное дело», поднялся в свой кабинет. Старк забежал в здание, по пути приказывая Пятнице, чтобы та срочно собрала всех Мстителей в переговорной.

***

— Сегодня Эмилия была на базе и взломала нашу систему, чтобы достать информацию. В переговорной сегодня было необычайно громко из-за того, что собралось приличное количество героев. Все присутствующие смотрели на интерактивную доску и вникали в суть дела. – Наша полубогиня искала информацию о всех людях мира, ищя какого-то демона из скандинавских сказок, – произнес Старк, указывая на изображение. — Этот персонаж называется Аббадон, он выглядит именно так. Некоторые Мстители непонимающе переглянулись, а другие наоборот стали шутить по этому поводу.

***

Где-то на улицах Нью-Йорка Известные и некогда людные улицы сейчас отличались непривычной тишиной. Статуи, здания были разрушены и лишь часть уцелела. Люди прятались в своих квартирах, думая, что там безопасностно, другие же собирали вещи и уезжали подальше, пытаясь спастись. Трёхметровый огненный демон безпощадно избивал хрупкую девушку, в надежде уничтожить весь род Одинсонов. POV Эмилия Мои силы были на исходе, подняться на ноги не выходило. Но я не могла сдаться, злость так и кипела во мне, намереваясь вот-вот вырваться наружу. Сегодня именно тот день, когда я стала слишком слабой, что мне была необходима помощь обычного человека, но я не смогла бы её принять. Поэтому вспоминала слова матери, которая часто говорила мне, когда я падала и сдавалась. Мне почти удалось встать на ноги, но Чертов демон наступил на меня ногой, с силой вдавливая в асфальт. – Я ненавижу тебя и твою мать. Вы всегда были слабыми и трусливыми. Я собираюсь править этим миром в одиночку, потому что я самый сильный демон в истории человечества, – Аббадон поднял свой меч и замахнулся. После его слов моя злость окончательно вышла наружу. Я чувствовала как огромное количество энергии растекается по моему телу. Я сжала его ногу с такой силой, что она хрустнула, и подскочила на ноги, ударяя его новым потоком магии. – Не смей говорить такое про мою семью и все человечество! — я расправила руки, и меня окутала золотая магия. Я ударила по монстру изо всех сил, Аббадон упал на колени. Головная боль стала невыносимой, поэтому я закричала, пытаясь избавиться от неё. Эта сила показала себя с другой стороны, вокруг моей руки появилось кольцо огня, и я выстрелила им в демона. – Кто ты? – шокировано спросил Аббадон. — Богиня четырёх стихий. Вокруг моих пальцев крутились маленькие ураганчики и, хлопнув в ладоши, магией воздуха я разорвала демона на части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.